Ланит
От: Лео Россия  
Дата: 09.04.03 12:36
Оценка:
День добрый

Кто-нибудь там (сабж) работает/работал?
Очень хотелось бы услышать Ваши впечатления.
Особенно интересует, как там общее отношение к девелоперам со стороны манагеров;
оплачиваются ли обеды; зарплата белыми или нет; оформляют ли они официально на работу и есть ли реальные перспективы карьерного роста; ну и общая атмосфера

Спасибо!

Л
Re: Ланит
От: EM Великобритания  
Дата: 09.04.03 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Лео, Вы писали:

Лео>День добрый

Лео>Особенно интересует, как там общее отношение к девелоперам со стороны манагеров;

Насколько я в курсе, главным манагером там сейчас некто Лоевский. Я с ним раньше работал — мужик он хороший хоть и из M$ К девелоперам он относился оччччень интеллигентно
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[2]: Ланит
От: Лео Россия  
Дата: 09.04.03 15:53
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

EM>Здравствуйте, Лео, Вы писали:

Лео>День добрый

Лео>Особенно интересует, как там общее отношение к девелоперам со стороны манагеров;

EM>Насколько я в курсе, главным манагером там сейчас некто Лоевский. Я с ним раньше работал — мужик он хороший хоть и из M$ К девелоперам он относился оччччень интеллигентно

Спасибо! буду знать

Кстати об отношении — как-то услышал высказывание начальства о том, что "программист — тот же сантехник, только повыше разрядом"
Re[3]: Ланит
От: Helper Россия  
Дата: 18.04.03 17:46
Оценка:
Буквально последний опыт.
Меня "вербовали" в Ланит департамент тиражных чего-то там. Был бы полным идиотом, если бы просто не поинтересовался что мне там предлагают.
Вобщем девушки которые по персоналу дали (согласились) на более высокую цену моего организма, чем потом дал гач. депа...
Поговорив с группой товарищей выяснилось, что уж больно жадные они до денег товарисчи...
Хотя с другой стороны, контора большая и денег моет...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.