Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Вопрос — кто что может сказать про эту контору, стоит туда идти или нет?
GLM>На сколько я знаю, это кадровое агентство.
Кадровое агенство тоже так называется и ищет персонал для ARCADIA, это девелопкрская контора arcadia.spb.ru
SH>Кадровое агенство тоже так называется и ищет персонал для ARCADIA, это девелопкрская контора arcadia.spb.ru
Хочу уточнить.
Arcadia- софтверная компания
Arcadia++ — рекрутинговое агентство (в основном), для которого Arcadia — это один из заказчиков,
но она же (Arcadia), является одним из учредителей A++.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Вопрос — кто что может сказать про эту контору, стоит туда идти или нет?
Так чего не сходить? У них же на сайте выложены вакансии, просто они предварительный фильтр перед отправкой тебя на собеседование в контору, заказывающую кадры.
Здравствуйте, _DK_, Вы писали:
_DK>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Вопрос — кто что может сказать про эту контору, стоит туда идти или нет?
_DK>Так чего не сходить? У них же на сайте выложены вакансии, просто они предварительный фильтр перед отправкой тебя на собеседование в контору, заказывающую кадры.
Народ, я чего-то не пойму, вопрос был — кто что может сказать об ARCADIA, а не как туда попасть, я хочу узнать о компании от третьих лиц...
SH>>>Вопрос — кто что может сказать про эту контору, стоит туда идти или нет?
_DK>>Так чего не сходить? У них же на сайте выложены вакансии, просто они предварительный фильтр перед отправкой тебя на собеседование в контору, заказывающую кадры.
SH>Народ, я чего-то не пойму, вопрос был — кто что может сказать об ARCADIA, а не как туда попасть, я хочу узнать о компании от третьих лиц...
100-150 сотрудников. Занимается всяким аутсорсом. Ничего особенного.
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
SH>>>>Вопрос — кто что может сказать про эту контору, стоит туда идти или нет?
_DK>>>Так чего не сходить? У них же на сайте выложены вакансии, просто они предварительный фильтр перед отправкой тебя на собеседование в контору, заказывающую кадры.
SH>>Народ, я чего-то не пойму, вопрос был — кто что может сказать об ARCADIA, а не как туда попасть, я хочу узнать о компании от третьих лиц...
Т>100-150 сотрудников. Занимается всяким аутсорсом. Ничего особенного.
Не совсем то что хотел. Мне интересно
1) Действительно ли бесплатное обучение английскому
2) Действительно ли переодически сотрудники выезжают к заказчику заграницу
3) Полностью ли белая зарплата
4) Вовремя ли платят
5) Действительно ли есть регулярное повышение зарплаты
SH>1) Действительно ли бесплатное обучение английскому
Да. Но там же всё равно не с носителями, так что фигня. SH>2) Действительно ли переодически сотрудники выезжают к заказчику заграницу
Изредка наиболее ценных товарищей засылают в Скандинавию. Но если проект американский, то билетики дороговаты... SH>3) Полностью ли белая зарплата
Серая вроде практикуется. SH>4) Вовремя ли платят
Не слыхал о проблемах. SH>5) Действительно ли есть регулярное повышение зарплаты
Сомневаюсь.
SH>>1) Действительно ли бесплатное обучение английскому Т>Да. Но там же всё равно не с носителями, так что фигня. SH>>2) Действительно ли переодически сотрудники выезжают к заказчику заграницу Т>Изредка наиболее ценных товарищей засылают в Скандинавию. Но если проект американский, то билетики дороговаты... SH>>3) Полностью ли белая зарплата Т>Серая вроде практикуется. SH>>4) Вовремя ли платят Т>Не слыхал о проблемах. SH>>5) Действительно ли есть регулярное повышение зарплаты Т>Сомневаюсь.
А вообще от туда часто увольняют? Есть ли такие, которые не проходят испытатеоьный срок, и если да, то сколько таких?
SH>А вообще от туда часто увольняют? Есть ли такие, которые не проходят испытатеоьный срок, и если да, то сколько таких?
Да богадельня там. По крайней мере Business Applications.
SH>>А вообще от туда часто увольняют? Есть ли такие, которые не проходят испытатеоьный срок, и если да, то сколько таких? Т>Да богадельня там. По крайней мере Business Applications.
В смысле все ОК? Если приняли то не выгоняют?
Да, кстати, ты там работал?