Подскажите, пожалуйста, как повести себя в данной ситуации.
Ситуация такова: Я руковожу группой разработчиков около 10 чел. Живем мы в небольшом городе и наша компания является единственной компанией-разработчиком в этом городе. Здесь у меня своя квартира, жена, маленький ребенок.
Неприятность в том, что дела в конторе стали идти хуже – и без того небольшую зарплату задерживают на месяц-два.
Соответственно, вопрос – стоит ли ехать в Москву?
С одной стороны – здесь есть свое жилье (я не думаю, что в Москве будет реально заработать на квартиру), надо растить и воспитывать ребенка.
С другой стороны – для роста и воспитания нужны деньги, которых становится все меньше и меньше.
Поехать в Москву – значит много лет жить по съемным квартирам и каждую неделю ездить к семье на поезде и возможно потом опять вернуться назад. Но с другой стороны получать хорошие деньги и возможно потом, через много лет переехать туда с семьей.
Остаться здесь – значит жить, покупая только самое необходимое, но в своей квартире и рядом с семьей.
Был ли кто-то из вас в похожей ситуации? Что вы сделали? Что в итоге у вас получилось?
Прав ли я в своих мыслях (может не так уж и трудно заработать в Москве на квартиру – есть всякие кредиты и ит.п.)?