AT-Consulting
От: o Briahn Россия  
Дата: 17.05.06 09:21
Оценка:
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о компании AT-Consulting побольше, чем на их официальном сайте http://www.at-consulting.ru
Что за зверь, чем живет? А главное, как там работается (в особенности интересует направление Banking). Не гнилая контора? Стоит туда соваться?
Re: AT-Consulting
От: o Briahn Россия  
Дата: 19.05.06 13:24
Оценка:
Неужели никто ничего не может сказать об этой компании?

Сходил на собеседование туда. Вроде впечатление производит. Да и клиентов несколько "жирных" известных вроде как подцепили (хотя, естественно, договоров компании с этими клиентами не видел, но оснований не верить нет). Зарплату неплохую предлагают.

Что меня настораживает, так это то, что вакансию в эту компанию я нашел на одном общедоступном сайте. Хотя обычно вакансии такого плана на дороге не валяются (особенно с заплатой выше среднерыночной).

Вот думаю, какие могут быть еще подводные камни.

Предстоит еще встреча с руководством компании. Посоветуйте, какие вопросы стоит задать, чтобы потом не было каких-нибудь "сюрпризов" (как бывает в CBOSS). Естественно, на вопрос о текучке ответ будет, что у них ее нет, а вакансию они разместили в "открытой печати" потому что нужен толковый специалист в связи с расширением.

В общем, визуально вроде все устраивает, и я им подхожу. Но, чтоб дергаться, хотелось бы 100% уверенности. Особенно с учетом того, что еще есть предложения. Хочется выбрать и знать, что это именно то, что искал. Пока subj. компания — самое интересное из поступивших мне предложений. Но и самое неизвестное.
Re[2]: AT-Consulting
От: Andrew_Sch  
Дата: 01.01.07 22:58
Оценка:
Здравствуйте, o Briahn, Вы писали:

OB>Пока subj. компания — самое интересное из поступивших мне предложений. Но и самое неизвестное.

А как по итогу? Утроился туда работать, как там в конторе в целом?
Re[2]: AT-Consulting
От: cadet354 Россия
Дата: 04.01.07 14:56
Оценка:
Здравствуйте, o Briahn, Вы писали:

Вспомнил у меня там знакомый работает (ушел туда из форса),
доволен,точно не CBOSS
Re[3]: AT-Consulting
Дата: 04.01.07 18:54
Оценка:
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:

C>Здравствуйте, o Briahn, Вы писали:

C>Вспомнил у меня там знакомый работает (ушел туда из форса),

C>доволен,точно не CBOSS

А каков там вообще порядок зарплат для OEBS косультантов? Больше 2500$ дают, если пару лет опыта есть?
Re[4]: [OFF]AT-Consulting
Дата: 04.01.07 20:25
Оценка:
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:

A_S>А каков там вообще порядок зарплат для OEBS косультантов? Больше 2500$ дают, если пару лет опыта есть?

могу спросить только 9 числа
Re[5]: [OFF]AT-Consulting
Дата: 05.01.07 09:59
Оценка:
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:

C>могу спросить только 9 числа

Девятого, так девятого
Re[6]: [OFF]AT-Consulting
Дата: 09.01.07 08:49
Оценка:

A_S>Девятого, так девятого

получил такой ответ:

Ну в общем кому дают, кому не дают Как договоришься

Re[4]: AT-Consulting
От: Pavel_RM  
Дата: 07.04.07 19:09
Оценка:

A_S>А каков там вообще порядок зарплат для OEBS косультантов? Больше 2500$ дают, если пару лет опыта есть?

Бывал там. В целом вроде ничего, хотя местами не очень понравилось.
Если брать именно направление OEBS, то не понравилось:
1. Очень много совсем молодых и непомерно амбициозных вчерашних выпускников "крутых" вузов (МГУ, МФТИ и всякое такое прочее) — видимо кадровая политика ориентирована на набор амбициозной молодёжи, но на не очень высокую зарплату.
2. Достаточне количество пустых консалтеров "болтолологов" особо ничего из себя не представляющих.
3. Контора "присосалась" к Вымпелкому — других крупных проектов пока нет и не предвидится.

Из плюсов:
1. Местами попадаются достаточно неплохие и опытные спецы у которых есть чему поучиться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.