Привет
Отправил два дня назад резюме в оч. серьёзную фирму, в которую очень хочу устроится, но неправильно указал сроки занятости на предприятиях . Только сейчас увидел, подскажите плз, стоит отправить письмо с исправленным резюме?
Здравствуйте, dse25, Вы писали:
D>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали: KA>>Имхо не стоит D>Объясни плз, если не сложно. Мне стоит надеяться на то, что это не повлияет, если скилсет хороший, или можно забыть про эту вакансию?
У меня вообще года 2 в резюме на одной из работ было полгода перерыва, а на другой год накладки — просто по невнимательности опечатки
Из гдето 40 собеседований только 2е спросили — сказал что опечатался.
Больше никто на такюу мелочь не обращал внимания
D>Привет D>Отправил два дня назад резюме в оч. серьёзную фирму, в которую очень хочу устроится, но неправильно указал сроки занятости на предприятиях . Только сейчас увидел, подскажите плз, стоит отправить письмо с исправленным резюме?
Ну если спросят на собеседовании, то скажешь что опечатался. Я работал на двух работах по полставки и ничего, срои пересекались на полгода.
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>У меня вообще года 2 в резюме на одной из работ было полгода перерыва, а на другой год накладки — просто по невнимательности опечатки LF>Из гдето 40 собеседований только 2е спросили — сказал что опечатался. LF>Больше никто на такюу мелочь не обращал внимания
Вопрос в первой реакции на резюме, т.е. приглашении на собеседование. Сильно начитан статьями и сообщениями в форумах на RSDN по поводу того как сразу откидывают резюме люди отвечающие за приём на работу и по более незначительным причинам. Т.е. если моё резюме уже было отброшено по причине неточности в сроках, поможет ли дополнительное письмо с исправленными сроками в этом случае. И не повредит ли оно, если первое резюме ещё не рассмотрели? Естественно, интересует своё мнение.
D>Вопрос в первой реакции на резюме, т.е. приглашении на собеседование. Сильно начитан статьями и сообщениями в форумах на RSDN по поводу того как сразу откидывают резюме люди отвечающие за приём на работу и по более незначительным причинам. Т.е. если моё резюме уже было отброшено по причине неточности в сроках, поможет ли дополнительное письмо с исправленными сроками в этом случае. И не повредит ли оно, если первое резюме ещё не рассмотрели? Естественно, интересует своё мнение.
Мне кажется, что это очень незначительный момент. Если Вас не пригласят на собеседование, то скорее всего не из-за этого, ну или это тоже сыграет, но очень маленькую роль. Поэтому посылать повторно не нужно — как минимум это сыграет не меньшую роль в том, что "человек не сумел подготовить резюме в первый раз". И тоже не пригласят. С другой стороны, если резюме внятное, то пригласят и так (а может быть никто и не заметит "накладок").