Re[9]: И снова Минск
От: Сантехник Беларусь  
Дата: 23.01.07 10:55
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Нет, твой намек на принадлежность к "работающим от забора до обеда" понятен. Втое дело — лично мне и моему начальству упрекнуть меня в таком подходе вряд ли можно. Но любой энутзиазм, а он всегда изначлаьно присутствует, рано или поздно все равно закончится, не находя отдачи. И если нет обратной связи, то превращается либо в работу "от забора ...", либо в поиск новой.

Не было намеков ни разу
Я говорил про то, что для того, чтобы получить тот уровень компенсации, который ты хочешь, на любой крупной конторе, к которым относится и Епам, придется прилагать немного больше усилий чем на мелких.

E>А мотивация есть "мы большие, мы растем офигенными темпами, нас будет мноооого". Мотивация — она разная бывает, кому рублем, а кому — лозунгом.

Нуу, такие вещи действуют максимум на студентов.

E>Вообще, во всех компаниях есть некий уровень, за которым ты попадаешь в тот разряд, где работа тебе начинает приносить реальную пользу (= мотивация). Только в разных компаниях этот уровень смещен по-разному. В некоторых и простой девелопер получит бонус за проект, а в некоторых эта польза ощущается только на уровне, начиная от ПМ и то дай боже. А девелоперу скажут "спасибо", сводят нахаляву попить пива вместо бонуса, а овертаймы не оплатят, ссылаясь на то, что в нашей компании Икс овертаймы не приняты. Соответсвенно, в разных компаниях необходимы разные усилия и вообще принципиальная возможность прорыва на этот уровень.

Если начинают заменять реальные бонусы приятными мелочами типа пива и отфутболивать овертаймы, то имеет смысл задуматься о паковке чемоданов.

E>что касается эпама — контора как контора. Как и все, не публикующие вилку зарплаты, со всеми вытекающими. Сейчас большинство контор такие. Не буду ни отговаривать, ни советовать, ни выносить сор из избы — мы с вами большие мальчики , сами решим.

+1
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 670>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.