Увольнение на испытательном сроке
От: Dragon12345  
Дата: 25.06.07 16:09
Оценка:
Уважаемые коллеги

Помогите со следующей ситуацией:

Я инженер, с 7 годами опыта работы, из них 3 года в ведущей международной корпорации.

Недавно устроился на работу в одну компанию. Проработал 1.5 месяца, испытательный срок 3 месяца. Начальник мне сообщает, что я его не устраиваю, и просит меня уволиться. В противном случае уволит из-за непрохождения испытательного срока.

В течение этих 1.5 месяцев, он мне давал задания, причем не выдавал никакой документации. Никаких способов получить документацию у меня не было (она поставляется только при покупке очень дорого оборудования, мы его не покупали). На все вопросы отвечал: разбирайся сам.
Я решал задачу методом перебора, что занимает очень много времени и результат решения не предсказуем.

Затем он заявил, что для меня испытательный срок закончился. После разговора с ним, он сказал, что задача для меня — нерешаемая, т.к. я не работал с таким оборудованием, и т.к. у меня нет документации. Но сейчас он нашел инженера, кто уже выполнял данную задачу, работал с оборудованием, у него есть документация. Он хочет его взять на мое место.И еще во время разговора, он сказал, что с квалификацией у меня все в порядке, просто задача не для меня.

При приеме на работу я ему четко объяснил, что с такими технологиями я не работал. Мне потребуется время на изучение и потребуется документации.

Кто прав? Помогите!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.