Я ищу работу стажёр/ junior. Какие шансы? З/пл?
От: PMaksim  
Дата: 06.10.06 07:11
Оценка:
Расскажу о себе:

Мне 25 лет, сам из провинции, в 2003 закончил местный Государственный Технический Университет по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств", сменил несколько мест работы, к программированию ни одно из них отношения не имеет. Давно для себя решил связать свою дальнейшую профессиональную деятельность с разработкой ПО, но в моём родном городе таких мест просто нет. Желание это — не прихоть, я уверен в том чего хочу и готов к сложностям (отсутствие профильного обр-я, опыта).

Последние 2 года серьёзно изучал .NET (1.1 и 2.0) и C#, выполнил несколько небольших проектов удалённо (из последнего: дневник для пользователей фитнесс клуба с использованием MS Accessl; Custom control — progress bar со значительно расширенной функциональностью по сравнению со стандартным .NET компонентом).

Профессиональные навыки:
C#, Win Forms, ADO.NET, SQL, XML, немного ASP.NET
Средства разработки: Visual Studio .NET, Visual Studio 2005
Письменный английский – хороший уровень, разговорный английский – средний уровень.

Скоро приезжаю в Москву (снимаем квартиру с другом). Желание работать программистом — огромное, целеустремлённости хоть отбавляй, готов работать много, много изучать. З/пл не главное, с деньгами проблем пока нет. Есть проблемы с реальным опытом.

Начинаю рассылать резюме (в Москве буду через неделю). На что я могу рассчитывать? На какую з/пл? Как грамотнее составить резюме, если писать там особо нечего? Ваши советы очень важны для меня. Спасибо.

Если ктото заинтересовался — пишите на m_pasternak (at) mail (dot) ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.