Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>>Мальчик, 24 года, в этом году закончил ВУЗ (локальные сети), опыт работы 3 года (тянул сети), последний год устанавливал базы. LM>Navision изучал по книжкам LM>Ни фига себе "мальчик".
Возможно, мадмуазель сама проверяла?
"Кто скажет, что это девочка -- ..."
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Здравствуйте, volk, Вы писали:
V>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>>>Мальчик, 24 года, в этом году закончил ВУЗ (локальные сети), опыт работы 3 года (тянул сети), последний год устанавливал базы. LM>>Navision изучал по книжкам LM>>Ни фига себе "мальчик".
V>Возможно, мадмуазель сама проверяла?
V>"Кто скажет, что это девочка -- ..."
Простите, проверяла как? Вы, простите, случайно не хамите?
Ээээ нет, погодите, я все-таки хочу Stilvу дожать.
Итак мадмуазель.
Вы согласны что для нормальной жизни надо:
1. Квартиру/дом хотя бы по схеме "кол-во комнат = колво людей" а лучше "кол-во комнат = колво людей+1" (для 4х человек — 1500$ в месяц)
2. Ремонт — пусть 40K — 350$/месяц
3. Машину хотя бы одну (200$ бензин в месяц + (Мазда3 например) + 400$ в месяц кредит)
4. Детей хотя бы 2х (и оплата из жизни — например детский сад 150$/месяц на одного итого — 300$)
5. Еда — 400$/месяц
6. Отдых — 200$ в месяц
Итого — 1500+350+200+400+300+400+200 = 3350$
Нет? Вы вообще думали о вышеприведенном?
С другой сторы Вы девушка, может вы вообще об этом не думали? Подумайте.
Мы — здесь программисты — не хотим жить ничего не имея.
Профессия у нас интернациональная. И если нам не платят, мы сваливаем.
В Канаду, Англию, Австралию, Чехию, Польшу и т.д.
Нахрен 1000 баксов. Просто нахрен.
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали: D>Здравствуйте, Stilva, Вы писали: D>Ээээ нет, погодите, я все-таки хочу Stilvу дожать. D>Итак мадмуазель.
Я за нее D>Вы согласны что для нормальной жизни надо:
У каждого свои понятия про "нормальную" жизнь. D>1. Квартиру/дом хотя бы по схеме "кол-во комнат = колво людей" а лучше "кол-во комнат = колво людей+1" (для 4х человек — 1500$ в месяц) D>2. Ремонт — пусть 40K — 350$/месяц D>3. Машину хотя бы одну (200$ бензин в месяц + (Мазда3 например) + 400$ в месяц кредит) D>4. Детей хотя бы 2х (и оплата из жизни — например детский сад 150$/месяц на одного итого — 300$)
Ее вакансия подразумевает человека без опыта/начинающего. Обычно это нынешний/недавний студент. Если у него уже к это му времени 2-ое детей, а опыта работы нет и родители не обеспечивают — то это клиника... D>5. Еда — 400$/месяц D>6. Отдых — 200$ в месяц
7. В отпуск съездить — (4000$(на 4-ых)/12) — 330$
8. Мобилки(сами девайсы + разговоры) — 100$/месяц
9. Комп + инет — 100$/месяц
10. ...
11. ... D>Итого — 1500+350+200+400+300+400+200 = 3350$
Итого — до фига.
D>Мы — здесь программисты — не хотим жить ничего не имея.
Все остальные хотят ? D>Профессия у нас интернациональная. И если нам не платят, мы сваливаем. D>В Канаду, Англию, Австралию, Чехию, Польшу и т.д. D>Нахрен 1000 баксов. Просто нахрен.
А нахрен вы без опыта в забугорье? Будете полы мести...
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Ее вакансия подразумевает человека без опыта/начинающего. Обычно это нынешний/недавний студент. Если у него уже к это му времени 2-ое детей, а опыта работы нет и родители не обеспечивают — то это клиника...
Мне, в общем, интересно задумывается ли девушка что такое нормально жить в Москве или так и будет заниматься сексом в соседней от родителей комнате и 2х сантиметровых стенах
D>А нахрен вы без опыта в забугорье? Будете полы мести...
Согласен. Получаем опыт и сваливаем. Что сейчас весьма активно происходит. Нда. Весьма активно причем. За прошедший год 4 моих знакомых только по одной работе свалили или сваливают. Этот симптом.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Я бы лучше тотализатор организовал:"Через сколько этот "мальчик" напищет строчку в резюме опыт Navision и свалит в теплые края"
А какая разница, если и тех и тех это устраивает ?
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
LM>>Я бы лучше тотализатор организовал:"Через сколько этот "мальчик" напищет строчку в резюме опыт Navision и свалит в теплые края" D>А какая разница, если и тех и тех это устраивает ?
1. Азарт
2. На толизаторе денег можно заработать
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Вы согласны что для нормальной жизни надо: 3350$
D>Нет? Вы вообще думали о вышеприведенном? D>С другой сторы Вы девушка, может вы вообще об этом не думали? Подумайте.
D>Мы — здесь программисты — не хотим жить ничего не имея. D>Профессия у нас интернациональная. И если нам не платят, мы сваливаем.
D>В Канаду, Англию, Австралию, Чехию, Польшу и т.д. D>Нахрен 1000 баксов. Просто нахрен.
Абсолютно согласна, правда на отдых Вы как то мало отложли... , или программисты не отдыхают? Но! Где платят столько, что бы можно было жить НОРМАЛЬНО?
И потом, у нас была вакансия для начинающего. На предыдущем месте работы, как студент, он получал порядка 500$ — 600$, так сказать на сигареты. Так что у нас ему будет неплохо, подучим, опять же...
D>Мне, в общем, интересно задумывается ли девушка что такое нормально жить в Москве или так и будет заниматься сексом в соседней от родителей комнате и 2х сантиметровых стенах
А вот это уже откровенная грубость. Складывается следующее впечатление: сидит закомплексованное нечто, исходя злобой и брызжа на монитор слюной , ищет хоть какой то способ самореализации... И это программист? Не знаю, не знаю... Как то не радостно...
Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>Ребят, помогите чем можете. S>IT отдел дал вакансию, бьемся над ней уже месяц S>Компания автомобильная, 15 лет на рынке, официальный дилер.
S>Консультант Navision. S>Требования: Муж., жен., до 35 лет, высшее/неполное высшее образование, опыт работы с Navision от года. Свободное владение ПК, умение работать с базами данных, желательны навыки программирования. S>Обязанности: Обучение новых пользователей, консультации по текущим вопросам. Исправление ошибок ввода данных. Внесение доработок и тестирование программ. S>Условия: м. Нагатинская, 09.00 — 18.00, 1000$. Полное соблюдение ТК РФ.
S>Никого S>Один залетный отреагировал, но и он не работал с этой программой! Готовы реально подтягивать, подучить... Пустота! S>В чем проблема? Что не нравится?
да без проблем готов согласится только з/п неочень
о себе:
образование высшее
специальность: Информационные системы
стаж работы: 2,6 года АО"Алюминий Казахстана"
текущая должность: Инженер программист
место жительства: Павлодар, Казахстан
требования:
переезд за счет компании
предоставление жилья
подъемные
если заинтерисовались пишите на Email SHAMANpav@mail.ru
S>Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>>Мне, в общем, интересно задумывается ли девушка что такое нормально жить в Москве или так и будет заниматься сексом в соседней от родителей комнате и 2х сантиметровых стенах
S>А вот это уже откровенная грубость. Складывается следующее впечатление: сидит закомплексованное нечто, исходя злобой и брызжа на монитор слюной , ищет хоть какой то способ самореализации... И это программист? Не знаю, не знаю... Как то не радостно...
Грубость? Возможно. Хочу ли я принести извинения? Нет.
Я — это закомплексованное нечто? Какая мне разница, кто что думает.
Пока ВСЕ работники не будут понимать что их нагло обувают, мы и будем столько зарабатывать.
А вы, Stilva, это не понимаете. А я хочу вытянуть вас из вашего симпатичного мирка, который вы себе посторили и дать понять — если ничего не менять, мы так и умрем в съемных квартирах, уже без всякого "секса в соседней от родителей комнате и 2х сантиметровых стенах".
Кстати, а у вас есть собственная квартира? Нет? А когда планируете её купить и завести детей?
D>Грубость? Возможно. Хочу ли я принести извинения? Нет.
Я вот понять не могу, Вас то Ваша зарплата устраивает? Или Вы сидите на 800$ — 1100$, злясь на весь мир? Вы действительно верите, что в один прекрасный день к Вам подойдет добрая фея и предложит 10000$ просто за то, что Вы есть? Или Вы считаете, что чем больше агрессии Вы выльете на окружающих, тем справедливей станет мир?
Я то что Вам сделала? Погремушку отобрала? Ну... Простите, тогда...
S>Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>>Грубость? Возможно. Хочу ли я принести извинения? Нет.
S>Я вот понять не могу, Вас то Ваша зарплата устраивает? Или Вы сидите на 800$ — 1100$, злясь на весь мир? Вы действительно верите, что в один прекрасный день к Вам подойдет добрая фея и предложит 10000$ просто за то, что Вы есть? Или Вы считаете, что чем больше агрессии Вы выльете на окружающих, тем справедливей станет мир? S>Я то что Вам сделала? Погремушку отобрала? Ну... Простите, тогда...
У меня с зп все в порядке, спасибо.
Я вас спросил о Ваших жизненных перспективах и как вы собираетесь их достичь. Вы не могли бы ответить?
D>У меня с зп все в порядке, спасибо.
D>Я вас спросил о Ваших жизненных перспективах и как вы собираетесь их достичь. Вы не могли бы ответить?
В моей сфере иначе нелья. Если у меня есть выбор:
1) Хорошие деньги — никакого нового опыта, информации, перспетив;
2) Невысокий доход — возможность активно повышать квалификацию, изучать что то новое по специальности;- Я выбираю второй результат.
Однако, надо все же принимать во внимание, что я девушка! На мне нет обязанности содержать семью, а на косметику мне моей з/п в принципе хватает, по крайней мере пока...
Я же не спорю, что жизнь сейчас дорогая, но такая ситуация по всей стране, я не в силах это изменить.