Поделитесь опытом поиска удалённой работы. Собтсвенные старания на увенчались успехом. Имею большой опыт работы, являюсь тим лидером в одной из крупных фирм, есть некоторое свободное время, которое хотел бы посвятить дополнительному зарабатыванию денег.
Если у кого есть что сказать по данному вопросу, милости прошу.
Здравствуйте, mms_ex, Вы писали:
_>Поделитесь опытом поиска удалённой работы. Собтсвенные старания на увенчались успехом. Имею большой опыт работы, являюсь тим лидером в одной из крупных фирм, есть некоторое свободное время, которое хотел бы посвятить дополнительному зарабатыванию денег.
Могу помочь с вопросом поиска заказов.
Что бы не искать по куче мелких сайтов можно заюзать — flance.ru
Либо по разделам (прогграммирование, дизайн...) заказы смотреть. Либо зарегистрироваться настроить свою ленту (по категориям работ и сайтам с которых брать проекты). И получать эту ленту через rss или на сайте читать
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
_>>Если у кого есть что сказать по данному вопросу, милости прошу.
KA>А можешь лоадер написать ?!
Да нефиг делать — я как раз сейчас пишу...
Для собственного интерпретатора собствненной виртуальной машины...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
_>Уважаемые коллеги,
_>Поделитесь опытом поиска удалённой работы. Собтсвенные старания на увенчались успехом. Имею большой опыт работы, являюсь тим лидером в одной из крупных фирм, есть некоторое свободное время, которое хотел бы посвятить дополнительному зарабатыванию денег.
_>Если у кого есть что сказать по данному вопросу, милости прошу.
_>С уважением.
Требования: Требуется программист на удаленную работу. Знание С++, Delphi, PHP, MySQL и МSAccess. Работа удаленная, появлятся в оффисе необязательно. Оплата по договоренности в любой удобной для Вас форме.
Резюме направлять в текстовом виде по адресу i-hr@yandex.ru
Посмотрите может что интерестное для вас тут будет
Путь к мозгу программиста лежит через его геморрой
_>Уважаемые коллеги,
Плохие видимо зарплаты в этой крупной фирме у тим лидеров с большим опытом...
Может лучше фирму поменять?
Специализируюсь С#(в большей степени)/C++(в меньшей) системное программирование, распределённые системы.
"Плохие видимо зарплаты в этой крупной фирме у тим лидеров с большим опытом...
Может лучше фирму поменять?"
Платят выше среднего по аналогичной должности по г. Минску, есть свободное время, которое тоже можно перевести в деньги. Как показывает практика, чем больше имеешь, тем больше нехватает.
_>Всем спасибо за ответы.
_>Специализируюсь С#(в большей степени)/C++(в меньшей) системное программирование, распределённые системы.
_>"Плохие видимо зарплаты в этой крупной фирме у тим лидеров с большим опытом... _>Может лучше фирму поменять?"
_>Платят выше среднего по аналогичной должности по г. Минску, есть свободное время, которое тоже можно перевести в деньги. Как показывает практика, чем больше имеешь, тем больше нехватает.
_>С уважением.
Не могли бы Вы прислать свое резюме по адресу .
Мне кажеться, что мы могли быть полезны друг другу
С уважением, Константин МАРКОВ (GVB Software)
_>Уважаемые коллеги,
_>Если у кого есть что сказать по данному вопросу, милости прошу.
_>С уважением.
лучше работать на одной работе-меньше головной боли. если по деньгам не устраивает то нужно менять
Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>Здравствуйте, mms_ex, Вы писали:
_>>Уважаемые коллеги,
_>>Поделитесь опытом поиска удалённой работы. Собтсвенные старания на увенчались успехом. Имею большой опыт работы, являюсь тим лидером в одной из крупных фирм, есть некоторое свободное время, которое хотел бы посвятить дополнительному зарабатыванию денег.
_>>Если у кого есть что сказать по данному вопросу, милости прошу.
_>>С уважением.
F>лучше работать на одной работе-меньше головной боли. если по деньгам не устраивает то нужно менять
По себе могу сказать, две маленьких зарплаты всегда больше одной большой. У меня доход с удаленной работы, как правильно, превышает доход с основного места работы (а уж про удовольтворение от работы, я вообще молчу, даже сравнивать нельзя). На основной работе у меня 20ти часовая рабочая неделя (т.к. еще учусь на д/о), плюс беру 1-2 небольших проекта (так чтобы один начинался, второй заканчивался, т.к. загруженность всегда неравномерная в начале, когда еще не совсем ясно чего хочет заказчик, и в конце проекта, когда только баги которые раз в 1-2 дня появляются, пофиксить надо). Иногда попадаются интересные контрактные предложения о работе, месяца на 2-3 (как правило 1-3 часа работы каждый день за фиксированный оклад, а не за объем работы, как это обычно бывает)
Правильно. А еще лучше работать на одном месте и писать свой софт. Я так и поступаю. Вот вроде наткнулся на золотую жилу — это поболее, чем удаленная работа и даже не одна и даже не две ... можно даже и не работать.