Работа в фирме меньше года
От: alex_prog  
Дата: 07.10.06 20:20
Оценка: :)
Приветствую!
Сейчас работаю в маленькой фирме. Программирую на C#(WinForms) + SQL. Проект, который я разрабатываю, похоже, проваливается. Код пишу один. Работы чрезвычайно много, больше, чем я успеваю сделать. Грамотного управления нет, потому что люди, называющие себя менеджерами, плохо себе представляют процесс разработки. ТЗ удалось утвердить только недавно. Был еще один программист, с которым я работал, но он уволился. Устал просто смертельно. Даже не знаю как продержусь еще пару месяцев в такой гонке. Надоела нервотрепка, несправедливость и тупость этих самых "менеджеров".
В тоже время конкуренты не дремлют. Если нашим заказчикам не понравится мой проект (то, что есть на текущий момент), то большая вероятность, что нас пошлют далеко и надолго. Соответственно меня скорее всего попросят из фирмы, ибо людей они, как я понял, не ценят.
В связи с этим меня мучает вопрос — как к этому всему отнесется будущий работодатель? Как отнесется к тому, что работал в фирме меньше года, и проект не пошел? Если отнесется отрицательно, то как ему сообщить об этом, чтобы среагировал нормально? Может быть все это и не так страшно и я напрасно заморачиваюсь?...Очень хотелось услышать мнение опытных товарищей и тех, кто сам побывал в подобных ситуациях. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо за ответы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.