FFF>Вам явно не везет в жизни.
по делу аргументы закончились?
_>>неправда. уровень страховки такой, что ничего не оплачивается. травматология покрывается обычным ОМС, кстати.
FFF>Все кто реально решили воспользоваться услугами — были не против =)
у них был выбор? Вам не стыдно огласить стоимость страховки?
_>>ложь. руководство компании делает вид что опрашивает сотрудников, но работники в компании не решают ничего.
FFF>Не правда, за мою историю нахождения к компании были случаи кординального изменения после разговора генерального с сотрудниками. Вы просто не путались разговаривать откровенно.
примеры в студию. только не надо про дотацию на питание 70 рублей которая действует только в совковом буфете совкового нии
_>>ложь. людей вызывали на ковер к начальству, когда они недальновидно посылали резюме с корпоративного адреса.
FFF>Все звисит от точки зрения — вот представьте Вы начальник и Ваши подчиненные начинают искать другую работу — как бы Вы поступили? Я бы попытался бы узнать причину — как это сделать — узнать.
вы считаете нормальным узнавать эту информацию просматривая личную почту сотрудников?
FFF>Знаешь в 2001 году тоже произошли изменения, зажигались новые звезды, уходили старые. Знаешь — у меня тогда по юности моей возникал вопрос "а как же мы теперь без них", но практика показала, что всегда находится тот, что занимает их место и справляется с их грузом работ. Амбиции должны быть подкреплены, а из всех, кто уходил — я знаю единициы, которые уходили потому, что хотели создать собственный бизнес...
а я знаю десятки, причем лучших людей. их вынуждали уходить.
_>>в столовой всем дают одно и то-же. в приличных столовых приличных офисов выбор из трех-четырех салатов, супов, вторых. _>>буфет редкостное дерьмо
FFF>Зажрались Вы батенька — подавай вам все рябчиков с ананасами... Те кто реально не хочет питаться в столовой или буфете идут в обед в ресторанчики по соседству и питаются как хотят.
и не получают хваленого бесплатного питания предоставляемого щедрой компанией а плятят из своего кошелька
_>>меньше ста рублей. да, обед в буфете дешевый, но дерьмо. обед в столовой тоже дешевый и тоже дерьмо.
FFF>Дурной признак — трястись над каждой копейкой... Успеха это не приносит.
клиника...
_>>прекратите грязную пропаганду на форуме — заработок нескольких сотен долларов за вновь обращенного не стоит того, чтобы делать людям такие гадости. не будете нагло рекламировать компанию, я не буду реагировать,
FFF>Я всего лишь хочу найти квалифицированных помошников, а Вы мне мешаете, откровенно клевеща на компанию.
компании где нормальные условия труда достойная оплата не испытывают проблем с наймом сотрудников.