Re[3]: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раск
От: kost-BebiX Украина http://fedorastones.blogspot.com
Дата: 13.01.07 22:25
Оценка:
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DRS>Видимо так увидел художник А вообще девочка — это их идея. Их дизайнер приходил и даже как-то это объяснял — мол есть на сайте визуальный ряд. И вот первое на чем останавливается взгляд — это надпись. Потом взгляд переходит на девушку, которая очень деловая, с ручкой и бумажкой и при этом очень жизнерадостная — она сообщает заряд бодрости. И человек уже в хорошем настроении идет дальше глазами и останавливается на подзаголовках "Частным лицам" и "Корпоративным клиентам". И уже в списках под ними находит нужное.

DRS>Во как.

Взгляд пал на девочку, потом на ее окружение и оценку вырезки ее в фотошопе и вставку (так и не поял, показалось или так и есть). Потом на поиск Google. Но возможно это только по тому что я не заинтересованное лицо в контенте.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Re: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раскрут
От: kost-BebiX Украина http://fedorastones.blogspot.com
Дата: 13.01.07 22:36
Оценка:

DRS>Я координировал работу веб-студии "Огненный экран". Они разрабатывали сайт для нашей организации. На выходе имеем новый сайт банка "Южный регион"

DRS>Если не лень — дайте комплексную оценку работы веб-студии. Заходите, потестируйте посмотрите код и отпишите что думаете.

DRS>З.Ы. Это не реклама и не раскрутка сайта — хочеться действительно услышать мнение о качестве работы исполнителя и его оценку в целом!

Прошу прощения, но либо измените доктайп с XHTML'а на HTML либо подзакройте теги <input /> и вообще сделайте strict-страничку.
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
От: Дм.Григорьев  
Дата: 13.01.07 22:45
Оценка:

Зашел только на главную — сорри времени мало.

Плюс: Все хорошо читается, информация выглядит четко структурированной (кроме наляпаных друг на дружку новостей).

Минус: Визуальное оформление убогое и аляпистое до ужаса. Про кривой дом на пустой земле уже сказали. Телка и текст над ней тоже плавают в щемящей душу пустоте. Вообще, пустоты слишком много, и она не сбалансирована совершенно: вверху пусто, внизу густо. Сравни, например, с работами вот этого товарища: http://www.weblancer.net/users/duri/portfolio/
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
От: trophim Россия  
Дата: 13.01.07 23:41
Оценка:
Хехе, Олег. Тебя еще пытают? Идея увольняться еще не дозрела?

А дизайн сайта вообще-то больше подходит универмагу, ибо нет солидности (это следует понимать так: клиент видит, что бабла зажали на дизайн, а это оставляет негативное впечатление). В общем — звони Лебедеву.
[EOF]
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Re[4]: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раск
От: Elvis Беларусь  
Дата: 14.01.07 10:25
Оценка: +1

_>>По моему, все чем вы занимаетесь — баловство

DRS>Вы имеете ввиду конкретно сайт или мою работу в банке в целом?

Когда я работал в банке в отделе "разработки программного обеспечения", то там были всякие отделы тестирования, внедрения, куча бумажек сдал-принял, росписи начальников отделов, бюрократия, перед внедрением тестирование, затем утверждение. А вы так просто "Сделал тут на днях сам редизайн основной страницы. Можете в понедельник заглянуть на сайт "...
Re[5]: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раск
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 14.01.07 23:27
Оценка:
Здравствуйте, Elvis, Вы писали:

E>Когда я работал в банке в отделе "разработки программного обеспечения", то там были всякие отделы тестирования, внедрения, куча бумажек сдал-принял, росписи начальников отделов, бюрократия, перед внедрением тестирование, затем утверждение. А вы так просто "Сделал тут на днях сам редизайн основной страницы. Можете в понедельник заглянуть на сайт "...

Это значит что формализация процесса разработки а также разделение труда в банке, в котором вы имели честь работать, были на высоком уровне. У нас в банке, ввиду "исторически сложилось" — нет. Наш отдел состоит из системного администратора, трех разработчиков (включая меня и начальника отдела ), одного недавно принятого системного инженера (поддержка пользователей + немного железа + ПО) и девушки-оператора (отправка-прием рейсов, отчетность ЦБ). Но деление по должностям у нас — лишь на словах... Мы все — разработчики-системные администраторы-инженеры-поддержка пользователей в одном лице. Обычный мелкий коммерческий банк, обычный отдел... Нет — конечно так было не всегда. Когда я пришел — я в основном работал разработчиком, остальное почти не цепляло. Но потом я потерял мотивацию работы и уже больше полугода уже работаю на автомате — увольняться не хочеться, потому как в Ростове все равно приличных открытых вакансий не найдешь. Да и не хочу я уже давно ни на какую работу... Надоело набивать чужой карман.

Так что возможно вы правы на все 100% — сейчас я занимаюсь баловством. Даже громче — рукоблудием
Дата: 15.01.07 09:41
Оценка:
Последний вариант сайта. Вроде бы все учел — ну кроме пожеланий LuciferMoskow. Их может быть попозже наш корректор внесет.
Re[6]: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раск
От: alex_bold  
Дата: 15.01.07 16:40
Оценка: +1
DangerRSDN мой респект. т.к. хоть сам это признаешь.

Могу сказать следующее ...так сказать резюмирую вышоописаное:

Какой у Вас порядок во всем — такой вам и сайт достался.

Сайт вполне соответсвует уровню вашего банка.

Отсюда и бюджет и результат.

DRS>Здравствуйте, Elvis, Вы писали:

E>>Когда я работал в банке в отделе "разработки программного обеспечения", то там были всякие отделы тестирования, внедрения, куча бумажек сдал-принял, росписи начальников отделов, бюрократия, перед внедрением тестирование, затем утверждение. А вы так просто "Сделал тут на днях сам редизайн основной страницы. Можете в понедельник заглянуть на сайт "...

DRS>Это значит что формализация процесса разработки а также разделение труда в банке, в котором вы имели честь работать, были на высоком уровне. У нас в банке, ввиду "исторически сложилось" — нет. Наш отдел состоит из системного администратора, трех разработчиков (включая меня и начальника отдела ), одного недавно принятого системного инженера (поддержка пользователей + немного железа + ПО) и девушки-оператора (отправка-прием рейсов, отчетность ЦБ). Но деление по должностям у нас — лишь на словах... Мы все — разработчики-системные администраторы-инженеры-поддержка пользователей в одном лице. Обычный мелкий коммерческий банк, обычный отдел... Нет — конечно так было не всегда. Когда я пришел — я в основном работал разработчиком, остальное почти не цепляло. Но потом я потерял мотивацию работы и уже больше полугода уже работаю на автомате — увольняться не хочеться, потому как в Ростове все равно приличных открытых вакансий не найдешь. Да и не хочу я уже давно ни на какую работу... Надоело набивать чужой карман.

DRS>Так что возможно вы правы на все 100% — сейчас я занимаюсь баловством. Даже громче — рукоблудием
Re[2]: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раск
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 15.01.07 19:13
Оценка: :)

DRS>Последний вариант сайта. Вроде бы все учел — ну кроме пожеланий LuciferMoskow. Их может быть попозже наш корректор внесет.

Такого пользователя на rsdn.ru пока нет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: Новый сайт банка "Южный регион" (не реклама, не раск
Дата: 16.01.07 07:51
Оценка:
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>А дизайн сайта вообще-то больше подходит универмагу, ибо нет солидности (это следует понимать так: клиент видит, что бабла зажали на дизайн, а это оставляет негативное впечатление). В общем — звони Лебедеву.

Я ему написал.
З.Ы. А по поводу увольнения... Эх, Евгений — нам ли быть в печали...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.