Re[4]: Адекватность отдела кадров в Южной Софтверной Компани
От: Serge2007  
Дата: 04.03.07 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

DRS>>Бухгалтерам план?!! Они же ничего не зарабатывают . Бедняги... Сколько их уже оттуда уволилось — не знаете?

ЕК>Именно бухгалтеров? Не знаю, девушки предпочитают в декрет уходить Ушло уже много

А именно, пока что ровно 0.

DRS>>А кто там вообще клиентов распределяет? Менеджер проектов?

ЕК>Типа начальник отдела. При этом те из работников, кто понахрапистее, могут поскандалить и выбить себе клиентов получше. Впрочем, насколько я знаю, там сейчас начальник отдела автоматизации уволился и вообще каша непонятная.

Ну что за глупости? Обидно наблюдать, как ничем необоснованные суждения выдают, как результат многолетних наблюдений и выводов. Никогда не было такого, чтобы кто-то ходил к начальнику скандалить на тему "а дай мне такого-то клиента". Те, кто по Вашему же выражению "работают хорошо", имеют свою наработанную базу плохих и хороших клиентов и работают с ними, имея полноценную загрузку. Тем же, у кого клиентов нет, дают новых, и по меньшей мере глупо было бы полагать, что приходят исключительно плохие и отвратительные клиенты. Дальнейшее — это вопрос качества обслуживания конкретным человеком конкретного клиента, здесь действуют вполне естественные законы.

DRS>>З.Ы. Вы там работали?

ЕК>Жена работала. Сейчас не работает (см. первую строку , но со знакомыми контакты поддерживает

Екатерина не увольнялась из компании, а ушла в декретный отпуск, насколько мне известно. И в настоящее время ходит получать пособие именно в эту компанию. И отношения с работниками компании у нее нормальные, в связи с чем крайне удивительно читать подобного рода сообщения от ее мужа.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.