Re[5]: MS On the Road Again...
От: anonim_44ax  
Дата: 07.02.07 15:08
Оценка:
K>По С++:
K>Что такое виртуальная функция? (халява) Как компилятор их реализует? (уже серьёзно)

K>Что такое дружественный класс? (тоже в общем-то халява) Почему лучше их не использовать? (прикольный вопрос )

А меня второй вопрос не спрашивали.

K>По С#:

K>Каким образом в CLR организовано управление памятью? (тут и про GC, и про финализаторы, и про мягкие ссылки спрашивали — в общем, ИМХО "крутой" вопросик)
А еще спросили че-то про использование какого-то контейнера из С# — я честно ответил, что не шарю в шарпах.

Еще меня спросили 2 вопроса по Си:
1. Как передать параметр по сцылке?
2. И че-то о том, как передать адрес какой-то переменной в какую-то функцию. Я в вопрос, честно говоря не въехал, та и собсно поскольку не напрягался (см. здесь
Автор: anonim_44ax
Дата: 07.02.07
) — ответил: просто взять адрес и передать. Видать народ подразумевал, не будут ли бока с передачей адреса локальной переменной в функцию, а может еще что-то другое (точной формулировки не помню потому, что вопроса не понял).

K>Ну и ещё стандартные вопросы типа "почему ты хочешь работать в MS?"

K>Кстати, товарищ, с которым я разговаривал, говорил на просто идеальном английском (медленно, понятно, ничего не глотая), в общем после моих коллег и знакомых с Нью-Йорка, которые тараторят так, что хрен разберёшь, этот — просто идеальный собеседник. Правда, поняв, что я нормально его понимаю, потихоньку стал "разгоняться" и к концу разговора (кстати, всего я говорил около 40 минут) он уже говорил как все америкосы
ага, мой тоже. Его не Марком случайно звали?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.