Где найти интересные проекты на .NET
От: DasBoot  
Дата: 07.02.07 10:03
Оценка: 3 (1)
Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.

Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.

Как быть?
Re: Где найти интересные проекты на .NET
От: Morpheus_  
Дата: 07.02.07 10:38
Оценка:
Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:

DB>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.

DB>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности.

DB>Как быть?

Привязаться к другому месту работы?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: VanKir  
Дата: 07.02.07 10:50
Оценка:

DB>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.

DB>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.

DB>Как быть?

Прийти к нам на работу
От: aqt  
Дата: 07.02.07 11:00
Оценка:

DB>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.

DB>Как быть?

Выйти на свободу =)
Re[2]: Где найти интересные проекты на .NET
Дата: 07.02.07 11:15
Оценка:
Здравствуйте, VanKir, Вы писали:

VK>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:

DB>>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.

DB>>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.

DB>>Как быть?

VK>Прийти к нам на работу

А если без этого? Я , в принципе, согласен волонтерить и делать какой-то кусок реального проекта. Но без покидания своего района( Алтуфьево)
Дата: 07.02.07 11:16
Оценка:
Здравствуйте, aqt, Вы писали:

aqt>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:

DB>>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.

DB>>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.

DB>>Как быть?

aqt>Выйти на свободу =)

В смысле?
Дата: 07.02.07 15:28
Оценка:
Дата: 08.02.07 15:25
Оценка:
От: BulatZiganshin  
Дата: 08.02.07 16:54
Оценка:

странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 08.02.07 17:41
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:

BZ>странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?

что-то искал и не нашел WWF в Янусе, например. Или я не там смотрю?
Re[3]: Где найти интересные проекты на .NET
От: BulatZiganshin  
Дата: 08.02.07 20:20
Оценка:
DB>>>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.

DB>>>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.

BZ>>странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?

DB>что-то искал и не нашел WWF в Янусе, например. Или я не там смотрю?

нет, я вообще не знаю, что это такое извините, значит я не ращобрался
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[4]: Где найти интересные проекты на .NET
Дата: 08.02.07 20:44
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>>странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?

DB>>что-то искал и не нашел WWF в Янусе, например. Или я не там смотрю?

BZ>нет, я вообще не знаю, что это такое извините, значит я не ращобрался

Windows Workflow Foundation

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.