Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.
Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.
Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:
DB>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.
DB>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. DB>Как быть?
DB>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.
DB>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.
DB>Как быть?
Прийти к нам на работу
DB>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.
DB>Как быть?
Здравствуйте, VanKir, Вы писали:
VK>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:
DB>>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.
DB>>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.
DB>>Как быть? VK>Прийти к нам на работу
А если без этого? Я , в принципе, согласен волонтерить и делать какой-то кусок реального проекта. Но без покидания своего района( Алтуфьево)
Здравствуйте, aqt, Вы писали:
aqt>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:
DB>>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.
DB>>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.
DB>>Как быть?
aqt>Выйти на свободу =)
странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, DasBoot, Вы писали:
BZ>странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?
что-то искал и не нашел WWF в Янусе, например. Или я не там смотрю?
DB>>>Такие, чтобы были востребованы WCF, WPF и пр. вкусности новых фантазий от MS.
DB>>>Дело в том, что сейчас по ряду причин я привязан к одному месту работы, где нет в .NET (и тем более в его нововведениях) объективной надобности. Вместе с этим, я понимаю, что на этом месте я не навсегда (нацелен уехать по HSMP или H1B) и хочу получить какой-никакой опыт, прочувствовав новые технологии от MS и архитектурные решения такие, как Enterprise Library и пр.
BZ>>странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?
DB>что-то искал и не нашел WWF в Янусе, например. Или я не там смотрю?
нет, я вообще не знаю, что это такое извините, значит я не ращобрался
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>>странный вопрос. на этом сайте вроде и есть такие проекты, или в них какие-то техзнологии недоиспользуются?
DB>>что-то искал и не нашел WWF в Янусе, например. Или я не там смотрю?
BZ>нет, я вообще не знаю, что это такое извините, значит я не ращобрался