Re[28]: Берут ли в Senior Linux C++ Developers тех
От: The Lex Украина  
Дата: 12.07.07 09:04
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

C>>>>VisualStudio+VAssist работают уже с программой — они понимают структуру кода. Это уже совершенно другой уровень.

L>>>Ага. Только completions в комментариях не работают (подумайте дважды, перед тем, как спрашивать зачем это надо, ладно?) Да и при программировании шаблонов толку от них маловато.

TL>>Ну если так — то конечно. Правда в комментариях и подсветки синтаксиса нет... Лично я тупо пишу код, а потом нужное комментирую...

L>А позвольте спросить, когда происходит это "потом" и как определяется, что есть "нужное"?

Ну как же? Я внимательно смотрю на разноцветные гуйовые символы на белом фоне и жду прихода, после чего бью в бубен и выдыхаю "Ахххм!" — и тут же вожу мышкой по, а она уже, пользуясь всеми новейшими наработками мелкософта, комментирует "нужное". Именно так и только так и происходит программирование в среде "неиксоидов"!

TL>>"Иксоиды" — это все же реально "клан высших" — ну по крайней мере по их мнению. Правда не все "иксоиды" его придерживаются — встречаются и обычные люди, наплевательские относящиеся к "незнанию команд vim" каждым первым незнакомым или даже знакомым человеком.

TL>>А вот с первыми, с "несущими Слово Его" — общаться действительно трудно...
L>О, да, в общении с отдельными индивидууами иногда думаешь, что им сам Билли платит за проповеди

Я вот тоже думаю, что есть определенный заговор, с целью поддержать "кастовость" "иксоидов", и тем самым предотвратить приход "обычного пользователя" в их сферу — пусть их, лохов, мелкософт имеет, а в "иксах" им, гуйовым мышевозилам, делать нечего!
Голь на выдумку хитра, однако...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.