A>>>Уважаемые сотрудники компании CDD!
A>>>В вашей компании устанавливается шпионское ПО(www.staffcop.ru), которое позволяет читать логи общения по ICQ и MSN, делать снимки экрана и тп. Более того руководство компании вместо того, чтобы платить больше сотрудникам (девелоперам, тестерам, пмам) наняло целый отдел для анализа этих логов и снимков экрана.
X>>Господа, извините, но вы зае%%ли со своей СДД! Вы понимаете, что вы таким образом работаете на этот %@!$% менеджмент этой ";%;№ фирмы? т.к. то что вы делаете называется рекламой, а плохого publicity не бывает.
I>кстати да. я уже даже подумал на годик к ним сходить поработать. ЧистА поржать I>P.S. I>люблю такие вещи узнавать сам а не с чужих рук
Уже сходила я, поржала.. Как и говорила, я пришла в разгар прошлогодних страстей.Любопытства ради так сказать
И такая, как вы говорите "реклама", чтоб другие уже не ржали и не проверяли. Ну его нафик такой опыт
Если в один прекрасный день вы заметите что какой-то человек означает для вас ВСЁ, лучше выбрать ВСЁ и расстаться с этим человеком, ибо очень скоро вы поймете, что человек этот вовсе не ВСЁ, и в мире еще так много важного и интересного!
Здравствуйте, Nightingalka, Вы писали:
I>>люблю такие вещи узнавать сам а не с чужих рук
N>Уже сходила я, поржала.. Как и говорила, я пришла в разгар прошлогодних страстей.Любопытства ради так сказать N>И такая, как вы говорите "реклама", чтоб другие уже не ржали и не проверяли. Ну его нафик такой опыт
понятно
но мне то в общем терять особо нечего кроме времени. а профессионально по моей теме можно и дма развиватся
а вообще. шутю конечно
Здравствуйте, saladdin, Вы писали:
S>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
S>Ну это ты мелко плаваешь в астрологии При рассмотрении твоего резюме тебя потребуют сообщить место и время рождения (время суток имеется в виду).
Здравствуйте, obizhennij, Вы писали:
O>не пройдет, по некоторымм данным НОВАЯ политика компании СДД заключается в том, что выходя на работу компания покупает время своего сотрудника в полную собственность, в связи с этим руководство компании считает, что у вас нет PRIVACY ибо на работе вы должны заниматься работой, а если вы используете что-то в личных целях- а именно траффик,ресурсы и даже так называемое времяЮ,купленное работодателем, то это называется ВОРОВСТВО и должно и будет наказываться. O>Маразм крепчает.
Вообще это обычно первый звоночек о том, что с этой конторы надо потиху валить.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, saladdin, Вы писали:
S>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
S>Ну это ты мелко плаваешь в астрологии При рассмотрении твоего резюме тебя потребуют сообщить место и время рождения (время суток имеется в виду).
тады ой
не попаду я в CDD
как жить дальше....
пойду генеральному жаловатся пусть он ее купит
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Здравствуйте, saladdin, Вы писали:
S>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
S>>Ну это ты мелко плаваешь в астрологии При рассмотрении твоего резюме тебя потребуют сообщить место и время рождения (время суток имеется в виду).
I>тады ой I>не попаду я в CDD I>как жить дальше.... I>пойду генеральному жаловатся пусть он ее купит
Хм.. а откуда ты знаеш, может ты "родился под счастливой звездой" и тебе состарту предложат должность первого зама и интенсивный курс астрологии?
I>>пойду генеральному жаловатся пусть он ее купит
S>Хм.. а откуда ты знаеш, может ты "родился под счастливой звездой" и тебе состарту предложат должность первого зама и интенсивный курс астрологии?
неее
я стока не выпью )))
и вообще. я ж туда буду идти работать и пользу приносить а не вредить ))))
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:
T>2) Социальный способ: идём к начальству. ... Если есть претензии к моей работе или что-то вас не устраивает в моей жизненной позиции, давайте расстанемся, в противном случае — прекратите пожалуйста унизительную как для меня так и для вас слежку. ... Либо сработает, либо и впрямь расстанетесь. У меня обычно срабатывает.
Предположу, что начальник не менее спокойным голосом скажет: "Идите и работайте. Разговор закончен."