Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Ну-у-у-у... это ОТТУДА так кажется А на деле, когда видишь СТОЛЬКО разных девушек, на любой вкус, цвет и размер, нижняя голова на законных основаниях вступает в свои права. Это ж не маленький провинциальный город, где о романе на стороне сразу узнают и будут пальцем показывать. В общем, на месте жены я бы был категорически против вашего единоличного отъезда.
Она и против... но понимает, что "Если я чего задумал, выпью обязательно!"(с)
SD>Да я все это как бы понимаю, но может, и не надо быть программистом, а заняться другим делом? Вот сейчас строителем быть модно. И денег много заработаешь. Просидев в офисах много лет, я понял, что такая работа совсем не рулит. Это только на первый взгляд кажется, что, мол, здорово. А не деле... вот сейчас у меня болит глаз (один). Но надо работать. За монитором. Отчего глаз еще сильнее болит. Вот и думай, а надо оно, так здоровье гробить.
Тут вопрос скорее философский... Когда планомерно готовишься, мобилизуешься именно на программиста, трудно поменять цели на другие.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали: __S>не выбрасывай билет на поезд. Показываешь ментам если остановят. У тебя будет 3 месяца на получение регистрации. Через 3 месяца смогут докапаться.
90 дней, если быть совсем точным
Ссылка на документ — здесь: http://www.sovetpamfilova.ru/text/2745/
ЛКН (млекопитающее, прямоходщящее).
Подотряд Homo Sapiens. Отличаются повышенным волосяным покровом и
смуглой окраской. Ареал обитания -- юг России, Грузия, Армения. Также
встречаются в других широтах. Особо выделяют ЛКН живущих в Москве. В сем
непотребном месте проживания у мужских особей ЛКН резко повышается
агрессивность, что, по мнению исследователей, связано с постоянными
стрессами ЛКН, в природе обитающих в слабозаселенных местностях.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Гм... А удаленку не пробовали найти? По деньгам то же за минусом Р>кварплаты. Собственно только жить не в муравейнике.
Да видишь ли, по моим скилзам вряд ли реально найти удаленку — нужно получить реальный опыт сначала. А у нас его получать негде...
Р>ЛКН (млекопитающее, прямоходщящее). Р>Подотряд Homo Sapiens. Отличаются повышенным волосяным покровом и Р>смуглой окраской. Ареал обитания -- юг России, Грузия, Армения. Также Р>встречаются в других широтах. Особо выделяют ЛКН живущих в Москве. В сем Р>непотребном месте проживания у мужских особей ЛКН резко повышается Р>агрессивность, что, по мнению исследователей, связано с постоянными Р>стрессами ЛКН, в природе обитающих в слабозаселенных местностях.
Ха, понял. Не особо хочу, конечно, с ними жить — у меня с ними наверняка возникнут проблемы, а нах мне лишние, и без того хватит. Кстати, самая вырожденная форма ЛКН обитает в армии, порода — даги. Кто видел, тот знает.
Желающим меня обвинить в национализме советую пожить в роте с 20-30 дагами хотя бы с месяцок.
А вот насчет армян несогласен — по большому счету все-таки нормальные.
Звиняйте, оффтоп пошел
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
LM>>Забываешь про маршрутки\автобусы. Уверен, что будешь жить рядом с метро? K>Неуверен, конечно. Однако так получается, что через экономию с проездным можно будет как-то выкроить и на маршрутки/автобусы.
70 поездок стоит где-то в районе 650. Маршрутка — 15. В два конца — 30. Это в день. Далее считай сам. При этом не забывай, что ты легко накатаешь более 3 поездок на метро в день во время поиска работы
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, keenn, Вы писали:
LM>>>Забываешь про маршрутки\автобусы. Уверен, что будешь жить рядом с метро? K>>Неуверен, конечно. Однако так получается, что через экономию с проездным можно будет как-то выкроить и на маршрутки/автобусы. LM>70 поездок стоит где-то в районе 650. Маршрутка — 15. В два конца — 30. Это в день. Далее считай сам. При этом не забывай, что ты легко накатаешь более 3 поездок на метро в день во время поиска работы
Маршрутка — 20 р. Вроде как по всей Москве...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 672>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
LM>>70 поездок стоит где-то в районе 650. Маршрутка — 15. В два конца — 30. Это в день. Далее считай сам. При этом не забывай, что ты легко накатаешь более 3 поездок на метро в день во время поиска работы S>Маршрутка — 20 р. Вроде как по всей Москве...
По разному. Та на которой я иногда езжу — 15