Re[6]: Зарплата программиста в Праге
От: anonim08  
Дата: 09.08.07 16:02
Оценка:
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:

__>>Курс Кроны сейчас 20.4. Итого за квартиру 735 $, дороже чем в Минске в 2-3 раза, но приемлимо. На еду 490 $ — не много ли это?

__>Бакс слабеет и переводить не совсем правильно будет. К примеру, когда-то бакс был 25 крон, а сейчас уже 20. Но наём квартиры, как стоил 15 тыщ, так до сих пор столько же и стоит.
__>Квартиру можно и дешевле снимать. Я привел пример новой 2-х комнатной с мебелью + квартплата + интернет в Праге. Что касается питания — у каждого свой рацион . Обед обойдется ~125 крон, ужин — примерно столько же. Конечно же можно и дешевле питаться, если самому готовить.
Спасибо за ответ. А сколько обойдется что нибудь по-скромнее (типа студио, если у них есть такое понятие) + квартплата + интернет? Кстати, хорошо бы узнать подробнее как обстоят дела с интернетом, сколько стоит и т.п.
И вообщем-то, самый интересный вопрос, насколько озвученная мной сумма соотвествует средней зарплате? Соглашаться на предложение или стоить что-то еще поискать? Вообще, буду очень благодарен если уделишь мне некоторое время пообщавшись в аське — 111603865.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.