Re: Унижает ли вас начальник ?
От: BackstreetCat Земля  
Дата: 01.01.07 11:21
Оценка:
Здравствуйте, vertor23, Вы писали:

Когда на меня орет мой начальник я начинаю орать в ответ. Поначалу имел по 3 выговора в год, теперь привыкли и я могу практически безнаказанно ругаться с любым начальником. Вывод — как ты себя поставишь так к тебе и будут относиться. Если ты действительно представляешь из себе что-то как специалист — никто тебя на улицу не выкинет.
Re[2]: Унижает ли вас начальник ?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 02.01.07 11:03
Оценка:
Здравствуйте, BackstreetCat, Вы писали:

BC>Когда на меня орет мой начальник я начинаю орать в ответ.

Зачем орать? Спокойный ответ.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re: Унижает ли вас начальник ?
От: Morpheus_  
Дата: 02.01.07 19:56
Оценка: 2 (2)

V>Вот последнее время сталкиваюсь с проблемой на работе. Периодичеки начальника "накрывает" и он начинает говорит в мой и не только адрес всяческие гадости, зачастую не разобравшись в ситуации.Правда потом через некоторое время наоброт начинает выгораживать или извиняется...то есть нечто подобие кнут и пряник с периодом порядка месяца. Правда иногда этот пряник отдает лицемерием.

V>Через некоторое время, как возникает рабочая проблема, опять ушак помоев ..в тот самый момент просто хочется выйти из его кабинета и подать заявление об увольнении. Но сдерживает собсвенно другая мысль, что во-первых — почему я должен на это реагировать, ведь по сути это пустые слова. Во вторых — нужно как-то быть гибче, толерантнее, искать компромисы, а уволиться — это самое простое решение проблемы.

V>Интересен ваш опыт общения с начальством, может это норма поведения и не стоит заморачиваться ?

Человек будет вести себя с вами так как вы ему позволяете, раз терпите, значит разрешаете так с собой вести.
Re[3]: Унижает ли вас начальник ?
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 02.01.07 22:55
Оценка:

V>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>>Стопудово это такой психологический прием. Хочешь шути в ответ, не хочешь — делай что хочешь

V>А что за прием, на что он нацелен ... видимо мне не понять. Есть у него название , где прочитать моно.

V>Мож начну понимать начальника

Наверное "метод кнута и пряника"
Re[4]: Унижает ли вас начальник ?
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 02.01.07 22:56
Оценка:
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

_O_>Здравствуйте, vertor23, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>>>Стопудово это такой психологический прием. Хочешь шути в ответ, не хочешь — делай что хочешь

V>>А что за прием, на что он нацелен ... видимо мне не понять. Есть у него название , где прочитать моно.

V>>Мож начну понимать начальника

Наверное "метод кнута и пряника"
Хотя пряником там и не пахнет
Re[5]: Унижает ли вас начальник ?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.01.07 09:23
Оценка:
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

_O_>Наверное "метод кнута и пряника"

_O_>Хотя пряником там и не пахнет
Пряник — отсутствие кнута
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.