Re[19]: А можно пример РЕАЛЬНОГО кода?
От: deniok Россия  
Дата: 04.06.07 20:24
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:

FDS>Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:

FDS>>>На сколько я помню, оператор delete не обнуляет операнд-указатель. А у меня есть привычка некоторые поля классов обнулять при уничтожении, что бы если на них был указатель, он не указывал на когда-то бывшие валидные данные

WH>>Гм. Но ведь весь объект разрушается. И если кто-то будет ссылаться на поле разрушенного объекта то не всели равно что там? Всеравно будет большой бум ибо там может оказатся что угодно после того как память отдадут другому объекту..

FDS>У меня лично в моей практике программирования были случаи, когда обращение по этим областям не вызывало ни Access Violation, ни большого бума. На это место, например, мог быть случайно записан объект того же класса ну и дальше сами понимаете... да и даже если ничего не записано, если в адресном пространстве процесса в выделенных страницах, то, вроде, AV не должно возникать, а значения там могут остаться просто прежними

Ага, давай закладывайся на это. Потом, после релиза, будешь долго объяснять, что у тебя в дебаге всё работало...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.