Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>ак что это просто ориентировочное число.
А что если сотворить табличку активности пользователей
за последние/колличество постивших сообщения
1 месяц ????
3 месяца ????
6 месицев ????
год ????
Все равно будет примерно но ИМХО близко к реальности.
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>>ак что это просто ориентировочное число. WH>А что если сотворить табличку активности пользователей WH>за последние/колличество постивших сообщения WH>
WH>1 месяц ????
WH>3 месяца ????
WH>6 месицев ????
WH>год ????
WH>
WH>Все равно будет примерно но ИМХО близко к реальности.
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[10]: Ищется человек на должность модератора....
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
M>http://www.rsdn.ru/Forum/Topa.aspx
Не то. Я хотел сказать активных пользователей те которые _реально_ пишут, а не висят мертвыми аккаунтами. Туда же попадают далеко не все "живые" и могут висеть "мертвые".
WH>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
M>>http://www.rsdn.ru/Forum/Topa.aspx WH>Не то. Я хотел сказать активных пользователей те которые _реально_ пишут, а не висят мертвыми аккаунтами. Туда же попадают далеко не все "живые" и могут висеть "мертвые".
WH>Я подумал что самое место этой табличке тут http://www.rsdn.ru/Stat/Daily.aspx или рядом.
дык можно посмотреть активистов не "всего", а "за месяц", за "неделю"...
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[11]: Ищется человек на должность модератора....
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали: WH>Не то. Я хотел сказать активных пользователей те которые _реально_ пишут, а не висят мертвыми аккаунтами. Туда же попадают далеко не все "живые" и могут висеть "мертвые".
WH>Я подумал что самое место этой табличке тут http://www.rsdn.ru/Stat/Daily.aspx или рядом.
Здравствуйте, Deep, Вы писали:
D>Раздел Статистика у меня не на последнем месте D>посмотри на это? Ты хотел примерно такое? D>http://deep.webm.ru/forum/stat.php?n=2
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Найдите 10 отличий — http://www.rsdn.ru/?Forum/Topa.aspx
ваша статистика мне понравилась, скорее всего у меня будет нечто подобное...
тож 100 в топпинге будет, когда посещаемость значительно вырастет, а пока 20 — в самый раз
Re[14]: Ищется человек на должность модератора....
D>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>>Найдите 10 отличий — http://www.rsdn.ru/?Forum/Topa.aspx D>ваша статистика мне понравилась, скорее всего у меня будет нечто подобное... D> тож 100 в топпинге будет, когда посещаемость значительно вырастет, а пока 20 — в самый раз
D> D>
Я вот непонимаю зачем городить своё если уже есть всё. Ну есть уже хороший форум с хорошим движком и публикой. Может тебе лучше влиться в команду и работать над этим сайтом, чем изобретать велосипед?
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[12]: Ищется человек на должность модератора....
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
M>дык можно посмотреть активистов не "всего", а "за месяц", за "неделю"...
К тому же могут быть двойные аккаунты (пришел человек один раз, завёл себе аккаунт, а потом пароль забыл и решил завести новый), просто мёртвые (пришёл, зарегистрировался, посмотрел, сказал "Фу, фигня какая!" и ушёл)... Так что это просто ориентировочное число.
(С)Хитрик Денис
Еще раз повторяю хочу видеть колличество "ЖИВЫХ" аккаунтов.
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[15]: Ищется человек на должность модератора....
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Я вот непонимаю зачем городить своё если уже есть всё. Ну есть уже хороший форум с хорошим движком и публикой. Может тебе лучше влиться в команду и работать над этим сайтом, чем изобретать велосипед?
Видимо по тому что здесь ни когда не будет
Защита и взлом Политика Философия Литература Поэзия Музыка Спорт Флирт&Секс
Беседка Работа Реклама Конкурсы Знакомства Жизнь во сне Юмор
А вот программерские форумы ИМХО стоит прибить чтобы народ не вводить в заблуждение.
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[16]: Ищется человек на должность модератора....
WH>Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>>Я вот непонимаю зачем городить своё если уже есть всё. Ну есть уже хороший форум с хорошим движком и публикой. Может тебе лучше влиться в команду и работать над этим сайтом, чем изобретать велосипед? WH>Видимо по тому что здесь ни когда не будет
Кто его знает... Я был бы не против увеличения человеческих форумов
WH>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали: WH>Еще раз повторяю хочу видеть колличество "ЖИВЫХ" аккаунтов.
ИМХО, это довольно не сложно — вывести количество человек, которые постили например за последний месяц. Ну и процент от общего количества посчитать.... Скоро у меня такое будет.
D>ИМХО, это довольно не сложно — вывести количество человек, которые постили например за последний месяц. Ну и процент от общего количества посчитать.... Скоро у меня такое будет.
ходил на твой сайт. работать и ещё раз работать над движком!
Народная мудрось
Tom>Я вот непонимаю зачем городить своё если уже есть всё. Ну есть уже хороший форум с хорошим движком и публикой. Может тебе лучше влиться в команду и работать над этим сайтом, чем изобретать велосипед?
Как по мне — наполнение форума и аудитория — довольно привлекательные. А вот движок — для меня немного громоздкий и не совсем удобный.(много лишних "удобств" увеличивающих трафик и замедляющих скорость передачи, дизайн немножко не в моем вкусе, но вкус у меня извращенный и это я признаю %)) Почему я начал писать свой форум? Потому, что хотел на одном форуме сделать универсальный портал, а не специализированный. Да, сейчас у меня форумф по программированию в небольшом упадке... Зато Другие разделы — процветают. Закрывать Програмерские не имеет смысла, потому что программеры уже понемного подтягиваются... А еще нет акккумулирующих разделов — ФАК, статьи, довнлоад. Появится это — народу будет вдоволь... Я писал форум в первую очередь для себя — чтоб научится програмить на ПХП и чтобы создать максимально удобный движок. Насколько мне это удалось — покажет время. Добавлю только, что пока я своих баннеров не кручу, хоть уже есть возможность сделать около 100 000 (заработанных) банеропоказов...
D>>ИМХО, это довольно не сложно — вывести количество человек, которые постили например за последний месяц. Ну и процент от общего количества посчитать.... Скоро у меня такое будет. Tom>ходил на твой сайт. работать и ещё раз работать над движком!
можно поконкретней? всегда рад доработать свое творение... если народ форума проголосует за такое предложение... Обычно на других форумах — мне тыкают не "гнилой" дизайн... Им в ответ я просто смеюсь. А предложения по доработке движка готов внимательно выслушать и сказать сказать большое спасибо... Слушаю...
Re[16]: Ищется человек на должность модератора....
D>Здравствуйте, Tom, Вы писали:
D>>>ИМХО, это довольно не сложно — вывести количество человек, которые постили например за последний месяц. Ну и процент от общего количества посчитать.... Скоро у меня такое будет. Tom>>ходил на твой сайт. работать и ещё раз работать над движком! D>можно поконкретней? всегда рад доработать свое творение... если народ форума проголосует за такое предложение... Обычно на других форумах — мне тыкают не "гнилой" дизайн... Им в ответ я просто смеюсь. А предложения по доработке движка готов внимательно выслушать и сказать сказать большое спасибо... Слушаю...
Чесно говоря меня всегда бесит такой плоский стиль форумов. Может это только я такой, но дерево, всё же намного приятнее читать. По поводу фич это ты лучше перечитай форум "Обсуждение Сайта". Там столько предлагалось, что писать и писать.
ЗЫ: Если будет форум по COM, то могу модерить. Ну и отвечать иногда по мере времени Хотя опять же так быстро привык пользоваться offline клиентом, что привыкать к "старому стилю" форумов тяжело.
Народная мудрось
Re[17]: Ищется человек на должность модератора....
Здравствуйте, Tom, Вы писали: Tom>Чесно говоря меня всегда бесит такой плоский стиль форумов. Может это только я такой, но дерево, всё же намного приятнее читать.
что поделаешь... а мне дерево не очень нравится, по крайней мере такое как в браузере
По поводу фич это ты лучше перечитай форум "Обсуждение Сайта". Там столько предлагалось, что писать и писать.
что-то не обратил внимание на этот раздел, объязательно почитаю
Tom> Tom>ЗЫ: Если будет форум по COM, то могу модерить. Ну и отвечать иногда по мере времени Хотя опять же так быстро привык пользоваться offline клиентом, что привыкать к "старому стилю" форумов тяжело.
offline клиентом? для моего форума клиент уже пишется, кстати при желании можете написать своего, скрипты доступны вот здесь ...
форум по COM? были заявки уже на Оберон, на ПХП и другое... Я не против, могу сделать отдельный форум только для этого нужно сначала "заварить кашу" т.е. показать что этот раздел заслуживает на отдельную строчку. К примеру у меня опыт использования COM невелик, потому я не могу проделать такую работу. Если вы действительно желаете модерировать именно в разделе "COM" — тогда привлечение потенциальной аудитории — ложится на ваши плечи... Кстати, на каком языке вам более всего удобно юзать COM?