Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
C>>я не очень понимаю какой вы испытываете дискомфорт от того что я кудато выхожу?
FDS>Потому что у вас есть повод выйти, а у меня нет. Точнее есть, но менее убедительный.
наверное мне как курящему этого никогда не понять. если у вас нет причины выходить на что выжалуетесь.
C>>у вас чтото с коллективом если на вас косо смотрят. у меня таких проблем нет, не знаю почему?
FDS>Потому что вы курящий: у вас нет проблем с поводом, для того, что бы выйти.
уа что вам нужен повод. вот я сейчас встал, вышел в коридор, почесал в затылке, специально не пошел в курилку. никаких косых взглядов не наблюдаю. у вас чтото с коллективом.
C>>ничего плохого в том чтобы курить в помещении не вижу, если это специально предназначенное для этого помещение.
FDS>Это рабочее помещение.
у вас рабочее помещение выделено под курилку? сочуствую, сам так работать бы не смог.
C>>про "заглушенную злобу курильщиков" попрошу поподробнее, так как не в курсе вопроса.
FDS>А я в курсе: если постоянно кому-то делать замечания, в итоге на тебя обозляться. Если вы выходите в спец. места, которые, к тому же, у вас есть — это другое дело. Никакой злобы тут и быть не может.
мне никто ни разу не сделал замечания, колегам которые не курят тоже. даже если их какими либо судьбами занесет в курилку. похоже мы живем на разных планетах.
переезжайте на нашу и ваши волосы станут белыми и шелковистыми

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>