Здравствуйте, BackstreetCat, Вы писали:
BC>Когда на меня орет мой начальник я начинаю орать в ответ.
Зачем орать? Спокойный ответ.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Здравствуйте, vertor23, Вы писали:
V>Вот последнее время сталкиваюсь с проблемой на работе. Периодичеки начальника "накрывает" и он начинает говорит в мой и не только адрес всяческие гадости, зачастую не разобравшись в ситуации.Правда потом через некоторое время наоброт начинает выгораживать или извиняется...то есть нечто подобие кнут и пряник с периодом порядка месяца. Правда иногда этот пряник отдает лицемерием.
V>Через некоторое время, как возникает рабочая проблема, опять ушак помоев ..в тот самый момент просто хочется выйти из его кабинета и подать заявление об увольнении. Но сдерживает собсвенно другая мысль, что во-первых — почему я должен на это реагировать, ведь по сути это пустые слова. Во вторых — нужно как-то быть гибче, толерантнее, искать компромисы, а уволиться — это самое простое решение проблемы.
V>Интересен ваш опыт общения с начальством, может это норма поведения и не стоит заморачиваться ?
Человек будет вести себя с вами так как вы ему позволяете, раз терпите, значит разрешаете так с собой вести.
Здравствуйте, vertor23, Вы писали:
V>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Стопудово это такой психологический прием. Хочешь шути в ответ, не хочешь — делай что хочешь
V>А что за прием, на что он нацелен ... видимо мне не понять. Есть у него название , где прочитать моно.
V>Мож начну понимать начальника
Наверное "метод кнута и пряника"
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, vertor23, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>>Стопудово это такой психологический прием. Хочешь шути в ответ, не хочешь — делай что хочешь
V>>А что за прием, на что он нацелен ... видимо мне не понять. Есть у него название , где прочитать моно.
V>>Мож начну понимать начальника
Наверное "метод кнута и пряника"

Хотя пряником там и не пахнет
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>Наверное "метод кнута и пряника"
_O_>Хотя пряником там и не пахнет
Пряник — отсутствие кнута

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>