Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
S_B>Просто у них щас будет куча народу набираться и передовые программеры уже могут стать тим-лидами.
Пиарится нужно нежно, а не так "по-черному"
0rc>>А сколько платят сейчас в Харькове Валидио и Софтлайн программисту, например опытному? S_B>А хз ! Но тим-лида Софтлайновского вроде пытались перекупить Валидио, но нифига не получилось ( предложили сумму на порядок меньше, чем вызвали смех и все об этом узнали )
Т.е. Вы меняете работу, ничего не знаете о компании, но такие интимные вопросы Вам известны.
S_B>У кого какие мнения ???
У меня сомнения: судя по профилю, это твоё первое сообщение здесь, и уже этакое… с претензией
И есть ли хоть одна причина считать сообщение не пиаром? Уж чёрным или белым — не знаю, но… есть ли?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 675>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Привет всем! Узнал что сейчас быстрыми темпами раскручивают филиал компании Softline в Харькове! У меня товарищ пошёл туда работать — очень доволен. Открылись они только в марте, но уже работают на полную. В первое время говорит было тяжело пока раскручивались, сейчас хорошо! По зарплатам в Харькове они действительно находятся на довольно конкурентноспособном уровнеи предлагают неплохие деньги и условия труда! Сейчас в ХИРЭ проводиться всеукраинская олимпиада по программированию, где Softline перебил даже Валидио и стал генеральным спонсором этой олимпиады. Я сам студент ХИРЭ, захожу в универ пару дней назад и наблюдаю картину — все люди в холле университета стоят в футболках с большой надписью — Softline. Говорят так что в Харькове Софтлайн работает не так как киевский и не настроен на текучку кадров, а на становление и карьерный рост. Сейчас они взяли еще 2 помещения и у них ведется активный набор персонала на .NET и Java.
У кого какие мнения ???
фиг его знает, только время покажет на что они настроены(на текучку или становление).
А набрать специалистов, а не студентов они смогут только предложив конкурентоспособные зарплаты.
Кстати пост воспринимается, как пиарный, причем без фактов, поэтому, если вам известны зарплаты в софтлайне, то озвучте их.
BD>>фиг его знает, только время покажет на что они настроены(на текучку или становление). BD>>А набрать специалистов, а не студентов они смогут только предложив конкурентоспособные зарплаты.
BD>>Кстати пост воспринимается, как пиарный, причем без фактов, поэтому, если вам известны зарплаты в софтлайне, то озвучте их.
S_B>Конкеретных зарплат не знаю, но друг доволен. Просто у них щас будет куча народу набираться и передовые программеры уже могут стать тим-лидами.
"Конкеретные зарплаты" это конечно хорошо, а реальные есть?
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
S_B>>А хз ! Но тим-лида Софтлайновского вроде пытались перекупить Валидио, но нифига не получилось ( предложили сумму на порядок меньше, чем вызвали смех и все об этом узнали )
S>Уж так прям на порядок? в какой системи исчисления?
S_B>Говорят так что в Харькове Софтлайн работает не так как киевский и не настроен на текучку кадров, а на становление и карьерный рост.
Дык это они и в Киеве говорили.
А кто в Харькове у них начальником сейчас?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
S_B>>Говорят так что в Харькове Софтлайн работает не так как киевский и не настроен на текучку кадров, а на становление и карьерный рост.
HB>Дык это они и в Киеве говорили.
HB>А кто в Харькове у них начальником сейчас?
Из-за того что только открылись сделан хороший ремонт, стоят классные тачки! Начальник Булавин Дмитрий ( преподаватель из ХИРЭ )
ЗП гооврят чётко пропорционально знаниям. И на сколько я знаю — не врут, по крайней мере Валидио перебивают
Здравствуйте, BorisD, Вы писали:
BD>фиг его знает, только время покажет на что они настроены(на текучку или становление). BD>А набрать специалистов, а не студентов они смогут только предложив конкурентоспособные зарплаты.
BD>Кстати пост воспринимается, как пиарный, причем без фактов, поэтому, если вам известны зарплаты в софтлайне, то озвучте их.
Конкеретных зарплат не знаю, но друг доволен. Просто у них щас будет куча народу набираться и передовые программеры уже могут стать тим-лидами.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
S_B>>У кого какие мнения ???
_FR>У меня сомнения: судя по профилю, это твоё первое сообщение здесь, и уже этакое… с претензией _FR>И есть ли хоть одна причина считать сообщение не пиаром? Уж чёрным или белым — не знаю, но… есть ли?
Ну не знаю, дело ваше, я просто не часты йпосетитель таких форумов, так как работу еще не менял ни разу. А тут предложили и хочу все разузнать чтоб не оплошать !
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>И есть ли хоть одна причина считать сообщение не пиаром? Уж чёрным или белым — не знаю, но… есть ли?
имхо Харьковские HRюшки и рекрутеры не настолько умны для такого изящного пиара — что и сказать, если они и в http://rsdn.ru/forum/?group=job.offers постят не часто
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
0rc>А сколько платят сейчас в Харькове Валидио и Софтлайн программисту, например опытному?
S_B>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
S_B>>>Говорят так что в Харькове Софтлайн работает не так как киевский и не настроен на текучку кадров, а на становление и карьерный рост.
HB>>Дык это они и в Киеве говорили.
HB>>А кто в Харькове у них начальником сейчас?
S_B>Из-за того что только открылись сделан хороший ремонт, стоят классные тачки! Начальник Булавин Дмитрий ( преподаватель из ХИРЭ )
S_B>ЗП гооврят чётко пропорционально знаниям. И на сколько я знаю — не врут, по крайней мере Валидио перебивают
А может не стоит форум превращать в рекламную телегу ?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
S_B>>Просто у них щас будет куча народу набираться и передовые программеры уже могут стать тим-лидами. LM>Пиарится нужно нежно, а не так "по-черному"
Я еще раз повторяю — я меняю работу, а не пиарю компанию, и мне интересны все мнения, так как до этого работу не менял еще, и поменять "шило на мыло" нет желания !
С Уважением,
Сергей Березкин
Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
_M_>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
BD>>>фиг его знает, только время покажет на что они настроены(на текучку или становление). BD>>>А набрать специалистов, а не студентов они смогут только предложив конкурентоспособные зарплаты.
BD>>>Кстати пост воспринимается, как пиарный, причем без фактов, поэтому, если вам известны зарплаты в софтлайне, то озвучте их.
S_B>>Конкеретных зарплат не знаю, но друг доволен. Просто у них щас будет куча народу набираться и передовые программеры уже могут стать тим-лидами.
_M_>"Конкеретные зарплаты" это конечно хорошо, а реальные есть?
Если б я знал — тут бы не спрашивал сейчас вашего мнения
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
S_B>>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
S_B>>>>Говорят так что в Харькове Софтлайн работает не так как киевский и не настроен на текучку кадров, а на становление и карьерный рост.
HB>>>Дык это они и в Киеве говорили.
HB>>>А кто в Харькове у них начальником сейчас?
S_B>>Из-за того что только открылись сделан хороший ремонт, стоят классные тачки! Начальник Булавин Дмитрий ( преподаватель из ХИРЭ )
S_B>>ЗП гооврят чётко пропорционально знаниям. И на сколько я знаю — не врут, по крайней мере Валидио перебивают
M>А может не стоит форум превращать в рекламную телегу ?
Мне нечего вам отвтетить. Я по 5 раз повторять не буду
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
0rc>А сколько платят сейчас в Харькове Валидио и Софтлайн программисту, например опытному?
А хз ! Но тим-лида Софтлайновского вроде пытались перекупить Валидио, но нифига не получилось ( предложили сумму на порядок меньше, чем вызвали смех и все об этом узнали )
0rc>>>А сколько платят сейчас в Харькове Валидио и Софтлайн программисту, например опытному? S_B>>А хз ! Но тим-лида Софтлайновского вроде пытались перекупить Валидио, но нифига не получилось ( предложили сумму на порядок меньше, чем вызвали смех и все об этом узнали ) LM>Т.е. Вы меняете работу, ничего не знаете о компании, но такие интимные вопросы Вам известны.
Я ж говорю друг работает, расказал. Да и знаю я о ней уже много, хочется всё-таки послушать мнение окружающих. Может кто еще там работает — пусть отпишут !
LM>>Т.е. Вы меняете работу, ничего не знаете о компании, но такие интимные вопросы Вам известны. S_B>Я ж говорю друг работает, расказал. Да и знаю я о ней уже много, хочется всё-таки послушать мнение окружающих. Может кто еще там работает — пусть отпишут !
Так вилку в студию. А до вилки вся эта тема — излишняя нагрузка на модератора
LM>>>Т.е. Вы меняете работу, ничего не знаете о компании, но такие интимные вопросы Вам известны. S_B>>Я ж говорю друг работает, расказал. Да и знаю я о ней уже много, хочется всё-таки послушать мнение окружающих. Может кто еще там работает — пусть отпишут ! LM>Так вилку в студию. А до вилки вся эта тема — излишняя нагрузка на модератора
S_B>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, Sergey_Berezkin, Вы писали:
0rc>>>>А сколько платят сейчас в Харькове Валидио и Софтлайн программисту, например опытному? S_B>>>А хз ! Но тим-лида Софтлайновского вроде пытались перекупить Валидио, но нифига не получилось ( предложили сумму на порядок меньше, чем вызвали смех и все об этом узнали ) LM>>Т.е. Вы меняете работу, ничего не знаете о компании, но такие интимные вопросы Вам известны.
S_B>Я ж говорю друг работает, расказал. Да и знаю я о ней уже много, хочется всё-таки послушать мнение окружающих. Может кто еще там работает — пусть отпишут !
Кажется Ваш друг самый осведомленный человек из этой компании.
Почему бы не спросить у него.
А тема превращается в рекламу. Видно не вооруженным глазом.
S_B>А хз ! Но тим-лида Софтлайновского вроде пытались перекупить Валидио, но нифига не получилось ( предложили сумму на порядок меньше, чем вызвали смех и все об этом узнали )
Уж так прям на порядок? в какой системи исчисления?