Здравствуйте, Robin Good, Вы писали:
RG>Интересует профессионализм коллектива, карьерный рост и материальные блага — как они коррелируют с вкладом, который делает сотрудник?!
Знаю только, что начальник у них — Рома Елизаров. Очень толковый парень.
(1996 год — первое место на ACM в составе команды ЛИТМО)
Значит, скорей всего, компания должна быть толковой.
С уважением, Александр
Re[2]: Питерцам: Devexperts - что можете сказать об этой ком
Здравствуйте, Smal, Вы писали:
S>Знаю только, что начальник у них — Рома Елизаров. Очень толковый парень. S>(1996 год — первое место на ACM в составе команды ЛИТМО) S>Значит, скорей всего, компания должна быть толковой.
Какое отношение олимпиада по программированию имеет к организаторским способностям?
Re[3]: Питерцам: Devexperts - что можете сказать об этой ком
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
S>>Знаю только, что начальник у них — Рома Елизаров. Очень толковый парень. S>>(1996 год — первое место на ACM в составе команды ЛИТМО) S>>Значит, скорей всего, компания должна быть толковой.
Кё>Какое отношение олимпиада по программированию имеет к организаторским способностям?
Никакого. Просто человек толковый. Значит, что фигней страдать не станет.
Но это все мое ИМХО.
С уважением, Александр
Re[3]: Питерцам: Devexperts - что можете сказать об этой ком
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Здравствуйте, Smal, Вы писали:
S>>Знаю только, что начальник у них — Рома Елизаров. Очень толковый парень. S>>(1996 год — первое место на ACM в составе команды ЛИТМО) S>>Значит, скорей всего, компания должна быть толковой.
Кё>Какое отношение олимпиада по программированию имеет к организаторским способностям?
Категорически поддерживаю. Насколько я знаю, в ЛИТМО на эту АСМ олимпиаду студентов натаскивают с первого курса, так что ничего удивительного что ЛИТМО выигрывает их. А вот к организаторским и менеджерским способностям это уже мало относится.
Re[4]: Питерцам: Devexperts - что можете сказать об этой ком
Таких студентов не просто с первого курса натаскивают, а берут уже "готовых" победителей региональных школьных олимпиад. В дальнейшем остается только поддерживать их уровень.
Re: Питерцам: Devexperts - что можете сказать об этой компан
Здравствуйте, Robin Good, Вы писали:
RG>Интересует профессионализм коллектива, карьерный рост и материальные блага — как они коррелируют с вкладом, который делает сотрудник?!
профессионализм — высокий.
карьерный рост — возможен.
материальные блага коррелируют.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[2]: Питерцам: Devexperts - что можете сказать об этой ком
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>профессионализм — высокий. G>карьерный рост — возможен. G>материальные блага коррелируют.
Согласен.Один небольшой нюанс — в обьяве о приеме могут написать зарплату выше, чем реально дают.
После собеседования сказать — "вы не знаете-де то и то, однако мы вас готовы взять, но денег не столько, а ...".
HR Devexperts, насколько я знаю, является сторонником такой практитки.