Здравствуйте, pupkinka, from Moskow(k?)
P>Угу понаехали... Только почему-то все кто многого достиг не из Москвы. Позажрались тут за счет страны, сами работать не хотят. Сейчас пытаюсь вспомнить хоть одного знаменитого политика Москвича А если и найдется то какой-нибудь даун. Я не имею ничего против Москвичей, но человек попавший сюда должен всего добиваться сам, и мама с папой ему не помогает, поэтому и добивается он своим потом большего и больше то, чего добился. У меня в команде из 20 человек 1 коренной Москвич в 4 покалении... Остальные все приезжие. Может у меня команда плохая?
ага. оно и видно, что против москвичей ничего не имеешь.
я не имею ничего против мухожопинцев, но уверен, что если приехать из москвы в мухожопинск, то тоже нужно будет всего добиваться самому и мапа с папой не помогут.
Здравствуйте, nixxxin, Вы писали:
N>Здравствуйте, asf, Вы писали:
asf>>Приехал в Москву и начал искать работу. Жить планировал на пустующей квартире своих знакомых в 60 км от МКАД, поэтому особо большую сумму с собой не брал и не собирал. Каждый день езжу на машине до конечной станции метро а потом уже на метро. Сейчас работаю уже в центре, и до работы и с работы мне в общей сложности добираться от 2 до 4 часов.
N>Че тут страшного-то? Я в таком режиме шесть лет работал. А ты пару месяцев осилить не можешь
ужас... серьезно
N>Да половина работающих в Москве тратит не менее двух часов на дорогу туда/обратно.
самое стращное, что эти "пол москвы" при этом считают что хорошо устроились
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>>женщины не станут снимать за 450 комнату при возможности найти за те же деньги квартиру. P>>...при возможности найти мужика с квартирой
SS>Сейчас такие ленивые и жадные мужики пошли, что легче найти квартиру без мужика...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
N>>Да половина работающих в Москве тратит не менее двух часов на дорогу туда/обратно.
_>самое стращное, что эти "пол москвы" при этом считают что хорошо устроились
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
_>>>самое стращное, что эти "пол москвы" при этом считают что хорошо устроились
D>> Сколько сам тратишь?
_>а какая разница?
Мне без разницы
Re[7]: Помощь в переезде из другого города - кинули
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, asf, Вы писали:
asf>>>>Почему я их кидал?
asf>>Каждому новому работодателю я предлогал свои условия. Они всегда были лучше, чем на предыдущем месте, куда меня брали. После улучшения условий, я отказывал старому работодателю. Например:
СШ>Давай считать. СШ>Ты нарушил устный договор с 4 кандидатами в работодатели. Ты назвал цену своей работы и отказался от неё. Что ты хочешь после этого?
Афигеть. Бедные, несчастные работодатели. А сколько раз его кинули работодатели соглашаясь на заведомо заниженную зарплату?
Здравствуйте, LelicDsp, Вы писали:
O>>Афигеть. Бедные, несчастные работодатели. А сколько раз его кинули работодатели соглашаясь на заведомо заниженную зарплату?
LD> Т.е. честный работодаль должен был бы его послать?
Здравствуйте, nixxxin, Вы писали:
_>>самое стращное, что эти "пол москвы" при этом считают что хорошо устроились
N>Ну, это уже другая тема. N>Я хотел сказать, что для Москвы считается нормальным тратить 2 часа на дорогу.
N>
N>Недавние социологические исследования показали, что в среднем москвич добирается до работы около 50 минут
я тут не спорю.
я согласен про 50 минут (про москву). и на час я согласен.
но 2 часа на дорогу в один конец — это я лично считаю ненормальным:
что получается:
2 + 2 (время в оба конца) + 9 (обычно раб день как мин 8 часов + 1 час обед) = 13
сон — ~8 часов
остается около 3-х часов свободного времени
если вычесть душ, обед, завтрак то останется 1.5 — 2 часа в сутки действительно свободного времени.
мне кажется, что это ненормально
Здравствуйте, pupkinka, Вы писали:
P>Угу понаехали... Только почему-то все кто многого достиг не из Москвы. Позажрались тут за счет страны, сами работать не хотят.
Понимаю, когда такой бред пишут издалека, не видя этих табунов народа, который с шести утра до позднего вечера носится сломя голову, делая свою работу. Но жить здесь и считать, что москвичи зажрались и работать не хотят... просто охренеть можно. Разуй глаза-то, в масле катаются тут воры и коррупционеры из твоей же глубинки, обычные москвичи работают не меньше приезжих. А бабло просто за то что ты москвич почему-то не дают.