Здравствуйте, SeRya, Вы писали:
SR>Эти слова говорят о механистическом подходе людским ресурсам. Большинство людей не могут в течении длительного времени удерживать концентрацию на задачах, растянутых по времени. Это не потому что они уроды, а просто такова человеческая природа. И наоборот, люди, которые добиваются долгосрочных результатов, обычно умеют правильно разбивать задачи и ставить промежуточные цели. Для меня, например, оптимальное время атомарной задачи — около 2 часов. Потом концентрация начинает падать. Ее можно попытаться искуственно поднять, но гораздо лучше разбить задачу на две более мелких.
aqt>Ребята, разговор потерял уже свою тему, чел заработал после разговора , бабла мне прибавили , драйвер я написал теперь отладка , ну что еще нуна, я не понимаю, весь этот флейм !?
подойдите к зеркалу и уднайте у него что Вам нужно. с пониманием помочь не могу.
aqt>Ряд людей дало дельные советы, за что им огромное спасибо, остальные пишут от того, что руки чешутся... не лениво?
уважаемый, если Вам не нужны ответы — не пишите сюда пожалуйста и все.
А себе я позволю писать сюда или куда либо еще то что считаю нужным и когда считаю нужным. comprende?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, aqt, Вы писали:
aqt>Ага тока все что он не доделал идет прямяом ко мне... мол доделай побыстрее, а у меня у самого 2 проекта висят, прихожу в 11 и ухожу в 21.00, и так 5 дней в неделю... у меня своих дел чтоли нет...?
А зачем ты сидишь? Крепостное право вроде уже отменили
Здравствуйте, aqt, Вы писали:
aqt> задерживаюсь, потому как мне нравиться то, чем я занимаюсь.... я домой прихожу и снова этим занимаюсь, и (извини за подробности) и сортире об этом думаю.... поскольку задача крайне не тревиальна (для меня) и когда получается вот тут КАЙФ.... вообще системное программирование это срадни наркоманству (я в отпуске не был уже 4 года)... =)
Как врач(патологоанатомия — мое хобби) могу дать следующие советы:
— попробуй посмотреть футбол
— поиграсть в футбол\волейбол\...
— выпить пива с друзьями
— пообщатся с девушкам
Чего тут думать?
1. Прикрыть интернет. Совсем.
2. Если придет и скажет мол почему — сказать что мол иначе у него работать не получается. Что решили убрать мешающий фактор.
А если уж и стимулировать деньгами, то только в сторону урезания премии, или ее невыплаты.
1. Нужно выяснить причину — устроить беседу. Но не официальную, а в дружеском стиле. Например за обедом или как-то так, ненарочно, спросить пожимая ему руку и прощаясь с ним до следующего рабочего дня.
2. Чаще всего в таких случаях выясняется, что человек работает за копейки на сложном проекте. Поэтому в любом случае надо простимулировать ему зарплату.
3. Улучшить условия труда — поставить более мощный компьютер, добавить памяти, монитор прикупить. За хорошим компом приятно трудиться!
Здравствуйте, n7nn, Вы писали:
N>Здравствуйте, Melo, Вы писали:
N>1. Нужно выяснить причину — устроить беседу. Но не официальную, а в дружеском стиле. Например за обедом или как-то так, ненарочно, спросить пожимая ему руку и прощаясь с ним до следующего рабочего дня. N>2. Чаще всего в таких случаях выясняется, что человек работает за копейки на сложном проекте. Поэтому в любом случае надо простимулировать ему зарплату. N>3. Улучшить условия труда — поставить более мощный компьютер, добавить памяти, монитор прикупить. За хорошим компом приятно трудиться!
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
aqt>>Ну это ерунда (относительно моей конторы), хочешь зарабатывать больше и рости, работай и расти =)
E>Так говорят все начальнеги которые не хотят платить за работу деньги.
Согласен.
А это правда, что на твоей текущей работе тоже большая текучка кадров? Потому что сложно удержаться за проект.