K>По С++:
K>Что такое виртуальная функция? (халява) Как компилятор их реализует? (уже серьёзно)
K>Что такое дружественный класс? (тоже в общем-то халява) Почему лучше их не использовать? (прикольный вопрос
)
А меня второй вопрос не спрашивали.
K>По С#:
K>Каким образом в CLR организовано управление памятью? (тут и про GC, и про финализаторы, и про мягкие ссылки спрашивали — в общем, ИМХО "крутой" вопросик)
А еще спросили че-то про использование какого-то контейнера из С# — я честно ответил, что не шарю в шарпах.
Еще меня спросили 2 вопроса по Си:
1. Как передать параметр по сцылке?
2. И че-то о том, как передать адрес какой-то переменной в какую-то функцию. Я в вопрос, честно говоря не въехал, та и собсно поскольку не напрягался (см.
здесьАвтор: anonim_44ax
Дата: 07.02.07
) — ответил: просто взять адрес и передать. Видать народ подразумевал, не будут ли бока с передачей адреса локальной переменной в функцию, а может еще что-то другое (точной формулировки не помню потому, что вопроса не понял).
K>Ну и ещё стандартные вопросы типа "почему ты хочешь работать в MS?"
K>Кстати, товарищ, с которым я разговаривал, говорил на просто идеальном английском (медленно, понятно, ничего не глотая), в общем после моих коллег и знакомых с Нью-Йорка, которые тараторят так, что хрен разберёшь, этот — просто идеальный собеседник. Правда, поняв, что я нормально его понимаю, потихоньку стал "разгоняться" и к концу разговора (кстати, всего я говорил около 40 минут) он уже говорил как все америкосы 
ага, мой тоже. Его не Марком случайно звали?