Re[5]: Сколько попросить денег за следующее задание...
От: BishopMorton Россия  
Дата: 27.11.06 08:03
Оценка:
Здравствуйте, dimushkin, Вы писали:

D>А вот мне показалось что это вы просто не правильно оценили поставленный Srv вопрос.

D>Я вот не заметил не намека на то что человек собирается что-либо тиражировать.

Очень может быть, что и так...
Но зачем себя заранее загонять в рамки?

Если человек пишет продукт, почему бы заранее не подготовить почву для дальнейшего потенциального развития идеи и продукта...

Мне, лично, показалась идея интересной, крупные автомобильные концеры не жалеют денег на рекламу, и если у тысяч пользователей скирнсейвер будет показывать их машины это будет очень наглядная, и в тоже время скрытая реклама...

Именно так нужно по идее позиционировать этот продукт, как рекламу нового поколения, через интернет можно закачать эту программу миллионы пользователей, если это действительно будет красиво увидят ее у себя на рабочей машине...

А тот же Мерседес может выкупить, как я уже писал тьму лицезий и выложить вообще на бесплатное скачивание, почему бы и нет (Это же реклама)...
Чтобы в каждом офисе (утрирую крутилась заставка с их машинами...

Зачем говорить себе я вот напишу для Дяди Пети программу получу с него 250 баксов и буду счастлив...
С таким подходом все время и будет получать по 250 баксов...

Даже если смотерть шире на этот вопрос технически и посложнее, но бенефитов может быть гораздо больше...

Опять таки если модели будут действительно качественными, можно даже предложить для пробы какому-нибудь авто гиганту бесплатно, для их рекламы и чтобы эта программа появилась на свет...

Давайте вспомним некоего парня (имя ему Б. Гейтс) и как он Дос IBMму подогнал...

Так что даже если человек и не хотел смотреть на этот вопрос шире, может быть теперь по другому посмотрит...
When money talks... nobody checks the grammar.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.