Зарплата белая, обстановка хорошая. Людей в коллектив стараемся подбирать адекватны[ — важно чтобы не было узколобости, т.е. чтобы было представление о всей технологии в целом, чтобы не было хапужничества. 2000$ — это предложение для адекватного разработчика с хорошим опытом работы. Соц.пакет формируется индвидуально, лично у меня он больше чем указано в предложении — ибо соцпакет улучшается в зависимости от того, сколько и как человек проработал в компании. Обстановка демократичная и проекты действительно очень интересные. На все вопросы я готов ответить: ssorokin@rbc.ru
Что касательно Хнык'а, который писал ниже в треде — я тот человек, который его собеседовал. Могу сказать, что он человек перспективный, но не адекватный (ему был сделан официальный оффер, на что он начал торговлю по емейлу), опыт у него довольно средний (только Windows разработка, теоретическое знание паттернов, неглубокие знания и отсутвие опыта использования многопоточности, слабый опыт работы с БД, плохое знание SQL, по факту лишь опыт интеграции с MS Access) глубокого опыта он не продемонстрировал. Ему был сделан хороший оффер на 1.8 — исп. / 2.2 — после. На что он отказался. Так что его негативный опыт заключается в том, что он хочет получать больше чем он реально стоит. При этом хочу заметить — его слова, что собеседовали его адекватные люди.
Здравствуйте, XFREE86, Вы писали:
XFR>Добрый день!
XFR>Имеется неплохая вакансия в РБК-Софт программистом C#
XFR>Хотел бы немного узнать всетаки от тех, кто, может, уже работал, собеседовался или слышал...
XFR>Очень жаль, что поиском на сайте так воспользоваться и не получилось, так как не работает
XFR>Единственное, что нашел, это сведения 2005 года января месяца, но сами понимаете — времена меняются и может что-то стало лучше или кардинально изменилось...
XFR>Хотелось бы узнать об этой компании побольше? Белая ли зарплата? Что за соц пакет? И что за обстановочка?
XFR>Они пишут так : ЗП: 2000$ по курсу 27р, соц.пакет (оплата мобильной связи, медицинская страховка, карта фитнес-клуба), 100% оплачиваемый больничный