1) 25 лет, Москва
2) Основное образование инженерно-техническое (МИХМ), программирование в ВУЗе постольку-поскольку.
Диплом: на сколко мог максимально использовал комп., он у меня как раз и появился на 5-ом курсе.
Комп. в дипломе: программа оптимизации функции 5 переменных методом наискорейшего спускана на Турбо-паскале.
Автокад для графической части диплома.
3) После ВУЗа поступил в аспирантуру (тоже МИХМ), с целью не отдавать долг Родине, хотя бы в течение 3-х лет

. Диссерт: использовал существующие методы математического моделирования для описания реального природного процесса (углублять не буду) и его оптимизации с использованием полученной модели. Для расчетов вполне обошелся Excel-ем. В этот период проснулась тяга к программированию. Далее п. 4. Диссерт защищен, но спец. "Биотехнология".
4) Тяга к программированию проснулась в ходе компьютерной реализации задачи оптимизации функции N-переменных, перебрал много пакетов, в т.ч. С++ (который очень понравился). Поступил на повышение квалиф. в МИПК МГТУ им. Баумана на С++ под Windows (1 год (500 ч.), вечер). Дипломная работа: "Калькулятор с графическим выводом", на базе конечного автомата со стеками.
Приобретенные навыки: С++(4), ООП(4), Win API(3), MFC(4), STL(3), основы SQL(2), основы COM(1). (моя оценка моих знаний из 5).
5)В наст. время прохожу стажировку в гос. учереждении, разрабатываю ActiveX элемент для внутреннего использования

.
6)Первые два года аспирантуры параллельно работал инженером-проектировщиком (Автокад), в коллективе по проектировнию биот. производств.
Могу ли я реально рассчитывать на работу в коммерческой организации? Ведь с одной стороны необходимо выдавать результат, а с другой постоянно учится, восполнять пробелы, чтобы выдать требуемой Результат, т.е. скорость работы будет точно в 2 раза меньше, чем у спецалиста со стажем. Помимо этого, люди должны будут тратить свое время на мое обучение, это тоже существенно.
Почему бы мне не работать по первой специальности? — Она мне не нравится, может это и не серьезно, но я хотел бы с радостью уходить на работу и приходить с работы.