Есть временный проект: тестирование ПО для крупной американской компании.
Нужны хорошие специалисты в области тестирования:
— Опыт работы тестером от 1.5 лет;
— Знание языков программирования: Perl, C/C++, Java, Python будут являться преимуществом;
— Поскольку необходимо будет участвовать в интернет-проектах, необходимо хорошее знание вэб технологий: web browsers, http, html и т.п.
— Разговорный английский!
Проект: 3 месяца — 2 специалиста. Возможно, контракт будет продлен на больший период.
Территориально: возможно удаленка, возможно в офисе (г. Москва).
Сколько стоят тестировщики по таким требованиям? Если дадим 1700уе/мес, мы в рынке?
Пожалуйста, направляйте комментарии на o.sysoeva@kellyservices.ru или оставляйте здесь.
Заранее благодарна за профессиональную консультацию
Здравствуйте, dremes, Вы писали:
D>Здравствуйте, Sysoeva, Вы писали:
D>За такие деньги — я искренне Ваш...
Вышлите мне, пожалуйста, резюме на адрес o.sysoeva@kellyservices.ru!
Здравствуйте, Sysoeva, Вы писали:
S>Есть временный проект: тестирование ПО для крупной американской компании. S>Нужны хорошие специалисты в области тестирования: S>- Опыт работы тестером от 1.5 лет; S>- Знание языков программирования: Perl, C/C++, Java, Python будут являться преимуществом; S>- Поскольку необходимо будет участвовать в интернет-проектах, необходимо хорошее знание вэб технологий: web browsers, http, html и т.п. S>- Разговорный английский!
S>Проект: 3 месяца — 2 специалиста. Возможно, контракт будет продлен на больший период. S>Территориально: возможно удаленка, возможно в офисе (г. Москва).
S>Сколько стоят тестировщики по таким требованиям? Если дадим 1700уе/мес, мы в рынке? S>Пожалуйста, направляйте комментарии на o.sysoeva@kellyservices.ru или оставляйте здесь.
S>Заранее благодарна за профессиональную консультацию
"полтора года опыта, разговорный инглиш, браузер и работа дома" = "такие бабки"
если б я был тестетром то, пошел не глядя. Вы в рынке это точно
Aib>"полтора года опыта, разговорный инглиш, браузер и работа дома" = "такие бабки" Aib>если б я был тестетром то, пошел не глядя. Вы в рынке это точно
Не забывайте, что это всего лишь на 3 месяца, то есть контракт. То есть ни больничных, не отпускных, ни премий ни соцпакета...
За это во всём мире принято платить в два раза больше чем при постоянном трудоустройстве.
Так что не так всё сказочно..
Но тем не менее, деньги нормальные и найти специалистов можно, вот проблема будет из них хороших отобрать, Так как сбегуться все подряд на такую халяву.