AMC>Очч надо узнать, из первых рук)))) AMC>Что нибудь хороше или плохое ))))
А зачем Manpower знать хорошее/плохое о StarSoft. Они ваши клиенты? Или получили заказ на черный PR?
Здравствуйте, stump, Вы писали:
S>Здравствуйте, Anna Manpower CIS, Вы писали:
AMC>>Очч надо узнать, из первых рук)))) AMC>>Что нибудь хороше или плохое )))) S>А зачем Manpower знать хорошее/плохое о StarSoft. Они ваши клиенты? Или получили заказ на черный PR?
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, Anna Manpower CIS, Вы писали:
AMC>>Очч надо узнать, из первых рук)))) AMC>>Что нибудь хороше или плохое ))))
L>Мне нравилось. Очеь хорошо поставлен процесс разработки.
Так а что-ж в прошедшем времени?
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, stump, Вы писали:
L>>>Мне нравилось. Очеь хорошо поставлен процесс разработки. S>>Так а что-ж в прошедшем времени?
L>Нашел работу за большие деньги.
Lloyd, привет. )
А я все там же работаю, третий год пошел. ) Причем вполне доволен — до этого было нескучное XP, теперь попал на очень интересный ODC-проект.
Про их Днепропетровский офис могу сказать, что за последний год почти полностью сменился коллектив программистов. Мало платят и очень не любят повышать зарплату
Если по делу — стабильная, активно развивающаяся компания. Судя по откликам "бывших" (уже работающих в других компаниях) и по сравнению с рассказами людей из других компаний — действительно используемые методики и процессы дают на выходе код, один из самых высоких по качеству (среди Питерских компаний — точно по России не скажу). Я был на 8-ми проектах — ни на одном даже намека на провал; и вообще про провальные проекты не слышал. Это все имеет отношение к группе XP — там методики оттачивались 4 года на одной из крупнейших транснациональных компаний по производству процессоров.
Что еще? Пропагандируются нормальные отношения в коллективе, постоянно мутятся всякие внутренние actions.
Минусы — меня явно ничего не беспокоит, хотя зарплата не как в Sun. )
Здравствуйте, abasyuk, Вы писали:
A>Здравствуйте, Anna Manpower CIS, Вы писали:
AMC>>Очч надо узнать, из первых рук)))) AMC>>Что нибудь хороше или плохое ))))
A>Про их Днепропетровский офис могу сказать, что за последний год почти полностью сменился коллектив программистов. Мало платят и очень не любят повышать зарплату
Про Днепр "в кулуарах" (лично с ними не работал) ходили разговоры, что люди очень не любят работать (менталитет не Нью-Йорксий ) Людей очень напрягал 6-7-часовой рабочий день (до конца не любили досижывать). Сейчас говорят что за год команда Днепра сделала большой шаг вперед.
В подробности не вдаюсь по понятным причинам.
И при этом писали далеко не так много гениального кода.. Видимо, были недовольны обе стороны — в любом случае сейчас намного лучше. Но это imho, причем не мое. )
По поводу денег — увы, у нас пока немного компаний где раз в полгода-год автоматом повышают на ощутимую сумму. ((