Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
DRS>Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>>Предлагаю начать флейм 1С против С++ который против С# кто победит DRS>Победит J2EE.
Бабло победит, за что платить будут на том и писать станем
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, qween, Вы писали:
Q>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С ...<skipped>... sc>Если в городе есть работа не только 1С программиста, то любой предпочтет ее. Потому что 1С программист — это и не совсем программист. И даже не каждый студент захочет тратить время на 1С, если у него будет возможность заниматься чем-то другим. sc>Т.е. 1С — это совсем не интересно и люди ей занимаются только по нужде.
Предлагаю начать флейм 1С против С++ который против С# кто победит
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
S>Здравствуйте, qween, Вы писали:
Q>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.
S>Ещё ни разу не видел _умных, креативных, вменяемых_ программистов 1C. Imho, в 1С идут те кто не смог потянуть J2EE, .NET, C++ & etc/
Молодой человек, спрячьте свою огромную пиписку в штаны... Imho, вы просто дятел...
Здравствуйте, qween, Вы писали:
Q>То телефон не указан,
email использовать Заратустра не позволят? Q>то вышлите описание вакансии и ждите ответа..
А чем это плохо? Может не ответить?! А чего Вы хотите? Программисты(даже 1С) — люди обучаемые, они опыт даже у HR-ов перенимать умеют
Q> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С ...<skipped>...
Если в городе есть работа не только 1С программиста, то любой предпочтет ее. Потому что 1С программист — это и не совсем программист. И даже не каждый студент захочет тратить время на 1С, если у него будет возможность заниматься чем-то другим.
Т.е. 1С — это совсем не интересно и люди ей занимаются только по нужде.
Q>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.
S>Ещё ни разу не видел _умных, креативных, вменяемых_ программистов 1C. Imho, в 1С идут те кто не смог потянуть J2EE, .NET, C++ & etc/
Я знаком с такими. Правда их цена — минимум 15 долларов в час (это примерно 2700 в месяц). Цены не Московские, а Одесские
Q> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.Каждый день "перелапачиваю все IT сайты, форумы..То телефон не указан, то вышлите описание вакансии и ждите ответа...А тем более 8.0. Подскажите среду обитания этих экзотических, специфических людей? Мне необходимо 2 таких индивидума. Создадим тепличные условия, напоим, накормим, обогреем, только отзовитесь и появитесь
Q> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.Каждый день "перелапачиваю все IT сайты, форумы..То телефон не указан, то вышлите описание вакансии и ждите ответа...А тем более 8.0. Подскажите среду обитания этих экзотических, специфических людей? Мне необходимо 2 таких индивидума. Создадим тепличные условия, напоим, накормим, обогреем, только отзовитесь и появитесь
1С молодые, креативные и.т.д. занимаются обычно по совместительству. Советую переманить из франчайзинговых контор.
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Здравствуйте, qween, Вы писали:
Q>>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С ...<skipped>... sc>>Если в городе есть работа не только 1С программиста, то любой предпочтет ее. Потому что 1С программист — это и не совсем программист. И даже не каждый студент захочет тратить время на 1С, если у него будет возможность заниматься чем-то другим. sc>>Т.е. 1С — это совсем не интересно и люди ей занимаются только по нужде.
AD>Предлагаю начать флейм 1С против С++ который против С# кто победит
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>>-возможность зарабатывать до 2000К при выработке около 130 ч в месяц (в мск больше)
S>три нуля, конечно, лишние
S>что-то я замечтался пока отвечал...
Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.Каждый день "перелапачиваю все IT сайты, форумы..То телефон не указан, то вышлите описание вакансии и ждите ответа...А тем более 8.0. Подскажите среду обитания этих экзотических, специфических людей? Мне необходимо 2 таких индивидума. Создадим тепличные условия, напоим, накормим, обогреем, только отзовитесь и появитесь
Здравствуйте, Александр Каширин, Вы писали:
АК>Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
S>>Здравствуйте, qween, Вы писали:
Q>>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.
S>>Ещё ни разу не видел _умных, креативных, вменяемых_ программистов 1C. Imho, в 1С идут те кто не смог потянуть J2EE, .NET, C++ & etc/
АК>Я знаком с такими. Правда их цена — минимум 15 долларов в час (это примерно 2700 в месяц). Цены не Московские, а Одесские
Переквалифицироваться что ли?
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл
Здравствуйте, dotCypress, Вы писали:
C>А чо тут флеймить, то? C>И так всё понятно
У меня года 3 или 4 назад друг и его супруга выпустились из универа. Она пошла на 1C. Он кодил на C++ и .NET. Она получала 800 сходу, приятель 500 и потом подтянулся до 750, но она уже была далеко впереди.Девченка вменяемая, думающая. Думаю на .NET для нее программировать не составило бы труда.
P.S. кстати разошлись они вскорости
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл
Здравствуйте, branco, Вы писали: B>1С молодые, креативные и.т.д. занимаются обычно по совместительству. Советую переманить из франчайзинговых контор.
довольно дорогое удовольствие, ибо специалист во франче имеет:
-возможность зарабатывать до 2000К при выработке около 130 ч в месяц (в мск больше)
-свободный график (в том плане, что зачастую он сам определяет когда, сколько и с кем работать)
-разнообразные проекты (которые он, опять же, выбирает часто сам)
S>Здравствуйте, branco, Вы писали: B>>1С молодые, креативные и.т.д. занимаются обычно по совместительству. Советую переманить из франчайзинговых контор. S>довольно дорогое удовольствие, ибо специалист во франче имеет: S>-возможность зарабатывать до 2000К при выработке около 130 ч в месяц (в мск больше) S>-свободный график (в том плане, что зачастую он сам определяет когда, сколько и с кем работать) S>-разнообразные проекты (которые он, опять же, выбирает часто сам)
Тут очень многие ошибаются — надо разделять программистов и тех поддержку — одни только (в основном) пишут, дурие иногда пописывают . Вот первые врядли чего выбирают, но получают лучше (фиксированно), а про вторых вы писали
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
иногда пописывают . Вот первые врядли чего выбирают, но получают лучше (фиксированно), а про вторых вы писали
я про программистов ничего не писал
я писал про "спецов", а тут фиг разбереш кто он больше — прогер или консультант. от проекта к проекту все очень индивидуально.
что вы имели в виду под тех поддержкой? и когда писали про фиксированную оплату? на сколько я знаю, во франчах для внедренцев/проектников/методистов используется почасовая тарифная оплата.
S>что вы имели в виду под тех поддержкой? и когда писали про фиксированную оплату? на сколько я знаю, во франчах для внедренцев/проектников/методистов используется почасовая тарифная оплата.
потому я и указываю на разделение — есть чистые программисты которые пишут на 1С — ведь все конфы были кем то написанны — тут никаких почасовых и % — а чистая ставка.
а звать всех программистами (не к вам лично, а к теме топика) это как и админов звать прогерамми — могут и обидется
Здравствуйте, Pro100Oleh, Вы писали:
PO>Здравствуйте, qween, Вы писали:
PO>Вы хотели сказать дешевых?
Здравствуйте, eag, Вы писали:
eag>Здравствуйте, dotCypress, Вы писали:
eag>У меня года 3 или 4 назад друг и его супруга выпустились из универа. Она пошла на 1C. Он кодил на C++ и .NET. Она получала 800 сходу, приятель 500 и потом подтянулся до 750, но она уже была далеко впереди.
3 года назад контора, гле я работал тогда, предлагала толковым выпускникам на позицию С++ 1000 долларов. Сейчас, конечно, за такие деньги толковый выпускник ничего делать на С++ уже не станет .
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, eag, Вы писали:
eag>>Здравствуйте, dotCypress, Вы писали:
eag>>У меня года 3 или 4 назад друг и его супруга выпустились из универа. Она пошла на 1C. Он кодил на C++ и .NET. Она получала 800 сходу, приятель 500 и потом подтянулся до 750, но она уже была далеко впереди.
J>3 года назад контора, гле я работал тогда, предлагала толковым выпускникам на позицию С++ 1000 долларов. Сейчас, конечно, за такие деньги толковый выпускник ничего делать на С++ уже не станет .
Здравствуйте, mar82, Вы писали:
Q>>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых.
S>>Ещё ни разу не видел _умных, креативных, вменяемых_ программистов 1C. Imho, в 1С идут те кто не смог потянуть J2EE, .NET, C++ & etc/
M>Молодой человек, спрячьте свою огромную пиписку в штаны... Imho, вы просто дятел...
Разве в его ответе содержалась информация о [del]размере его пиписки[/del] его профессиональной компетенции?
Здравствуйте, Stepkh, Вы писали:
J>>3 года назад контора, гле я работал тогда, предлагала толковым выпускникам на позицию С++ 1000 долларов. Сейчас, конечно, за такие деньги толковый выпускник ничего делать на С++ уже не станет . S>Это где такой рай-то? В пределах МКАД?
Вы забыли, что речь идет о выпускниках, а не новичках. Т.е. это уже 2-3 года стажа, а стоимость сьема однушки >600 невинно убиенных енотов(если речь идет о Мск )
eag>У меня года 3 или 4 назад друг и его супруга выпустились из универа. Она пошла на 1C. Он кодил на C++ и .NET. Она получала 800 сходу, приятель 500 и потом подтянулся до 750, но она уже была далеко впереди.Девченка вменяемая, думающая. Думаю на .NET для нее программировать не составило бы труда.
eag>P.S. кстати разошлись они вскорости
Москва слезам не верит?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
V nashe vremya ih nado rastit
Ili peremanit' iz drugoj firmi Vobshem takaja pechalnaja dlia Vas situacija na ERP rynke v etom plane.
Q>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых. S>Ещё ни разу не видел _умных, креативных, вменяемых_ программистов 1C. Imho, в 1С идут те кто не смог потянуть J2EE, .NET, C++ & etc/
Бывают бывают. Знаю одного разработчика 1С, он из 1С в Corba ходит из под их страшного языка.
Но вообщем идея правильная — нужно знать хотя бы какой нибудь еще нормальный язык програмирования кроме 1С. А такие люди редкие, потому как тех кто их знает выбирает нормальная разработка, а тех кого вставляет именно бухгалтерия и учет всякий(сложно пресдтавить, но бывает) сильно хотят всякие SAP R\3, Axapta и прочие серьезные и толстые западные 1С-ы
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Никогда не видел программиста C++/Java, который на досуге занимался бы внедрением 1С.
Программистов 1С, которые в <свободное от работы время> кодят на C++/C# знаю лично.
Такие вот неумные, некреативные и невменяемые..
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
Q>>> Одна из самых сложных задач для компании-найти программистов 1С:умных, молодых. креативных, вменяемых. S>>Ещё ни разу не видел _умных, креативных, вменяемых_ программистов 1C. Imho, в 1С идут те кто не смог потянуть J2EE, .NET, C++ & etc/
A>Бывают бывают. Знаю одного разработчика 1С, он из 1С в Corba ходит из под их страшного языка.
A>Но вообщем идея правильная — нужно знать хотя бы какой нибудь еще нормальный язык програмирования кроме 1С. А такие люди редкие, потому как тех кто их знает выбирает нормальная разработка, а тех кого вставляет именно бухгалтерия и учет всякий(сложно пресдтавить, но бывает) сильно хотят всякие SAP R\3, Axapta и прочие серьезные и толстые западные 1С-ы
Странные люди — если хотят западные 1С-ы — это опять же специфический язык.
А насчет того что кроме 1С надо знать еще один язык — так это везде так — покажите мне хоть одного программиста на любом языке (по вашему серьезном), кто знает только его и не догадывается об основах всяких там SQL, Assembler, UML, MIDL...