Re[12]: Требуется свежий взгляд :)
От: FDSC Россия consp11.github.io блог
Дата: 16.11.06 16:19
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, cvetkov, Вы писали:

FDS>>Если я сижу рядом с вами — то очень даже. Я, как некурящий, часто испытываю дискомфорт от курящих: постоянные отлучки на курение (если я выхожу прогуляться — дак на меня косо смотрят "что он тут стоит посередине рабочего дня?"), часто курят прямо в помещении: не всем хватает воли и терпения постоянно это пресекать и терпеть обиды и заглушенную злобу курильщиков.

C>я не очень понимаю какой вы испытываете дискомфорт от того что я кудато выхожу?

Потому что у вас есть повод выйти, а у меня нет. Точнее есть, но менее убедительный.

C>у вас чтото с коллективом если на вас косо смотрят. у меня таких проблем нет, не знаю почему?

Потому что вы курящий: у вас нет проблем с поводом, для того, что бы выйти.

C>ничего плохого в том чтобы курить в помещении не вижу, если это специально предназначенное для этого помещение.

Это рабочее помещение.

C>про "заглушенную злобу курильщиков" попрошу поподробнее, так как не в курсе вопроса.

А я в курсе: если постоянно кому-то делать замечания, в итоге на тебя обозляться. Если вы выходите в спец. места, которые, к тому же, у вас есть — это другое дело. Никакой злобы тут и быть не может.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.