Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: ListView  
Дата: 31.05.07 08:02
Оценка:
Коллеги,

Зовут работать в Дойч Банк (в Люксофте) джава или оракл девелопером. В сети много информации было, у кого-нибудь есть последние данные? Какие условия работы, что за вакансия (саппорт или девелопмент)?

Спасибо!
Re: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: Максим Зелинский  
Дата: 31.05.07 08:35
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ListView, Вы писали:

LV>Коллеги,

LV>Зовут работать в Дойч Банк (в Люксофте) джава или оракл девелопером. В сети много информации было, у кого-нибудь есть последние данные? Какие условия работы, что за вакансия (саппорт или девелопмент)?

LV>Спасибо!

Люксофт и Дойч Банк совершенно разные вещи. У Люксофта есть проекты для ДБ, но в остальном они не имеют никаких отношений друг с другом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[2]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: ListView  
Дата: 02.06.07 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:

МЗ>Здравствуйте, ListView, Вы писали:

LV>>Коллеги,

LV>>Зовут работать в Дойч Банк (в Люксофте) джава или оракл девелопером. В сети много информации было, у кого-нибудь есть последние данные? Какие условия работы, что за вакансия (саппорт или девелопмент)?

LV>>Спасибо!

МЗ>Люксофт и Дойч Банк совершенно разные вещи. У Люксофта есть проекты для ДБ, но в остальном они не имеют никаких отношений друг с другом.

Максим, спасибо! Просто я слышал, что в Люксофте есть достаточно мощное отделение, работающее исключительно для Дойч Банка. Вот и интересуют условия работы там.
Re[3]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: C0s Россия  
Дата: 03.06.07 13:35
Оценка: 1 (1) +2 :))

LV>я слышал, что в Люксофте есть достаточно мощное отделение, работающее исключительно для Дойч Банка. Вот и интересуют условия работы там.

ходили слухи, не знаю точно, чем именно подкреплённые, что на ДойчеБанк лучше работать в ДойчеБанке, чем в Люксофте
От: javaica  
Дата: 04.06.07 14:42
Оценка:
LV>Максим, спасибо! Просто я слышал, что в Люксофте есть достаточно мощное отделение, работающее исключительно для Дойч Банка. Вот и интересуют условия работы там.
Есть такое отделение. Около 300 человек. Из них некоторая часть девелоперов и аналитиков в Лондоне и NY заседает.
Re[4]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: Nikir  
Дата: 05.06.07 08:34
Оценка:
Здравствуйте,
Знаю заочно о Киевском подразделении DB, т.к. сам в нем не работаю, поэтому информация не из первых рук, но все же в двух словах:
Насколько вижу со стороны работается им комфортно. Я бы даже сказал, что это одно из самых элитных подразделений Люкса. Грамотные менегеры, нормальные заказчики. Проектов внутри немало, постоянно растут и поэтому набирают людей.
От: puremind  
Дата: 20.06.07 18:27
Оценка:

LV>Коллеги,

LV>Зовут работать в Дойч Банк (в Люксофте) джава или оракл девелопером. В сети много информации было, у кого-нибудь есть последние данные? Какие условия работы, что за вакансия (саппорт или девелопмент)?

LV>Спасибо!

Не уверен но кажется так ...
DeutscheBank Москва — аутсорсит проекты для Лондона, Люксофт для Дойче Москва ... кажется можно сделать из этого факта много полезных выводов
Re[2]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: Good Looking Man  
Дата: 20.06.07 19:30
Оценка: +1
Здравствуйте, puremind, Вы писали:

P>Не уверен но кажется так ...

P>DeutscheBank Москва — аутсорсит проекты для Лондона, Люксофт для Дойче Москва ... кажется можно сделать из этого факта много полезных выводов

Нет не правда. Оба отделения аутсорсят для Лондона.

Вывод только один: обе конторы — долбанный аутсорс.

Хотя в ДБ вкусней конечно работать..
От: alskor  
Дата: 21.06.07 06:29
Оценка:
LV>>я слышал, что в Люксофте есть достаточно мощное отделение, работающее исключительно для Дойч Банка. Вот и интересуют условия работы там.
C0s>ходили слухи, не знаю точно, чем именно подкреплённые, что на ДойчеБанк лучше работать в ДойчеБанке, чем в Люксофте

в ДБ условия так себе. даже для senior developer их максимум $2500. в Люксофте бывают условия получше, пусть даже на других проектах.
От: Infernal Россия  
Дата: 21.06.07 10:45
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Нет не правда. Оба отделения аутсорсят для Лондона.

Разве московксий дойч — оутсорс?

Всегда считал, что это офис центра разработки дойча, который находится в Англии или по крайней мере его дочка.
Дата: 21.06.07 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Infernal, Вы писали:

I>Разве московксий дойч — оутсорс?

I>Всегда считал, что это офис центра разработки дойча, который находится в Англии или по крайней мере его дочка.

Ну вот вы и ответи на свой вопрос. Это российская компания, дочка Дойче Банка, которая разрабатывает некритичное ИТ для Лондона, потому что тут намного дешевле. В простонародии это называется аутсорсинг.
Re[5]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: Максим Зелинский  
Дата: 22.06.07 10:19
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Здравствуйте, Infernal, Вы писали:

I>>Разве московксий дойч — оутсорс?

I>>Всегда считал, что это офис центра разработки дойча, который находится в Англии или по крайней мере его дочка.

GLM> Ну вот вы и ответи на свой вопрос. Это российская компания, дочка Дойче Банка, которая разрабатывает некритичное ИТ для Лондона, потому что тут намного дешевле. В простонародии это называется аутсорсинг.

Некритичное? Нуну Откуда дровишки?
Re[6]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
Дата: 22.06.07 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:

GLM>> Ну вот вы и ответи на свой вопрос. Это российская компания, дочка Дойче Банка, которая разрабатывает некритичное ИТ для Лондона, потому что тут намного дешевле. В простонародии это называется аутсорсинг.

МЗ>Некритичное? Нуну Откуда дровишки?

Я работал в ДБ и много-много недель провёл в Лондоне. Я знаю какое отношение к девелоперам в Москве и как принемается решение о передаче проекта в Москву.
Разумеется очень значимые проекты тоже отдаются, но критически важные — никогда.
От: ilnar Россия  
Дата: 23.06.07 13:24
Оценка:

LV>Коллеги,

LV>Спасибо!

Был на собеседовании в ДБ. Пока в раздумье, хочу ли я этим заниматься.
Разработчики сидят нормально, не в боксах, с перегородками, по 2 монитора.
Задачи аппликейшн уровня (логика и графика сразу).
Для С++ разработчиков свои библиотеки (коммуникации, графики и свой stl).
по роду задач больше похоже на доработки по доп. требованиям — кодинг, чистой разработки, видимо нет.
насчет запрлат мало инфы, кажись от 1.5 килобаксов
Re[5]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
От: dmz Россия  
Дата: 24.06.07 04:46
Оценка:
GLM> Ну вот вы и ответи на свой вопрос. Это российская компания, дочка Дойче Банка, которая разрабатывает некритичное GLM>ИТ для Лондона, потому что тут намного дешевле. В простонародии это называется аутсорсинг.

Нормально, процессинговая (execution) система это, оказывается, некритичное для инвестиционного банка ПО.
Или equity management. Откуда ваши глубокие познания? Они вынесли разработку практически всего ПО сюда,
там остается только техсаппорт.
Re[6]: Что за вакансия Дойч Банк (Люксофт)?
Дата: 24.06.07 10:48
Оценка:
Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>Нормально, процессинговая (execution) система это, оказывается, некритичное для инвестиционного банка ПО.

dmz>Или equity management. Откуда ваши глубокие познания? Они вынесли разработку практически всего ПО сюда,
dmz>там остается только техсаппорт.

А откуда ваши глубокие познания в том, что практически всю разработку??

Ну глупый спор, честное слово.

Я знаю то, что я знаю. Я вижу как набираются десятки девелоперов в Лондоне, не говоря уже о том, что там почти весь бизнес анализ и проджек менежмент перманентно там. А вы говорите тех саппорт.

Кромне того, у Лондонского ДБ есть Индия, есть Испания, есть несколько крупных аутсорсенговых компаний в самом Лондоне, а вы говорите всю разработку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.