_>>- серая зарплата FFF>Зарплата перечисляется на карточки банка и может быть использована для получения справок НДФЛ-2. Так же у Компании установлены связи с кредитными отделами ряда банков, по этому при получении кредитов вы имеете другую процентную ставку, чем если прийдете в банк прото так, при этом все общение по экстренным случая осуществляется с выделенным сотрудником банка для нашей компании.
ложь. никакой банк не пример 2-НДФЛ в которой код дохода стоит не "заработная плата", а "страхование жизни" и которая выдана не работодателем а налоговой.
_>>- отсутствие соцпакета, даже ДМС FFF>Сотрудники компании застрахованы и у каждого имеется полюс ДМС. Обслуживаемся в 5 поликлиниках министерского уровня. В пактет входит 15 сеансов масажа в год. Был случай — сотрудник дома просверлил палец, так его доставили в больницу травмотологическую, там люди сидят — с ногами, руками сломанными в очереди, а его как VIP персону проводят с его пальцем без очереди — ихмо оплачено, ему даже как то не удобно стало.
неправда. уровень страховки такой, что ничего не оплачивается. травматология покрывается обычным ОМС, кстати.
_>>- офис прошлого века на Таганке, в плохом состоянии FFF>Само здание, в котором находится офис изветшало, так как принадлежит институту, в котором компания арендует помещения. Как ни странно, месяц назад все здание стало окутываться строительным лесами. В свое время генеральный предлагал прехать в офисное здание класса А — о чем было спрошено остальных сотрудников, но решели деньги не тратить, да и добираться в новое место было бы не очень удобно большенству сотрудников.
ложь. руководство компании делает вид что опрашивает сотрудников, но работники в компании не решают ничего.
_>>- дешевый внутренний ремонт FFF>Ремонт нормальный.
неправда. дешевый ковролин от которого бъет статикой, пластиковые окна утепляемые скотчем зимой
_>>- руководство следит за работниками, читает почту FFF>Есть политика безопасности. Вообще-то читать никто не читает, а стоят фильтры — которые блокируют попытки передать исходники и другую конфиденциальную информацию наружу. Был случай увольнения, когда человек попытался вынести исходники.
ложь. людей вызывали на ковер к начальству, когда они недальновидно посылали резюме с корпоративного адреса.
_>>- большая текучка FFF>Среди новичков да, по различным причинам — не прошел испытательный срок, не понял чего-то, ожидания разошлись с реальностью, нашел более приятное место, а так я уже сказал — у нас 30% всех сотрудников — это те кро проработлаи 5 или более лет. Кстати часть людей что уходили 3-4 года назад, вернулись. =)
ложь. компанию покинул ряд ключевых людей. кколько Spirit Fellow и Spirit Stars из первых награждений работают в компании?
_>>- обед в дрянном буфете FFF>Обед в столовой и буфете. Я лично питаюсь в столовой — и вполне доволен. В жару была такая классная окрошка.
в столовой всем дают одно и то-же. в приличных столовых приличных офисов выбор из трех-четырех салатов, супов, вторых.
буфет редкостное дерьмо
_>>- маленькая дотация на питание FFF>Компания провозгласила полностью бесплатные обеды и ужины (для тех кто задерживается), что в реальности и есть, но в связи с "халявой" получалось так, что оставалось каждый день по большому количеству еды, которую приходилось выкидывать. По этому пришлось ввестит синволическую плату за обеды =)))))
меньше ста рублей. да, обед в буфете дешевый, но дерьмо. обед в столовой тоже дешевый и тоже дерьмо.
у меня перманентно есть около десяти предложений — все искушают — зазывают по знакомству
всем уже понятна Ваша крутизна. прекратите грязную пропаганду на форуме — заработок нескольких сотен долларов за вновь обращенного не стоит того, чтобы делать людям такие гадости. не будете нагло рекламировать компанию, я не буду реагировать, а Ваши посты наносят компании больше вреда чем пользы