Re[3]: К вопросам о...
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 15.12.06 17:05
Оценка: 15 (1) +2
Здравствуйте, Maxim Korotkov, Вы писали:

MK>Один из немногих комментариев от RSDN читателей, которые заслуживают самого внимательного отношения. Остальные пытаются обозначить свое присутствие.

Спасибо, конечно, на добром слове , но хотелось бы иметь возможность оценить базу, на которой вы сделали свои выводы. То есть те самые количественные оценки, о которых я упоминал. Если вы этого не делали, когда собирали материал, а сознательно ограничились впечатлениями и их "огранкой", то извините, но остракизм и обвинения в субъективности вами вполне заслужены (см. ниже).

MK>Одна из причин, почему сообщество должно быть модерируемым. Да, "заморозили" мое обсуждение толпы негодующих модераторов сообществ программистов, где я оставлял свой cross-posting. Друг создаст сейчас временную ветку, ссылки обновлю. Если меня амнистируют, то перенесу записи туда, куда направляет текущая ссылка...

Я вам не скажу за всю Одессу, но ИМХО, будь содержание статьи формально более корректным, то и читательское отношение было бы другим. Поверьте, не всегда встречная волна критики является признаком чего-то вроде "сопротивления старой гвардии". Этих самых "негодующих модераторов" можно понять: полезных фактических сведений у вас мало, преимущественно — классификация собственных впечатлений, вместе с тем — кросспостинги по форумам под маркой "анализа тенденций". Какой напрашивается вывод? Кто-то пытается привлечь внимание к очередной пустышке (извините за резкость), а этого добра на каждом форуме и так пруд-пруди. Вот и вышло, что вы хотели "вызвать действия" (где-то было в комментах в ЖЖ), но действия вызвали пока что по отношению к себе. Хотя не скрою, что само по себе замораживание ЖЖ в таком случае выглядит довольно-таки странно.

PS.: А почему бы не продолжить обсуждение прямо здесь? На RSDN много толковых людей.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.