Отъезд в США
От: De-Bill  
Дата: 04.04.07 02:31
Оценка:
Сегодня получил такое письмо:

This is the latest news from USCIS regarding H-1B cap cases. Unfortunately, the news is not good.
The H-1B cap for fiscal year 2008 has already been reached.
As of Monday afternoon, USCIS reports it had received 150,000 cap-subject H-1B petitions.
As a reminder, there are 65,000 H-1B visa numbers available. There are also 20,000 separate numbers available for H-1 applicants with a U.S. Master's degree or higher. USCIS cannot yet tell how many of the H-1 filings will use a "Master's number" instead of a visa number from the general pool.
USCIS will conduct a "computer-generated random selection process" (basically a lottery) to determine which H-1 filings will receive an available H-1 visa number. By regulation, any H-1s that USCIS received on both April 2 and April 3 will be included in the lottery. Due to the extremely high number of H-1 filings, "USCIS will not be able to conduct the random selection for several weeks."
Doing a quick scan of these numbers, it appears any H-1 we filed (including yours) has roughly a 1 in 3 chance of obtaining an H visa number. That's just a guess at this point.

В-общем, с каждым годом уехать становится всё сложнее и сложнее . В позапрошлые годы моим знакомым подавали документы в середине апреля и они входили в квоту. В прошлом году подали 5-го числа и не успели. В этом году уже в первый же день число заявок привысило квоту более чем в два раза. Боюсь, что в следующем году вероятность будет не 1 к 3, а 1 к 10. Самое печальное, что получение визы не зависит ни от чего, кроме удачи. Короче, народ, пора начинать РАБОТАТЬ в России.
Re: Отъезд в США
От: Skeleton  
Дата: 04.04.07 05:37
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Сегодня получил такое письмо:

DB>

DB>This is the latest news from USCIS regarding H-1B cap cases. Unfortunately, the news is not good.
DB>The H-1B cap for fiscal year 2008 has already been reached.
DB>As of Monday afternoon, USCIS reports it had received 150,000 cap-subject H-1B petitions.
DB>As a reminder, there are 65,000 H-1B visa numbers available. There are also 20,000 separate numbers available for H-1 applicants with a U.S. Master's degree or higher. USCIS cannot yet tell how many of the H-1 filings will use a "Master's number" instead of a visa number from the general pool.
DB>USCIS will conduct a "computer-generated random selection process" (basically a lottery) to determine which H-1 filings will receive an available H-1 visa number. By regulation, any H-1s that USCIS received on both April 2 and April 3 will be included in the lottery. Due to the extremely high number of H-1 filings, "USCIS will not be able to conduct the random selection for several weeks."
DB>Doing a quick scan of these numbers, it appears any H-1 we filed (including yours) has roughly a 1 in 3 chance of obtaining an H visa number. That's just a guess at this point.

DB>В-общем, с каждым годом уехать становится всё сложнее и сложнее . В позапрошлые годы моим знакомым подавали документы в середине апреля и они входили в квоту. В прошлом году подали 5-го числа и не успели. В этом году уже в первый же день число заявок привысило квоту более чем в два раза. Боюсь, что в следующем году вероятность будет не 1 к 3, а 1 к 10. Самое печальное, что получение визы не зависит ни от чего, кроме удачи. Короче, народ, пора начинать РАБОТАТЬ в России.

А гражданство у них получить и уехать на ПМЖ возможно?
От: creatman Германия  
Дата: 04.04.07 09:45
Оценка:

DB>Сегодня получил такое письмо:

DB>

DB>This is the latest news from USCIS regarding H-1B cap cases. Unfortunately, the news is not good.
DB>The H-1B cap for fiscal year 2008 has already been reached.
DB>As of Monday afternoon, USCIS reports it had received 150,000 cap-subject H-1B petitions.
DB>As a reminder, there are 65,000 H-1B visa numbers available. There are also 20,000 separate numbers available for H-1 applicants with a U.S. Master's degree or higher. USCIS cannot yet tell how many of the H-1 filings will use a "Master's number" instead of a visa number from the general pool.
DB>USCIS will conduct a "computer-generated random selection process" (basically a lottery) to determine which H-1 filings will receive an available H-1 visa number. By regulation, any H-1s that USCIS received on both April 2 and April 3 will be included in the lottery. Due to the extremely high number of H-1 filings, "USCIS will not be able to conduct the random selection for several weeks."
DB>Doing a quick scan of these numbers, it appears any H-1 we filed (including yours) has roughly a 1 in 3 chance of obtaining an H visa number. That's just a guess at this point.

DB>В-общем, с каждым годом уехать становится всё сложнее и сложнее . В позапрошлые годы моим знакомым подавали документы в середине апреля и они входили в квоту. В прошлом году подали 5-го числа и не успели. В этом году уже в первый же день число заявок привысило квоту более чем в два раза. Боюсь, что в следующем году вероятность будет не 1 к 3, а 1 к 10. Самое печальное, что получение визы не зависит ни от чего, кроме удачи. Короче, народ, пора начинать РАБОТАТЬ в России.

Есть вероятность, что если тенденция будет оставаться такойже, то США просто напросто увеличат число виз.

От: Viridian  
Дата: 04.04.07 09:48
Оценка:

А вот и официальное подтверждение с USCIS — http://www.uscis.gov/files/pressrelease/H1BFY08Cap040307.pdf.

Интересно, какой процент employer'ов будет ждать еще год.
Re[2]: Отъезд в США
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.04.07 10:33
Оценка:
Здравствуйте, Viridian, Вы писали:

V>Интересно, какой процент employer'ов будет ждать еще год.

И что теперь делать.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 04.04.07 11:05
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)))
DB>Короче, народ, пора начинать РАБОТАТЬ в России.

Пацаны....да как же это так ... да что ж это такое делается то, а ?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 04.04.07 13:33
Оценка:

DB>Короче, народ, пора начинать РАБОТАТЬ в России.

Нет, просто вспоминаем что США не единственная страна и даже не рай
Нужно разобрать угил.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.04.07 14:19
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Нет, просто вспоминаем что США не единственная страна и даже не рай

Какие алтернативы кроме UK вы еще видите ?
Re[3]: Отъезд в США
От: olegkr  
Дата: 04.04.07 15:04
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Какие алтернативы кроме UK вы еще видите ?

Австралия. И выглядит поприличнее UK. Канада еще есть.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 04.04.07 18:24
Оценка:

NBN>>Нет, просто вспоминаем что США не единственная страна и даже не рай

Канада получше будет. Особенно если с семьей и детьми.
Re[4]: Отъезд в США
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 04.04.07 19:23
Оценка: :)
S>>Какие алтернативы кроме UK вы еще видите ?
V_>Канада получше будет. Особенно если с семьей и детьми.

Если ни семьи ни детей, но с машиной, то однозначно в Монако!
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.04.07 19:38
Оценка: :))) :))) :))

V>>Интересно, какой процент employer'ов будет ждать еще год.

S>И что теперь делать.
Вступай в РВСН! Это твой шанс попасть в Америку!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: De-Bill  
Дата: 05.04.07 04:37
Оценка:
NBN>Нет, просто вспоминаем что США не единственная страна и даже не рай

Дело в том, что я не ищу страну, где "хорошо жить". Мне и здесь неплохо живётся. Мне просто несколько скучно плестись в хвосте информационных технологий. Просто сейчас, когда учавствую в проектах, где используются всякие новейшие Бизтолки, Шаре-поинты и остальная муть, меня не покидает чувство, что кто-то умный ТАМ разработал технологию, а мы сидим ЗДЕСЬ и таскаем квадратики мышкой. Это несколько напоминает ситуацию, когда учёные и инженеры разрабатывают какой-нибудь станок, а потом рабочие вытачивают на нём детали. В-общем, у меня есть желание подобраться к "острию" прогресса и даже поучавствовать в создании чего-нибудь нового. Мне хотелось бы принимать участие в стартапах... По моим оценкам, лучше всего это делать в Силиконке.
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 05.04.07 09:56
Оценка:

DB>Дело в том, что я не ищу страну, где "хорошо жить". Мне и здесь неплохо живётся. Мне просто несколько скучно плестись в хвосте информационных технологий. Просто сейчас, когда учавствую в проектах, где используются всякие новейшие Бизтолки, Шаре-поинты и остальная муть, меня не покидает чувство, что кто-то умный ТАМ разработал технологию, а мы сидим ЗДЕСЬ и таскаем квадратики мышкой. Это несколько напоминает ситуацию, когда учёные и инженеры разрабатывают какой-нибудь станок, а потом рабочие вытачивают на нём детали. В-общем, у меня есть желание подобраться к "острию" прогресса и даже поучавствовать в создании чего-нибудь нового. Мне хотелось бы принимать участие в стартапах... По моим оценкам, лучше всего это делать в Силиконке.

не сообщу ничего нового, но ты не там ищешь.
вакансии в азию появляются регулярно.
процесс получения визы — в разы проще.

если ты (как ты пишешь) не ищешь "хорошей жизни", а именно хочешь поучавствовать в процессе создания будущего —
ищи по направлению "корея, япония, индия, китай...". или фины с нокией. сейчас еще в европпе начало что-то шевелиться. гугл тот-же _в_любой_точке_мира_ .

при чем тут штаты?..

во
От: stump http://stump-workshop.blogspot.com/
Дата: 05.04.07 11:22
Оценка:

DB>Дело в том, что я не ищу страну, где "хорошо жить". Мне и здесь неплохо живётся. Мне просто несколько скучно плестись в хвосте информационных технологий. Просто сейчас, когда учавствую в проектах, где используются всякие новейшие Бизтолки, Шаре-поинты и остальная муть, меня не покидает чувство, что кто-то умный ТАМ разработал технологию, а мы сидим ЗДЕСЬ и таскаем квадратики мышкой. Это несколько напоминает ситуацию, когда учёные и инженеры разрабатывают какой-нибудь станок, а потом рабочие вытачивают на нём детали. В-общем, у меня есть желание подобраться к "острию" прогресса и даже поучавствовать в создании чего-нибудь нового. Мне хотелось бы принимать участие в стартапах... По моим оценкам, лучше всего это делать в Силиконке.

В стартапах, верно. Открывай свой здесь. Кто тебе мешает?
Понедельник начинается в субботу
От: NikeByNike Россия  
Дата: 05.04.07 12:08
Оценка:

Сделай свой стартап Хочешь интересную идею?
Нужно разобрать угил.
От: Tiamer  
Дата: 05.04.07 12:23
Оценка:
B>если ты (как ты пишешь) не ищешь "хорошей жизни", а именно хочешь поучавствовать в процессе создания будущего —
B>ищи по направлению "корея, япония, индия, китай..."
ээээ ..насчет Ю Кореи, я бы не советовал ехать туда, что бы поучавствовать в процессе создания будущего
там оно в основном копируется и производится на основе нароботок штатов, европы.
Если же хочется посмотреть мир, отдохнуть, пожить в хороших условиях
то в этом плане там неплохо..
От: lgb Канада  
Дата: 05.04.07 13:06
Оценка:

Квебекщина (и канадщина)
Автор: lgb
Дата: 30.01.07
Re[5]: Отъезд в США
От: avgur  
Дата: 05.04.07 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:

B>>если ты (как ты пишешь) не ищешь "хорошей жизни", а именно хочешь поучавствовать в процессе создания будущего —

B>>ищи по направлению "корея, япония, индия, китай..."
T>ээээ ..насчет Ю Кореи, я бы не советовал ехать туда, что бы поучавствовать в процессе создания будущего
T>там оно в основном копируется и производится на основе нароботок штатов, европы.
T>Если же хочется посмотреть мир, отдохнуть, пожить в хороших условиях

Ю.Корея и "отдохнуть" ??????? Серьезно????? С их 14 часовым рабочим днем в LG.
Re[6]: Отъезд в США
От: Sap78  
Дата: 05.04.07 13:32
Оценка:
Здравствуйте, avgur, Вы писали:

A>Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:

A>Ю.Корея и "отдохнуть" ??????? Серьезно????? С их 14 часовым рабочим днем в LG.

Я там работал 8
Дата: 05.04.07 14:19
Оценка: 1 (1)
A>Ю.Корея и "отдохнуть" ??????? Серьезно????? С их 14 часовым рабочим днем в LG
Я уходил в 5. Да были знакомые которые сидели до 7,8, 9... но мне кажется это все от непонимания
специфики, мы не корейцы и от нас не ждут того-же.Многие кто туда приезжал как мне кажется
ошибочно думали что сидением до 9 вечера они завоют авторитет, им продлят контракт на более выгодных условиях етс. но
как правило это не так.

Насчет отдыха, там была отличнейшая компания, воллейбол, футбол по выходным, поездки на море,зимой горные лыжи, пейнтболл,
бары, билльярда по вечером с пивом с друзьями ..
Самое интересное, что у меня там было больше друзей чем в москве где я прожил 6 лет..
Сейчас в англии всего этого децл не хватает .. Тут недавно приехали сюда другие коллеги из самсунга
первое время ходили с большими глазами после чего сказали
что уровени жизни там то получше будет. Другой вопрос что карьеры там не сделать ..тут таки получше с работой
Дата: 05.04.07 14:46
Оценка:

B>>если ты (как ты пишешь) не ищешь "хорошей жизни", а именно хочешь поучавствовать в процессе создания будущего —

T>ээээ ..насчет Ю Кореи, я бы не советовал ехать туда, что бы поучавствовать в процессе создания будущего
T>там оно в основном копируется и производится на основе нароботок штатов, европы.

у нас с вами разный опыт и представления об it.
после корейского рынка я видел московский и сейчас европейский. американский не знаю.
но я точно знаю, что электроника, которая появляется на ю-азиатском рынке, _лишь_иногда_ доходит до европпы-америки.

лично для меня it не начинается в оконной системе (любой операционной системы).
it начинается на уровне кремния и его комбинации на плате.
хотя я там тоже "писал", но it корнями сидит именно в азии.
...хотя it бизнес (деньги) — в штатах.

во
Re[7]: Отъезд в США
Дата: 05.04.07 15:48
Оценка:

A>>Ю.Корея и "отдохнуть" ??????? Серьезно????? С их 14 часовым рабочим днем в LG

T>Я уходил в 5. Да были знакомые которые сидели до 7,8, 9... но мне кажется это все от непонимания
T>специфики, мы не корейцы и от нас не ждут того-же.Многие кто туда приезжал как мне кажется
T>ошибочно думали что сидением до 9 вечера они завоют авторитет, им продлят контракт на более выгодных условиях етс. но
T>как правило это не так.

агри!
да и местные не напрягаются. знают, что автоматом все это получат, при достижении положенного возраста.
вне зависимости от работы-результатов для обоих сторон.
хотя знаю пример когда русский стал лидом в корее. ...для других приехавших русских, которые — потом.

T>Насчет отдыха, там была отличнейшая компания, воллейбол, футбол по выходным, поездки на море,зимой горные лыжи, пейнтболл,

T>бары, билльярда по вечером с пивом с друзьями ..
T>Самое интересное, что у меня там было больше друзей чем в москве где я прожил 6 лет..
T>Сейчас в англии всего этого децл не хватает .. Тут недавно приехали сюда другие коллеги из самсунга
T>первое время ходили с большими глазами после чего сказали
T> что уровени жизни там то получше будет. Другой вопрос что карьеры там не сделать ..тут таки получше с работой

мне тоже показалось, что в корее какая-то более дружественная "компания".
www.russiankorea.comwww.virtualireland.ru
(привет обоим комунити. только лично мое мнение. никаких обобщений.)

bo
Дата: 05.04.07 15:54
Оценка: 6 (3) +1
B>хотя я там тоже "писал", но it корнями сидит именно в азии.
Да ни сидит оно в азии. Все центры где делают новые технологие либо в штатах либо в америке.
Оттуда гонят им спецификации по которым они это все собирают. О да, руками делать они умеют, гораздо лучше
чем мы к сожалениею(усидчивость, точнейшее следование инструкции, ни какой отсебятины или своих мыслей типа да я точно знаю что все что здесь написано фигня, надо это вставить так и оно будет работать лучще уж я то точно знаю), но сделать принципиально новое сами не могут, там где нужна креативность набирают телефон коллег за океаном...
В любом подразделении в том же самсунге очень тесная работа с теми центрами. Оттуда постоянно летают
к ним люди консультировать, либо продавать им готовое, что они вставят в свои товары.
Поэтому работая в корее все ваши мысли идут лесом, если вы не имеете американское ПЖД..Сиди и делай как сказали
наши американские друзья, и ни шага влево или вправо. Мой знакомый потратил месяц чтобы обьяснить
что в одной спецификации ошибка, никто ему не верил, пока после я не знаю какого усилия ему удалось таки
дать ему поговорить с теми кто эту спецификацию прислал,
после чего те ее поменяли и только тогда корейцы поверили(почти). Я молчу про сделать, что то новое, никто вам не даст этим заниматься в процентов 90 случаев.
Исключения конечно бывают . Знаете, что нужно чтобы стать начальником в самсунге ? Американское пжд.
Без него выше суска(приципал) корейцу не подняться.
Естественно все многоч его чего в мире нет делают первыми корейцы.. ведь на что то на бумаге это одно в сделать
воплотить это другое. Вот что они умеют делать быстро и качественно — воплошать.
Именно поэтому все новое сначала появляется у них, хотя придумано было скорее всего в другом месте.
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 05.04.07 16:08
Оценка:

T>Исключения конечно бывают . Знаете, что нужно чтобы стать начальником в самсунге ? Американское пжд.

T>Без него выше суска(приципал) корейцу не подняться.

А можно перевести на русский выделенное, если не сложно?
Re[8]: Отъезд в США
Дата: 05.04.07 18:58
Оценка:
К>А можно перевести на русский выделенное, если не сложно
Да конечно,сусок это который старше чегима...

А если серьезно это у них такая система должностей. Младший инженер- савон, инженер- соним, старший инженер — чегим, ведуший- сусок. Причем когда они обращаются друг к другу они говорят примерно следующее : Ким- чегим, что означает примерно как старший инженер Ким.
Причем иерархия не только на бумаге, младший по званию будет пропускать старшего вперед,
и никогда не скажет что либо против, никаких споров со старшим ... причем как правило, старший по званию будет старше по возрасту.
Как то я тему развил в направлении кореи ..сорри за офтом
Re[9]: Отъезд в США
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 05.04.07 19:06
Оценка:
А ПЖД-то как расшифровывается?
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 05.04.07 19:30
Оценка:
Здравствуйте, stump, Вы писали:

DB>>Дело в том, что я не ищу страну, где "хорошо жить". Мне и здесь неплохо живётся. Мне просто несколько скучно плестись в хвосте информационных технологий. Просто сейчас, когда учавствую в проектах, где используются всякие новейшие Бизтолки, Шаре-поинты и остальная муть, меня не покидает чувство, что кто-то умный ТАМ разработал технологию, а мы сидим ЗДЕСЬ и таскаем квадратики мышкой. Это несколько напоминает ситуацию, когда учёные и инженеры разрабатывают какой-нибудь станок, а потом рабочие вытачивают на нём детали. В-общем, у меня есть желание подобраться к "острию" прогресса и даже поучавствовать в создании чего-нибудь нового. Мне хотелось бы принимать участие в стартапах... По моим оценкам, лучше всего это делать в Силиконке.

S>В стартапах, верно. Открывай свой здесь. Кто тебе мешает?

Наверное он имел ввиду под стартапом разработку чего-нибудь нового в крупной компании. Я верное понял тебя, De-Bill?
От: Max Morozov Россия  
Дата: 05.04.07 21:25
Оценка:

NBN>Сделай свой стартап Хочешь интересную идею?

Я хочу!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
От: stump http://stump-workshop.blogspot.com/
Дата: 06.04.07 05:13
Оценка:
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DB>>>В-общем, у меня есть желание подобраться к "острию" прогресса и даже поучавствовать в создании чего-нибудь нового. Мне хотелось бы принимать участие в стартапах... По моим оценкам, лучше всего это делать в Силиконке.

S>>В стартапах, верно. Открывай свой здесь. Кто тебе мешает?

DRS>Наверное он имел ввиду под стартапом разработку чего-нибудь нового в крупной компании. Я верное понял тебя, De-Bill?

Тоже не проблема. Иди в Intel R&D, HP R&D, Google R&D, Motorola R&D — Москва, Питер, Нижний на выбор. Если возьмут, конечно
Понедельник начинается в субботу
От: lgb Канада  
Дата: 06.04.07 08:30
Оценка:

NBN>Сделай свой стартап Хочешь интересную идею?

Дайте две!
От: aik Австралия  
Дата: 06.04.07 20:51
Оценка:
Здравствуйте, stump, Вы писали:

S>Тоже не проблема. Иди в Intel R&D, HP R&D, Google R&D, Motorola R&D — Москва, Питер, Нижний на выбор. Если возьмут, конечно

+IBM S&T — Москва
Дата: 06.04.07 20:52
Оценка:

Германия?
Дата: 07.04.07 07:24
Оценка:

B>>хотя я там тоже "писал", но it корнями сидит именно в азии.

T>Да ни сидит оно в азии. Все центры где делают новые технологие либо в штатах либо в америке.
...
T>Именно поэтому все новое сначала появляется у них, хотя придумано было скорее всего в другом месте.

у меня совершенно другой опыт работы в lg.
команда была понимающая. все мои "рацухи" прошли.
разрабатывали систему удаленного контроля за промышленным процессом.
что-то подобное я пару месяцев увидел у американцев. (прошло 6 лет)
и пару лет назад — в московском метрополитене. писал где-то здесь же свои восторги.

друг разрабатывал систему автоматизированого управления светофорами, по результатам сьемки камерой реальной ситуации на дороге.
ничего подобного я пока больше нигде не видел.

про карьеру в корее — все правильно. это все отмечают. сделать ее там не корейцу — нельзя.
к этому надо относиться как к специфике работы. та же фигня, например, у арабов. азия...

драматизировать то, что вы рассказали, я бы не стал. вам просто не повезло с командой-проектом.

во
От: DKM_MSFT  
Дата: 07.04.07 08:46
Оценка:
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:

B>друг разрабатывал систему автоматизированого управления светофорами, по результатам сьемки камерой реальной ситуации на дороге.

B>ничего подобного я пока больше нигде не видел.

Приезжай в нашу деревню, посмотришь Правда светофоры определяют дорожную обстановку не по изображению с видеокамеры, а при помощи датчиков, встроенных в дорожное покрытие, что имхо гораздо надежней.
Re[9]: Отъезд в США
Дата: 08.04.07 11:11
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

B>>друг разрабатывал систему автоматизированого управления светофорами, по результатам сьемки камерой реальной ситуации на дороге.

B>>ничего подобного я пока больше нигде не видел.

DKM>Приезжай в нашу деревню, посмотришь Правда светофоры определяют дорожную обстановку не по изображению с видеокамеры, а при помощи датчиков, встроенных в дорожное покрытие, что имхо гораздо надежней.

с удовольствием! визы и проживание принимающая сторона обеспечивает?

если — да, то назовите точку на карте мира. если нет — ну тогда можете назвать страну и год внедрения.

во
Re[10]: Отъезд в США
От: DKM_MSFT  
Дата: 08.04.07 23:32
Оценка:

B>с удовольствием! визы и проживание принимающая сторона обеспечивает?

B>

Визы и проживание принимающая сторона обеспечивает при условии успешного прохождения интервью

B>если — да, то назовите точку на карте мира. если нет — ну тогда можете назвать страну и год внедрения.

B>

Страна — США, год внедрения точно не знаю, но не менее 5 лет назад.
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 09.04.07 14:30
Оценка:
Здравствуйте, lgb, Вы писали:

lgb>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Сделай свой стартап Хочешь интересную идею?

lgb>Дайте две!

Таблетка от жадности
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 09.04.07 16:19
Оценка:

B>если — да, то назовите точку на карте мира. если нет — ну тогда можете назвать страну и год внедрения.

B>
В Канаде тоже такое есть. Поначалу не знал, долго ждал на велике чтобы налево выехать На велик не срабатывает
Дата: 09.04.07 20:24
Оценка:

B>
B>

Лабуда все это Возьмем Германию. Тут народ настолько рассредоточенно живет, что им такая штука просто не нужна
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 09.04.07 21:08
Оценка:
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

NBN>>>Сделай свой стартап Хочешь интересную идею?

lgb>>Дайте две!
SS>Таблетка от жадности
Да.Да. И побольше дайте таблеток! Побольше!!!
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[11]: Отъезд в США
От: WPooh США  
Дата: 11.04.07 04:31
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>В Канаде тоже такое есть. Поначалу не знал, долго ждал на велике чтобы налево выехать На велик не срабатывает
Нужно с него слезть, наклонить поближе к датчику и залезть на него снова. Автоматика такая: сердобольный пешеход видит , что велосипедист немного не в себе, пугается и пытается вызвать полицию со скорой помощью . Для этого он нажимает специальную кнопку на столбе с изображением спешащего человека и стрелкой, указывающей направление до ближайшего укрытия (в данном случае — перпендирулярно велосипедисту — так можно дальше убежать, как известно из законов геометрии, но чтобы запутать странного велосипедиста, он жмет НЕ ТУ кнопку и быстро-быстро удаляется). Через некоторое время загорается желтый в поперечном направлении. Тут надо не упустить момент и широко замахать руками, показывая встречным водителям, что сильно спешишь, у тебя сегодня был плохой день и в заднем кармане у тебя шотган . Можно изобразить сирену. Они испугаются, пока будут разбираться и крутить головой в поисках кареты скорой помощт, можно спокойно взять велосипед на плечо и перейти дорогу по пешеходной дорожке. Тут по циклу цветофора срабатывает поворот налево, чего мы и добивались . Только осталось увернуться от разворачивающихся машин, и дело в шляпе.
В общем, знания физики на школьном уровне не дадут пропасть в, казалось бы, практически безнадежной ситуации.
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
От: zhora  
Дата: 13.04.07 12:59
Оценка:
B>хотя знаю пример когда русский стал лидом в корее. ...для других приехавших русских, которые — потом.

в приниципе да..но именно счас в Самсе работает парень (ему где то 33-35) у которого в подчинении
70 корейцев и 20 проектов
От: Rosigma Украина http://rosigma.com/
Дата: 15.04.07 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:

S>А гражданство у них получить и уехать на ПМЖ возможно?

С еще меньшей вероятностью зависит от удачи...
Roman Yakhymets, http://rosigma.com/, All inside you, ICQ #214741007
От: mcFactor Австралия  
Дата: 15.06.07 00:51
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Какие алтернативы кроме UK вы еще видите ?
O>Австралия. И выглядит поприличнее UK.

Не надо. У нас тут все очень плохо
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: mcFactor Австралия  
Дата: 20.06.07 23:31
Оценка:

B>Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

B>>>друг разрабатывал систему автоматизированого управления светофорами, по результатам сьемки камерой реальной ситуации на дороге.

B>>>ничего подобного я пока больше нигде не видел.

DKM>>Приезжай в нашу деревню, посмотришь Правда светофоры определяют дорожную обстановку не по изображению с видеокамеры, а при помощи датчиков, встроенных в дорожное покрытие, что имхо гораздо надежней.

B>
B>если — да, то назовите точку на карте мира.
Австралия. Тут даже самые захудалые перекрестки такие.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Константин Л.  
Дата: 21.06.07 09:33
Оценка:

T>Если же хочется посмотреть мир, отдохнуть, пожить в хороших условиях
T>то в этом плане там неплохо..

хм... Однако Samsung,SKY делает такие CDMA трубы, что GSM сосет по полной
От: Aviator  
Дата: 21.06.07 10:27
Оценка:
Здравствуйте, mcFactor, Вы писали:

F>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>Какие алтернативы кроме UK вы еще видите ?
O>>Австралия. И выглядит поприличнее UK.

F> Не надо. У нас тут все очень плохо

Ну вот и приедем помогать .
От: Sap78  
Дата: 21.06.07 23:13
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>хм... Однако Samsung,SKY делает такие CDMA трубы, что GSM сосет по полной

контора имени 3х звезд конечно делает такие трубы (SKY,Anycall и прочая мутотень это внутрикорейские бренды)
только вот есть один интересный момент — всё, что связано непосредственно с CDMA мало того что запатентовано так и производится исключительно компанией Qualcomm .
А гордые самсоновцы и прочие лыжники только лепят супермега сверхтонкие дисплеи и элементы питания, встраивают туда фотокамеры, анализаторы алкоголя, и прочие пылесосы. А прославленные корейские софытывэе ыныджиниэз главным образом рисуют GUI.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 22.06.07 03:32
Оценка: :))

T>Все центры где делают новые технологие либо в штатах либо в америке.

Это как?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: Denis Mingulov Финляндия http://denis.mingulov.com
Дата: 22.06.07 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>хм... Однако Samsung,SKY делает такие CDMA трубы, что GSM сосет по полной

Вопрос — а где вы в России настоящий 3G GSM видели? Тот, который до 14.4 мбит/с? Со всеми сервисами и т.д.?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.