Здравствуйте, riverain, Вы писали:
R>Здраствуйте.
R>Расскажите пожалуйста про киевскую компанию Qplaze www.qplaze.com R>(думаю пойти туда на j2me программиста)
R>Офис, коллектив, социальные бонусы, перспективы и т.д.
Не вздумай!
У меня там товарищ работает, таких ужастиков порассказывал...
З.п. не вовремя, в последнее время время многих увольняют, некоторым ПОНИЖАЮТ зарплату.
Ну этих минусов я думаю хватит %)
Короче контора в предсмертной агонии.
"Компании, занимающейся разработкой мобильных игр, требуется Тестировщик Java приложений "
"На полный рабочий день, с 10.00 до 19.00."
"ВО не обязательно (но резюме студентов не рассматриваются)."
"Зарплата по результатам собеседования от 200 у.е."
Здравствуйте, Saschko, Вы писали:
S>Вот наткнулся случайно на их вакансию
S>"Компании, занимающейся разработкой мобильных игр, требуется Тестировщик Java приложений " S>"На полный рабочий день, с 10.00 до 19.00." S>"ВО не обязательно (но резюме студентов не рассматриваются)." S>"Зарплата по результатам собеседования от 200 у.е."
S>200 у.е. Ужас...
переводу на русский язык — ты весь день играешь, а тебе за это ещё и платят
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>переводу на русский язык — ты весь день играешь, а тебе за это ещё и платят
Вы реально думаете, что тестер — это только играть? Да тестер одна из самых утомительных работ и без четкого критерия проффексиональности
работал там
не советую =)
раньше было неплохо, но в последний год компания барахтается в агонии
штрафы, задержки зп ,увольнения, понижение зп, тк нет денег на зарплату — в порядке вещей
постоянные обещания — скоро ваша зп будет как в европе, будет белой и тд, а сами отпуск дают 14 дней в году, и то с недавних пор он только полностью оплачиваемый, про больничные только мечтать можно =)
уходил со скандалом, задрало работать в вечном ожидании денег. еще и не заплатили..
вообще грязи намного больше, не хочется лить ;/
из плюсов даже не знаю, что сказать.. от дома контора недалеко =)))) может, для студента стационара за старт карьеры сойдет..было время — кормили! но давно это было