Tarkos Soft (Киев)
От: anonim2006  
Дата: 02.10.06 11:28
Оценка:
Кому-то что-то известно об этой компании? Интересует уровень разработчиков, как построен процесс разработки, средний уровень ЗП, уровень текучки, количество сотрудников...
Re: Tarkos Soft (Киев)
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 02.10.06 12:54
Оценка:
Здравствуйте, anonim2006, Вы писали:

A>Кому-то что-то известно об этой компании? Интересует уровень разработчиков, как построен процесс разработки, средний уровень ЗП, уровень текучки, количество сотрудников...

сначала нужно на украинских сайтах искать
тут есть описание:
http://www.developers.org.ua/company-db/tarkos-soft/
Re[2]: Tarkos Soft (Киев)
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 03.10.06 07:42
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>Здравствуйте, anonim2006, Вы писали:

C>http://www.developers.org.ua/company-db/tarkos-soft/

Ну и описалово... Сразу пропало настроение идти к ним на собеседку...
Re[3]: Tarkos Soft (Киев)
От: Curufinwe Украина  
Дата: 03.10.06 08:11
Оценка:
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

C>>http://www.developers.org.ua/company-db/tarkos-soft/

HB>Ну и описалово... Сразу пропало настроение идти к ним на собеседку...

По поводу описания, могу отметить, что со слов руководства все государственные праздники уже соблюдаются.

P.S. сам там не работаю, был на собеседовании.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Re[4]: Tarkos Soft (Киев)
Дата: 03.10.06 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:

C>По поводу описания, могу отметить, что со слов руководства все государственные праздники уже соблюдаются.

C>P.S. сам там не работаю, был на собеседовании.

Ну блин просто супер, даже выходные появились... Впечатляет... А как там с процессом? Какие впечатления от собседования?
Re[5]: Tarkos Soft (Киев)
От: Esef Украина  
Дата: 03.10.06 14:09
Оценка:

A>Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:

C>>По поводу описания, могу отметить, что со слов руководства все государственные праздники уже соблюдаются.

C>>P.S. сам там не работаю, был на собеседовании.

A>Ну блин просто супер, даже выходные появились... Впечатляет... А как там с процессом? Какие впечатления от собседования?

Был там на собеседовние около года назад. Остался очень плохой осадок.
1. Государственные праздники таки не соблюдатся (по крайней мере по тем временам так было)
2. Оплата по какой-то странной схеме — выплата денег еженедельно. Зарплата, если память меня не подводит, ПОЛНОСТЬЮ черная.
3. Самого собеседования как такового не было. Я пришел мне не задавая никаких вопросов расказали о фирме и предложили у них работать.
4.Как я успел заметить, тогда, у большинства разработчиков стояли ЭЛТ мониторы. Комната где сидели разработчики была заполненна явно сверх меры,
Вот-так вот... Может быть за давностью где-то соврал — но не думаю что сильно.
Re[6]: Tarkos Soft (Киев)
Дата: 03.10.06 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

A>>Ну блин просто супер, даже выходные появились... Впечатляет... А как там с процессом? Какие впечатления от собседования?

E>Был там на собеседовние около года назад. Остался очень плохой осадок.
E>1. Государственные праздники таки не соблюдатся (по крайней мере по тем временам так было)
уже говорил про это.
E>2. Оплата по какой-то странной схеме — выплата денег еженедельно. Зарплата, если память меня не подводит, ПОЛНОСТЬЮ черная.
Да, редкое явление у нас(понедельная зарплата).
Полностью белая для Киева редкость ИМХО. Здесь, как я понял, официально платится минимум, остальное по-чёрному.
E>3. Самого собеседования как такового не было. Я пришел мне не задавая никаких вопросов расказали о фирме и предложили у них работать.
Хм.. У меня было, хотя и не из самых сложных.
E>4.Как я успел заметить, тогда, у большинства разработчиков стояли ЭЛТ мониторы. Комната где сидели разработчики была заполненна явно сверх меры,
Сейчас вроде больше ТФТ всё-таки. Большая часть ЭЛТ, что я видел была в качестве второго монитора. Плюс, этот вопрос обсуждаем.
Видел комнату человек на 8. Действительно, если одного двух убрать было бы лучше. С другой стороны все сидели спиной к стене, что не везде позволено.
E>Вот-так вот... Может быть за давностью где-то соврал — но не думаю что сильно.
Re[5]: Tarkos Soft (Киев)
Дата: 03.10.06 15:02
Оценка:

A>Ну блин просто супер, даже выходные появились... Впечатляет... А как там с процессом? Какие впечатления от собседования?

Процесс по собеседованию трудно оценить, но судя по всему хромает. Хотя после работы в крупной компании с чётким процессом и долей бюрокротии хочется чтобы всё было в меру
Re[7]: Tarkos Soft (Киев)
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 03.10.06 15:05
Оценка:

C>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

C>Сейчас вроде больше ТФТ всё-таки. Большая часть ЭЛТ, что я видел была в качестве второго монитора. Плюс, этот вопрос обсуждаем.

Больше? Т.е. новому сотруднику впарят ЭЛТ?!

C>Видел комнату человек на 8. Действительно, если одного двух убрать было бы лучше. С другой стороны все сидели спиной к стене, что не везде позволено.

Имхо лучше монитором в центр комнаты, но чтоб народу поменьше.
Re[6]: Tarkos Soft (Киев)
Дата: 03.10.06 15:10
Оценка:

C>Здравствуйте, anonim2006, Вы писали:

A>>Ну блин просто супер, даже выходные появились... Впечатляет... А как там с процессом? Какие впечатления от собседования?

C>Процесс по собеседованию трудно оценить, но судя по всему хромает. Хотя после работы в крупной компании с чётким процессом и долей бюрокротии хочется чтобы всё было в меру

А что значит "хромает". План проекта есть? Задание на ближайшие пару тройку день четко поставлено? Как происходят комуникации внутри команды? В каком виде приходит задача? Что-то мне подсказывает что "хромает" означает "в ...."...
Re[8]: Tarkos Soft (Киев)
Дата: 03.10.06 15:12
Оценка:
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>Больше? Т.е. новому сотруднику впарят ЭЛТ?!

Это можно обговорить на собеседовании. С текущим состоянием рынка ценным кандидатам обычно идут на встречу.

C>>Видел комнату человек на 8. Действительно, если одного двух убрать было бы лучше. С другой стороны все сидели спиной к стене, что не везде позволено.

HB>Имхо лучше монитором в центр комнаты, но чтоб народу поменьше.

Полностью согласен.
Re[7]: Tarkos Soft (Киев)
Дата: 03.10.06 15:14
Оценка:

A>А что значит "хромает". План проекта есть? Задание на ближайшие пару тройку день четко поставлено? Как происходят комуникации внутри команды? В каком виде приходит задача? Что-то мне подсказывает что "хромает" означает "в ...."...

Думаю сильно зависит от конкретного проекта и руководителя. Детальнее, увы, сказать не могу т.к. сам не знаю

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.