Здравствуйте, Малышка Мю, Вы писали:
ММ>Привет Все, Все, Все
ММ>Работали в Москве, возвращаемся в Киев. Подскажите "вкусные" места для дотнетчиков.
ММ>Буду благодарна за любую информацию.
ММ>Спасибо.
сорри обознался. знал одну девушку из Киева которая с мужем переехала в Москву.
а в привате с тобой можно пообщаться? интересны мотивы адаптации и возвращения т.к. у меня тоже назревает похожая ситуация
Здравствуйте, mike_sikalo, Вы писали:
_>Здравствуйте, Малышка Мю, Вы писали:
ММ>>Привет Все, Все, Все
ММ>>Работали в Москве, возвращаемся в Киев. Подскажите "вкусные" места для дотнетчиков.
ММ>>Буду благодарна за любую информацию.
ММ>>Спасибо.
_>к нам, например
_>www.infopulse.com.ua
_>могу рассказать более подробно в личной переписке — mike.sikalo@infopulse.com.ua
Спасибо, откуда-то я вас знаю. Кажется, кто-то из моих знакомых к вам хотел попасть.Напишу в личку чуть позже.Ещё раз спасибо.
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>ты не Юля случайно? ММ>>Неа, а что?
A>сорри обознался. знал одну девушку из Киева которая с мужем переехала в Москву. A>а в привате с тобой можно пообщаться? интересны мотивы адаптации и возвращения т.к. у меня тоже назревает похожая ситуация
Мотивы можно и не в личку — перестал устраивать баланс доходы-расходы, гражданство менять не хо, без гражданства всё сложнее жить, возвращение сулит много плюсов ака друзья и бабушки-дедушки любящие.
..
Возвращаться реально сложно — в Москве классно работать.Драйв.
заинтересует?
ММ>>Возможно, но интересует в первую очередь взгляд изнутри. Вы имеете какое-то отношение к данной вакансии? Если да, то уже интересно
M>Да, имею некоторое отношение. Меня работа вроде бы как устраивает
Здравствуйте, Малышка Мю, Вы писали:
ММ>Привет Все, Все, Все
ММ>Работали в Москве, возвращаемся в Киев. Подскажите "вкусные" места для дотнетчиков.
ММ>Буду благодарна за любую информацию.
ММ>Спасибо.
Попробуй сюда
.NET DEVELOPER
— Net 2.0
— MS SQL Server 2005
— XML, XSLT, XPATH
— SOAP
— Windows platform
English is a plus!
We offer:
-European style of management
-Growth opportunities – technical and personal
-Team work
-Interesting projects
-And of course – excellent compensation!
Company provides deserving salary for all employees.
If you feel your future career in this job offer, please send your resume and a short motivation letter in English to career@negeso-ua.com and we will discuss great opportunities you’ll have!
После известных постановлений количество вакансий для дотнета стремительно сокращаетсяч, зарплаты падают. Через полгода шорошей ЗП для дотнетчика будет 800 баков и то не найдешь . ДА еще и все эти ужасные проблемы бытовые ... Ох подумай еще раз...
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:
T>После известных постановлений количество вакансий для дотнета стремительно сокращаетсяч, зарплаты падают. Через полгода шорошей ЗП для дотнетчика будет 800 баков и то не найдешь . ДА еще и все эти ужасные проблемы бытовые ... Ох подумай еще раз...
? Это Вы о чём, что такого ужасного произошло? И о каких бытовых проблемах идёт речь?
Здравствуйте, zorge, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Малышка Мю, Вы писали:
ММ>>Привет Все, Все, Все
ММ>>Работали в Москве, возвращаемся в Киев. Подскажите "вкусные" места для дотнетчиков.
ММ>>Буду благодарна за любую информацию.
ММ>>Спасибо.
Z>Попробуй сюда
Z>.NET DEVELOPER Z>- Net 2.0 Z>- MS SQL Server 2005 Z>- XML, XSLT, XPATH Z>- SOAP Z>- Windows platform Z>English is a plus!
Z>We offer: Z>-European style of management Z>-Growth opportunities – technical and personal Z>-Team work Z>-Interesting projects Z>-And of course – excellent compensation! Z>Company provides deserving salary for all employees.
Z>If you feel your future career in this job offer, please send your resume and a short motivation letter in English to career@negeso-ua.com and we will discuss great opportunities you’ll have!
Спасибо. Я найду время и силы, пока отпуск, начать процесс. Ох, отвыкла я по собеседованиям ходить
ММ>? Это Вы о чём, что такого ужасного произошло? И о каких бытовых проблемах идёт речь?
Ну во первых началась борьба с нелицензированными нянями. Няню найти стало почти невозможно или через агненсво — а это раза в полтора дороже чем в москве. С сентября проезд станет где то 3 доллара в один конец. Ну и эти постоянные проверки. Типа как в москве ловят АОНы и заставляют платить за них — так в Киеве ловят компы как создающие паразитные возмущения в электросети и вламывают тариф за электричество — ой-ой-ой . НА дому работать стало почти нельзя.
ММ>>? Это Вы о чём, что такого ужасного произошло? И о каких бытовых проблемах идёт речь?
T>Ну во первых началась борьба с нелицензированными нянями. Няню найти стало почти невозможно или через агненсво — а это раза в полтора дороже чем в москве. С сентября проезд станет где то 3 доллара в один конец. Ну и эти постоянные проверки. Типа как в москве ловят АОНы и заставляют платить за них — так в Киеве ловят компы как создающие паразитные возмущения в электросети и вламывают тариф за электричество — ой-ой-ой . НА дому работать стало почти нельзя.
Шутите изволите? сколько по-Вашему стоит няня в Москве? И зачем Вы меня пугаете?
ММ>Шутите изволите? сколько по-Вашему стоит няня в Москве? И зачем Вы меня пугаете?
А еще там запрещено на улице нотебук открывать. Тут как славно — села в летнем кафе, пива взяла, нотебук открыла и болтай себе с коллегой. А тм — шалишь. Штраф огромный! Да и пива теперь нет — только крепкие напитки. На пиво то — акциз огромный. Вот и не выгодно его пить. Все везут в Москву
А няни там дорогие. Ууууу....
БУдешь ты там плакать, рыдать. Вспоминать как тебе тут хорошо было. Ан нет — поздно будет. Не возьмет тя начальница обратно — и по всем сайтам твою фотку раскидает — "Она бросила нас и проект провалила !!! Не берите ее обратно!!!". Позор Придется тебе в няни идти и с дотнетом распроститься !!!