Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>Внимание, вопрос. На что я со всем этим так называемым "багажом знаний" могу рассчитывать при переезде в Москву?
K>Сам я из глухой провинции. Сидеть тут больше не могу психологически. Но особых денег на переезд нет (т.е. приехал — и сразу устроился — единственно возможный для меня вариант). Т.е. о 2000$ на "процесс поиска работы и адаптацию" у меня нет, максимум, что смогу достать — 1000$, да туда нужно еще включить плацкарту 
Считай сам: стоисть аренды
комнаты в Подмосковье — 300 баксов. При аренде ты будешь должен будешь заплатить ТРИ суммы. Итого у тебя осталось 100 баксов на "жизнь".
K>Вообще, реально ли мне устроиться за неделю, максимум — две? (и реально ли вообще с такими знаниями устроиться?)
K>На какую зарплату я мог бы рассчитывать?
Устроится реально, но не за неделю-две. Опыты коммерческого нет, а таких не очень любят.
K>Подчеркну, что я не знаю таких важных для разработчика C++ вещей как: STL, COM, ATL, сокетов, протоколов (вообще никаких).
Скачай Джосьютиса. Прочитай и осознай(знаю, весит много, инет плохой и дорогой). После этого знание STL у тебя почти(будет опыт слово "почти" можно вычеркнуть) есть.
Резюме: без relocation package ты переехать не сможешь, а relocation package тебя вряд ли предоставят.
P.S. Я знаю, что я неисправимый пессимист, но лучше тебе узнать о проблемах в уютной теплой квартире
P.S.S. Посмотри в сторону Питера. Там аренда подешевле, может туда сможешь перебратся
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>