Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>Считаю это достаточно справедливым. Если человек рассчитывает на какие-то положительные рекомендации, поливать компанию грязью как минимум нетактично LM>Смотря что назвать "поливом грязью".
Здравствуйте, olen33, Вы писали:
O>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>Считаю это достаточно справедливым. Если человек рассчитывает на какие-то положительные рекомендации, поливать компанию грязью как минимум нетактично
O>Поливать грязью нетактично в любом случае. А вот говорить правду, в том числе нелестную для компании, считаю нормальным независимо от рекомендаций.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>В первую очередь — эмоциональная окраска.
Я извиняюсь — если бы тебя на работе каждый день матом укрывали, забирали стул на котором ты сидишь за то что "плохо" продавал (что в принципе обычное состояние для этой компании и вовсе не потому что люди действительно "плохо" продают)? Ты бы как в этом случаем рассказывал об этой компании? Я вот когда там работал каждый день наблюдал как над продавцами вот такими способами измываются... Или заставят территорию убирать. Или попросят позвонить по внутреннему телефону ХХХ и сказать человеку АБЦ что он мудак. Или заставить координатора по громкой связи объявить три раза "Такой-то еб...чий осел". Если откажется — уволят ее саму (координатора)...
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
DRS>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>В первую очередь — эмоциональная окраска. DRS>Я извиняюсь — если бы тебя на работе каждый день матом укрывали, забирали стул на котором ты сидишь за то что "плохо" продавал (что в принципе обычное состояние для этой компании и вовсе не потому что люди действительно "плохо" продают)? Ты бы как в этом случаем рассказывал об этой компании? Я вот когда там работал каждый день наблюдал как над продавцами вот такими способами измываются... Или заставят территорию убирать. Или попросят позвонить по внутреннему телефону ХХХ и сказать человеку АБЦ что он мудак. Или заставить координатора по громкой связи объявить три раза "Такой-то еб...чий осел". Если откажется — уволят ее саму (координатора)...
1) Если человек не уволился сразу из "плохой" компании — у него, возможно, проблемы с головой, если уволился — до эмоций дело, как правило, не доходит.
2) Поливая других грязью, зачастую люди выставляют себя в очень невыгодном свете. По делу поливают или нет — уже второй вопрос ( к сожалению, возможно ).
Здравствуйте, Sap78, Вы писали:
S>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>Считаю это достаточно справедливым. Если человек рассчитывает на какие-то положительные рекомендации, поливать компанию грязью как минимум нетактично S>Рекомендации даёт конкретный человек (начальник или коллега), а не компания. Нетактичным считаю поливать грязью человека, который эту рекомендацию дал.
Если на собеседовании на традиционный вопрос о причинах желания сменить работу мне начнут рассказывать, какие там работают _удаки, боюсь, я не пойму этого человека, т.к. есть небольшая вероятность, что там действительно они самыя, но скорее это такой человек — склонен считать всех оными.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Я имею право считать, что "Чучки продали Россию", но как только я начну распространять эту информацию я получу срок
Судя по делу того парнишки с ножом из синагоги — чукчей лучше поубивать чтобы получить срок меньше, чем ты получишь если будешь их оскорблять по нац. признаку.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Если на собеседовании на традиционный вопрос о причинах желания сменить работу мне начнут рассказывать, какие там работают _удаки, боюсь, я не пойму этого человека, т.к. есть небольшая вероятность, что там действительно они самыя, но скорее это такой человек — склонен считать всех оными.
А если он тебе расскажет, что там полный бардак и постоянно работают сверхурочно?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
LM>>Я имею право считать, что "Чучки продали Россию", но как только я начну распространять эту информацию я получу срок NBN>Судя по делу того парнишки с ножом из синагоги — чукчей лучше поубивать чтобы получить срок меньше, чем ты получишь если будешь их оскорблять по нац. признаку.
За чукчей 16 лет не дают
Здравствуйте, AndreiF, Вы писали:
AF>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>Если на собеседовании на традиционный вопрос о причинах желания сменить работу мне начнут рассказывать, какие там работают _удаки, боюсь, я не пойму этого человека, т.к. есть небольшая вероятность, что там действительно они самыя, но скорее это такой человек — склонен считать всех оными.
AF>А если он тебе расскажет, что там полный бардак и постоянно работают сверхурочно?
1) очень зависит от того, каким именно образом это будет приподнесено
2) повод проверить инфу через другие источники, не более.
Здравствуйте, AndreiF, Вы писали:
AF>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>1) очень зависит от того, каким именно образом это будет приподнесено
AF>А что, этот простой факт можно еще и "неправильно преподнести"?