Здравствуйте, balexan, Вы писали:
B>Всем доброго времени суток.
B>Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Харьковской конторе Виаком. B>Интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы.
B>Зарание спасибо.
B>Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Харьковской конторе Виаком. B>Интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы.
Просто так интересуеся или с какой то целью?
Народ хороший как уже писали. Да и начальство вобщем вменяемое и нормальное!
Есть некоторые бонусы за счет фирмы... инглиш, сертификация и т.п.
График работы вобщем то ненапряжный. Но сидеть днями и нихрена не делать врядли получится
Ну и по пятницам имеется не за свой счет.
2 balexan
Контора клёвая, перспективная, стремительно развивающаяся и работать в ней приятно...
Ночальнеги — каких поискать... Коллектифф — сплаченный, дружный, умный (что не может не радовать)...
В офисе, приятно даже просто находиться, созданы все условия для культурного отдыха и интелектуального развития...
А что касательно работы, проектов много разных, интересных и не очень...
зы. в заключение можно добавить, что +сов на самом деле очень много, все сразу и не вспомнишь...
Здравствуйте, wez, Вы писали:
wez>Контора клёвая, перспективная, стремительно развивающаяся и работать в ней приятно... wez>Ночальнеги — каких поискать... Коллектифф — сплаченный, дружный, умный (что не может не радовать)...
Весь коллектив похоже грамотносттью не отличается.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
wez>>Контора клёвая, перспективная, стремительно развивающаяся и работать в ней приятно... wez>>Ночальнеги — каких поискать... Коллектифф — сплаченный, дружный, умный (что не может не радовать)... LM>Весь коллектив похоже грамотносттью не отличается.
Хм.. а как можно судить о грамотности ВСЕГО коллектива
по высказыванию одного человека?
> Весь коллектив похоже грамотносттью не отличается.
Позвольте, Вы решили усомниться в моих доводах касательно коллектива абсолютно безосновательно.
Конечно если Вы с кем-то знакомы лично или же может быть общались, тогда претензий нет и прошу прощение за "дачу ложных показаний", случилось это скорее всего из за того, что я не всех из Виакома знаю, а коли не так, то советовал бы изменить столь предвзятое отношение к коллективу вышеупомянутой компании!
А вообще, употребление пары слов такого рода считаю уместным, хотя бы для того что бы выразить настроение с которым писалось сообщение... Ведь это ж не техдокументация и не литературное произведение в конце то концов...
Кстати, слово грамотносттью пишется с одной буквой т, конечно если я не ошибаюсь...
((-;
зы. Дабы не переросло все это дело в полемику, предлагаю впредь не отходить от темы!
LM>Здравствуйте, wez, Вы писали:
wez>>Контора клёвая, перспективная, стремительно развивающаяся и работать в ней приятно... wez>>Ночальнеги — каких поискать... Коллектифф — сплаченный, дружный, умный (что не может не радовать)... LM>Весь коллектив похоже грамотносттью не отличается.
ХА! кто бы говорил. Начните обучение граммотности с себя
Здравствуйте, Jericho113, Вы писали:
LM>>Весь коллектив похоже грамотносттью не отличается. J>Хм.. а как можно судить о грамотности ВСЕГО коллектива J>по высказыванию одного человека?
По ДВУМ Re: Отзывы про Виаком
B>Зарание спасибо.
B>Зарание спасибо.
Здравствуйте, o.kostya, Вы писали:
OK>Здравствуйте, Jericho113, Вы писали:
J>>А если профайлы смотреть внимательнее перед тем как пост писать?
OK>И посмотрите, отзывов 3 штуки, от pilgrim_ilya одно сообщение, OK> Hiper одно OK> и wez два сообщения и оба в этой теме.
А если еще внимательнее посмотреть и не давать только ту инфу которую вы хотите видеть.!
Подсказка — посмотреть мой профайл хотя бы самую малость?? неужели так трудно?
а то что ники возможно создавались для того что бы запостить сообщения... так
ну а в этом то что такого? я тоже года 2 читал этот сайт прежде чем создать на нем
экаунт. по моему достаточно много людей просто могут читать посты и статьи и не вступать в
дискуссии на форумах сайта.
а вышеназванных вами людей с соотвецтвующими никами
я знаю так что это не фейковые ники одного человека.
Да и вот что плохого можно сказать о фирме если я пока что не смог найти ничего сущесвенно плохого в ее работе.
Отношение к сотрудниками хорошее, з/п по харькову вполне нормальные, есть бонусы в разлиных видах и т.п.
Вобщем кому нужно тот прийдет и поговорит с босом по поводу работы а кому просто так поинтересоваться — интересуйтесь.
Только излишний флуд по поводу ников, детальных условий работы и т.п. я разводить не могу за отсутствием времени
и просто не хочу.
LM>Здравствуйте, Jericho113, Вы писали:
DU>>>Content is removed due the company activities stop J>>это не означает что физически компания перестала существовать! LM>Но жаренным явно пахнет!
Хм ну может вам оттуда виднее чем здесь пахнет
а по мне так реорганизация компании НЕ (повторяю для тех кто далеко "НЕ")
всегда означает ее уничтожение !
Может так поймете что ничем не пахнет, или всетаки вам всегда чувтсвуется
во всем некий сакральный скрытый смысл (запах и т.п.)
Здравствуйте, o.kostya, Вы писали:
OK>Здравствуйте, Jericho113, Вы писали:
OK>Смотрел внимательно — выдал все что нашел. значить не все смотрели
OK>Трудно найти Ваш отзыв
И в самом деле просто невероятно тяжело!