Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
L>>>>Я высказал список того, чего мне не хватает в студии и узнал, где регекспы и как искать парные символы.
WH>>>Лично мне ни то ни другое никогда небыло нужно.
L>>Может, пора признаться себе, что Вы просто гуевый мышевозила?
C>А может тебе стоит признать, что нифига ты не знаешь современные средства программирования?
А что, для знания "современного программирования" необходимо уже пользоваться редактором, который кто-то считает современным?
L>>>>Правда, для меня редактор студии от этого сильно удобнее не стал по ряду причин, которые апологетам студии, до сих пор считающих, что vi/emacs — это такой Блокнот не от МС, понять будет сложно.
WH>>>Может все же объяснишь?
L>>Очень трудно объяснить это человеку, который к аргументам глух как стенка.
C>Так чем Emacs отличается от продвинутого "Блокнота"? Они оба работают с текстом, разве что у Emacs'а больше средств работы с ним.
Хотя бы тем, что блокнот — это такое наколенное поделие
C>VisualStudio+VAssist работают уже с программой — они понимают структуру кода. Это уже совершенно другой уровень.
Ага. Только completions в комментариях не работают (подумайте дважды, перед тем, как спрашивать зачем это надо, ладно?) Да и при программировании шаблонов толку от них маловато.
WH>>>А то ты так ничего и не назвал. Все что назвал есть в студии.
В том же vim completions работают всегда и везде.
L>>Приведенные выше шорткаты. Они есть, только использовать их банально неудобно.
C>http://www.viemu.com/ — и наслаждайся своими шорткатами до посинения...
Видел. Жалкая пародия.
L>>>>Ау, неужели не интересно, как люди без этой интеграции живут, умудряясь создавать стабильные и надежные системы?
WH>>>Пальци...
L>>Пальцы это "дайте мне студию, и неважно что пишем под [unix|VxWorks|symbian...], бо без интеграции с отладчиком и жизнь не мила".
C>Именно. Достает пользоваться уродскими инструментами.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?