Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о данной компании? Интересует обстановка внутри компании, профессионализм коллектива, интересность решаемых задач, зарплата девелоперов, соцпакет. В первую очередь, конечно, интересует мнение инсайдеров. Людей, побывавших на собеседовании, также было бы интересно услышать...
Здравствуйте, 2TankhaGuy, Вы писали:
TG>Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о данной компании? Интересует обстановка внутри компании, профессионализм коллектива, интересность решаемых задач, зарплата девелоперов, соцпакет. В первую очередь, конечно, интересует мнение инсайдеров. Людей, побывавших на собеседовании, также было бы интересно услышать...
Я не буду повторять официальную информацию — где находится, зарплата, соцпакет. Все, что сказано в объявлении о работе (
http://agnitum.ru/about/job/index.php,
http://rsdn.ru/Forum/?mid=2165116Автор: AgnitumHR
Дата: 16.10.06
) соблюдается. Зарплату не задерживают ( на моей памяти один раз на карточку перечислили на два дня позже положенного ), выплачивают два раза в месяц ( аванс и получка ). За последний год всякие формальности (типа выплаты аванса ) были приведены в соответствие с кзотом, так что все как положено. Рабочий день формально фиксирован ( с 10 до 19 ), но на не соблюдение распорядка в пределах получаса внимание не обращается, если больше — всегда можно договориться с начальником отдела. Особых авралов не бывает. В особо критичные моменты руководство может попросить поработать сверхурочно, но это довольно редко случается. В этом году такого не было. По поводу профессионализма коллектива. Я бы обозначил его как на "твердую четверку", т.е недочетов в работе хватает, но вообщем поставленные задачи решаются

. За время, что я работаю ( немного более года ) коллектив разработчиков заметно расширился. Средний возраст — меньше тридцати. Обстановка внутри компании — доброжелательная. Есть комната отдыха — дартс, настольный футбол, естественно кофе-машина, чай и.т.п. Офис в бизнес-центре, все чисто и цивильно. Довольно-таки быстрый интернет ( без особых ограничений ). Время от времени проводятся корпоративные мероприятия — в этом году ездили кататься на лыжах, летом — на шашлык, играли в пейнтбол. Если подвести резюме, то работа в агнитуме достаточно стабильная и неплохо оплачиваемая.
О минусах:
— Если Вы собираетесь сделать карьеру, то Вам лучше поискать работу в большой компании. В агнитуме коллектив разработчиков небольшой. Расчитывать занять какие то лидирующие позиции в короткие сроки врядли разумно

.
— Небольшая вилка зарплат. Если Вы планируете увеличить стартовую зарплату вдвое и более — это врядли. Расчитывать на "эсклюзивную" зарплату ( даже если вы "супер-пупер" ) также не след.
Отрицательный итог:
Agnitum это не MS, не Google и не Oracle. Если амбиций, знаний, опыта достаточно, я бы посоветовал туда, к звездам

.