Товарищи инсайдеры проекта Luxoft UBS, поделитесь информацией
Интересен ли проект, частые ли командировки, довольны ли условиями?
Каково соотношение разработки/поддержки существующего
Здравствуйте, einstein, Вы писали:
E>Товарищи инсайдеры проекта Luxoft UBS, поделитесь информацией E>Интересен ли проект, частые ли командировки, довольны ли условиями? E>Каково соотношение разработки/поддержки существующего
А ты на какую позицию идешь? В офис в Москве? Собеседование было с представителями с запада на этой неделе? Оффер сделали?
Здравствуйте, Vasbas, Вы писали:
V>Здравствуйте, einstein, Вы писали:
E>>Товарищи инсайдеры проекта Luxoft UBS, поделитесь информацией E>>Интересен ли проект, частые ли командировки, довольны ли условиями? E>>Каково соотношение разработки/поддержки существующего
V>А ты на какую позицию идешь? В офис в Москве? Собеседование было с представителями с запада на этой неделе? Оффер сделали?
Sr. Developer C++ UNIX, в Москве, проект новый.
Собеседование — все именно так. Скажи свой емейл.
Оффер уже готовы делать.
V>>А ты на какую позицию идешь? В офис в Москве? Собеседование было с представителями с запада на этой неделе? Оффер сделали?
E>Sr. Developer C++ UNIX, в Москве, проект новый. E>Собеседование — все именно так. Скажи свой емейл. E>Оффер уже готовы делать.
А я шел на c# в Лондон, но получилось все по другому как я ожидал. В кратце — у них не хватило времени на дополнительные собеседования по pm (на первых хватило) и в итоге я пролетел...
E>Sr. Developer C++ UNIX, в Москве, проект новый. E>Собеседование — все именно так. Скажи свой емейл. E>Оффер уже готовы делать.
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
V>>Собеседование было с представителями с запада на этой неделе?
а какую программу вы им пишете? часом не программу оранжевой революции? всё по сецнарию фсб-огпу — деньги с запада, правотроцкистко-аутсорсинговый центр Люксофт, безродные армяне-космополиты с лозунгами "нам нужна другая Россия!"