Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Абсолютно несогласен. С таким же успехом можно сказать, что знание Delphi помогает выучить C#,
S>ну не знаю, не знаю, я был свидетелем того как зннание Delphi помоало добиться у спеха в C++ и Жабе
может C# и не поможет
По-моему самое главное при разработке софта это знать требования.
У требований тоже приоритеты есть — самое главное это знать требования заказчика

Затем надо знать требования к правильной архитектуре, затем надо знать какие были требования к библиотекам и фреймворкам, когда они разрабатывались — и все эти требования надо обьединять. А почему то обычно начинают изучение технологий от менее приоритетных требований к более приоритетным, хотя знание более приоритетных требований уже автоматически может гарантировать правильное понимание менее приоритетных.
То есть сначала людям должны лекции читать менеджеры (хотя можно начать с директоров — чтобы они обьяснили, зачем вообще все тут штаны протирают

), затем архитекторы, затем разработчики — чтобы слушающие понимали все сверху вниз. Но сейчас получается так, что людей учат те, у которых даже не получилось стать хорошим разработчиком