Здравствуйте, сипласплас, Вы писали:
С>Математику почти забыл.
Печально...
С>тут я получаю 25. Я не гений, но цену себе представляю, так что на 35 не поеду.
Странный у вас подход. Только ради денег в другой город нужно ехать только если есть чёткая цель — прокормить семью, купить квартиру, и т.д.
А если хочется просто повысить зарплату на десятку, то смысл так круто менять свою жизнь?
В Питере у вас могут быть перспективы и работа и даже совсем неплохой доход. У меня например друг работает там за 50 тысяч простым девелопером..
Но решать ехать или нет только вам и нужно чётко понимать для чего вы едите и что хотите.
Можно приехать и на 35 для начала, но потом работать например в Google или в Sun, JetBrains, etc. И тут деньги не основное, кому-то Зимный нравится, кому-то крупные компании, кто-то заработать приехал.
Здравствуйте, JobMaker, Вы писали:
NS>>>ИМХО, вилка 30-35, если поискать до 40-ка. Больше надо будет очень хорошо искать, либо удача, её никто не отменял.
С>>тут я получаю 25. Я не гений, но цену себе представляю, так что на 35 не поеду.
JM>Да,информации для оценки тем ни менее маловато. 40k возможно, но не позиции team lead это точно- похоже что рановато.
Как это вы определили, что маловато? 40к — это 1600 долларов. Эти деньги платят хорошим девелоперам. Я рассчитываю минимум на senior'а. Так что вы что-то путаете.
JM>Судя по "запалу" лучше все-таки остаться там где вы есть сейчас, может быть появится новый "очаг" offshore software development.
И что? При чем здесь запал? Я думал, что решает не "запал"...
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Здравствуйте, сипласплас, Вы писали:
С>>Математику почти забыл.
GLM>Печально...
Ну её можно вспомнить. Просто в основном занимался dataflow
С>>тут я получаю 25. Я не гений, но цену себе представляю, так что на 35 не поеду.
GLM>Странный у вас подход. Только ради денег в другой город нужно ехать только если есть чёткая цель — прокормить семью, купить квартиру, и т.д.
Это у вас странный. Зарабатывать больше — моя цель. Плюс мне надоел мой текущий город проживания.
GLM>А если хочется просто повысить зарплату на десятку, то смысл так круто менять свою жизнь?
А кто говорит о десятке? Я говорю о повышении в минимум 2 раза.
GLM>В Питере у вас могут быть перспективы и работа и даже совсем неплохой доход. У меня например друг работает там за 50 тысяч простым девелопером..
Ха. А мне тут товарищи предлагают за 40 максимум .
GLM>Но решать ехать или нет только вам и нужно чётко понимать для чего вы едите и что хотите.
ваше написал
GLM>Можно приехать и на 35 для начала, но потом работать например в Google или в Sun, JetBrains, etc. И тут деньги не основное, кому-то Зимный нравится, кому-то крупные компании, кто-то заработать приехал.
Хочу четко обрисовать чель моего вопроса:
1. Допустим, я тяну на тимлида/синьора в Питере, у меня хорошие скилы в с++,с# и все дела
2. Предположим, я туда хочу уехать им работать
3. В свзяи с этим вопрос: на какую вилку я могу рассчитывать.
Не совсем понимаю, к чему некоторые начинают сомневаться в моих способностях? Смысл? Какой я специалист будет видно на собеседовании. Сейчас от вас нужно только одно — озвучить вилку зарплат. И не хочу слышать про 30-35-40 тысяч для квалифицированного специалиста!
Здравствуйте, сипласплас, Вы писали: С>up
Тебе примерно ответили и апы не помогут больше узнать. Тем более инфы о тебе кот наплакал. Надо рассылать резюме и проходить собеседования где это возможно(например СтарСофт 99% что проводит удаленные собеседования). Только после этого ты сомжешь узнать на что ты можешб рассчтитывать.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, сипласплас, Вы писали:
С>>up
BZ>если ты хочешь узнать, сколько получает team lead в Питере — проще посмотреть hh.ru. твои конкретные скиллы ты всё равно обсуждать не стремишься?
Что такое "конкретные скилы"? Я написал не "конкретные"? Хочется нахамить за какую-то "трудность" части людей, ответивших мне. Хорошо, схожу, посмотрю, тк от вас никакой пользы.